伊莉討論區

標題: 假如你是女生 然後遇上想要看你的屁股的變態 [打印本頁]

作者: 不要臉的人    時間: 2017-11-14 08:47 PM     標題: 假如你是女生 然後遇上想要看你的屁股的變態

作者: 暴衝小鬼    時間: 2017-11-14 09:10 PM

知道了原因脫褲子原因後
理性的和那位變態溝通
想出最理想的答案後
開始玩弄那個變態
最後要求他保守秘密
本人內心是這樣心想的
但實際作為是
裝的真的很害怕,然後對他出奇不意
壓制他以後再把他送去警局(雖然感覺不太可能
感覺大致上都是直接離開現場呢

作者: 柚紙汁    時間: 2017-11-15 04:02 AM

等等明明是兄妹,哥哥卻不知道平常相處的弟弟其實是妹妹?偽裝成弟弟到底是怎麼回事XD這種事情稍微調查或在平常生活中的細節情況就會暴露出來了吧!

我的話會選擇第2點的戳眼睛,力道只要足夠,不只痛覺能讓對方暫時性的失去行動力,至盲也可以使其無法判斷目前情況,除非你逃離時發出的聲響太大被判別到,不然應該能成功逃離。

第一項的用腳踢臉,感覺傷害都被整個臉部分攤掉了,也不像戳眼睛是弱點攻擊,效果不佳

關於第三項我想說的是,對方都直接在大庭廣眾之下直接脫下你的褲子,甚至還想連內褲一起扒下來了,溝通會有效?

第四項更不用說,可能結局就是跟世界永別了...

話說周圍有行人的話應該會向前喝止對方,然後自己盡量在警察到來前迅速脫身就沒問題了?只要把不想把事鬧大之類的原因說出來就好。
作者: Chija2695    時間: 2017-11-15 03:53 PM

如果是親人那就趕緊把他強制執行就醫計劃
如果不是親人那就不用廢話直接踢他小弟弟戳瞎他的眼睛
免得又有下一位的受害者
不過真的遇到應該都沒辦法冷靜處理吧
作者: rx160s    時間: 2017-11-15 05:45 PM

這是屬於有意攻擊行為
因此使用CQC來擊倒對方
反正不要被看到就好了嘛
CQC萬能
作者: dudujuju    時間: 2017-11-18 01:14 AM

遇到這變態 我打從心裡 就想打她  他一講屁股  我會身上有硬的東西 比如 打火機之類  我想說的是  做個女生也要練膽  男人做得到  女人也做得到阿
作者: carte1013    時間: 2017-11-18 01:20 AM

這種行為基本上已經是個變態了吧,還不逮個正著報警處理吧
作者: styleproud    時間: 2017-11-18 06:33 PM

戳變態的眼睛  報警抓去關啦...
作者: maymaytwotwo    時間: 2017-11-18 06:48 PM

我想,多數男生跟我一樣,不會特別喜歡女生的屁屁(簡稱為PP),
PP男生有,女生也有,沒甚麼好稀奇的。
最近我愛看武俠修真小說,男主角特別喜歡打女生的PP,
我覺得,那叫做變態!!
作者: 不要臉的人    時間: 2017-11-18 08:10 PM

作者: secret8368066    時間: 2018-1-6 03:51 PM

我會先用腳狠狠踢變態的臉然後穿好褲子
離開後,就跑去警察局訴說當時情況
順便叫警察看那邊是否有路口監視器
可以方便查案
作者: fdd1984    時間: 2018-1-9 09:48 PM

踹暴他 之後報警吧!!這個社會就是要先下手為強!!
作者: st9030409    時間: 2018-2-18 10:47 PM

作者: wind78945613    時間: 2018-2-18 11:38 PM

遇到他的時候,狠下心來膝及春袋
伸出兩只差他喉嚨,我拳重擊他的鼻梁
在掰斷他的受警告他,他是變態
甩頭走人
作者: cody3967    時間: 2018-2-21 04:20 AM

我是女生的話給他看看又不會少塊肉
作者: kaowenkit    時間: 2018-3-1 02:50 PM

如果我是女生 , 又不想就範 , 用最有力的腳應該是最好的方法吧 !

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!