伊莉討論區

標題: 小弟想組一台10K內的看影片的主機 [打印本頁]

作者: boj530    時間: 2017-8-12 10:30 PM     標題: 小弟想組一台10K內的看影片的主機

【預算】:10K
【用途】:遊戲10%、上網30%、看影片60%
【全配/升級】:全配
【有無預設廠牌】:無特定廠牌
【是否含螢幕】:已有22吋螢幕 無HDMI 只有VGA跟DVI插孔
【超頻與否】:否
【來個感謝文】:再麻煩各位大大了,辛苦了,謝謝

顯卡有去年購入EVGA GF210 1GB DDR3
       記憶體目前有DDR3 1600 4GB 2張
       硬碟有舊電腦的500G,有需要更換嗎?
       系統已有WIN10

因電腦老舊而想換,玩遊戲很少,之前有玩流亡黯道,完全不能動整天當機而沒玩,現在幾乎都上網跟看影片居多,不知道10K內可否組到能跑得動這款遊戲
小弟我對電腦部是很懂,麻煩大大幫忙健檢了
[attach]119897577[/attach]
這是別人幫我配的

[attach]119897578[/attach]
這我自己大概挑的

作者: w082334704    時間: 2017-8-12 11:52 PM

請遵守版規並重新編輯正確裝機格式 否則將會被刪文

顯卡太廢了....根本無法打遊戲
4GX2 不能沿用 所以請拿去變賣 補貼

先沿用舊的500GB硬碟 若變賣記憶體部分 OK的話
想辦法擠出1.5K 多擴充SSD 這樣好上許多

我看你單子快暈倒 你竟然配GT710 無言到極點....

另外像你這種舊機升級 要注意兩點 不然GG 我也幫不了你

1.新世代顯卡只支援數位訊號 沿用舊螢幕要特別注意
2.新平台只支援W10 需沿用W7要搞驅動才行

所以你作業系統跟螢幕沿用 要特別注意  不然遇到問題 你根本無法自理

作者: 安德烈斯    時間: 2017-8-13 01:09 AM

看要不要組MINI STX的主機阿 強烈建議沒特殊需求的組這個大小跟CPU紙盒差不多....

你可以上網搜尋看看

作者: boj530    時間: 2017-8-13 08:36 AM

w082334704 發表於 2017-8-12 11:52 PM
請遵守版規並重新編輯正確裝機格式 否則將會被刪文

顯卡太廢了....根本無法打遊戲
4GX2 不能沿用 所以 ...

我螢幕只有VGA跟DVI兩種插孔現在用WIN10的系統,請問螢幕可繼續沿用嗎?還是需要有HDMI的才行?
作者: w082334704    時間: 2017-8-13 11:50 AM

boj530 發表於 2017-8-13 08:36 AM
我螢幕只有VGA跟DVI兩種插孔現在用WIN10的系統,請問螢幕可繼續沿用嗎?還是需要有HDMI的才行? ...

螢幕可以沿用 去買DVI-D線材 插在DVI-D孔上即可
不用HDMI 因為DVI也是數位訊號
WIN10當然可以安裝

你是舊機升級 就沿用舊機殼就好 比較省錢
不用特別去買STX

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!