伊莉討論區

標題: Garmin Edge 520 問題 [打印本頁]

作者: 狄.龍    時間: 2017-1-14 08:10 PM     標題: Garmin Edge 520 問題

我的單車是 Giant TCR 及使用 Shimano Ultegra Di2,一直都是用 Giant Neo Pro 咪錶及相關的配件。

最近買了 Garmin Edge 520,成功匹配了 Giant 原本的踏頻及速度,但不能匹配 Giant 的心跳帶,不知是否買車以來都沒有用過心跳帶,太耐沒用而壞掉了???但聽說匹配心跳帶需要把心跳帶弄濕???

另外,Garmin Edge 520 可以匹配 Shimano Di2,但嘗試數次後也是失敗,請問有沒有其他師兄有同樣的經驗???
作者: 198612    時間: 2017-1-15 12:57 PM

心跳帶,是要沾點水的,另外是不是電池放太久,沒電啦

要買shimano的無線發射器,才可以跟garmin匹配的。
作者: yangjiy    時間: 2017-1-15 01:56 PM

同意樓上所言...
除了發射器外還要多買條線 不過反正你要買的時候店家也會和你說的
作者: 狄.龍    時間: 2017-1-15 03:17 PM

198612 發表於 2017-1-15 12:57 PM
心跳帶,是要沾點水的,另外是不是電池放太久,沒電啦

要買shimano的無線發射器,才可以跟garmin匹配的。 ...

感謝回覆!電池應該沒有問題的,因為買了 Garmin 回來時才更換電池

心跳帶沾水應該把那個機器沾濕便可以吧??拿去水龍頭弄濕不會太過份吧!!

作者: 狄.龍    時間: 2017-1-15 03:18 PM

yangjiy 發表於 2017-1-15 01:56 PM
同意樓上所言...
除了發射器外還要多買條線 不過反正你要買的時候店家也會和你說的 ...

我買 garmin edge 520 回來時,店家一點兒也沒有跟我說
作者: mnbv2011    時間: 2017-1-15 11:58 PM

作者: 狄.龍    時間: 2017-1-16 04:35 PM

心跳帶問題已經解決

致於發射器方面,只好奇問問,亦感謝各位回覆,與店家聯絡後,因要用新版的電池才適合安裝,加上沒有太大的需求,所以還是算吧!!
作者: lovejonesya    時間: 2017-1-18 09:21 AM

作者: 狄.龍    時間: 2017-1-18 12:43 PM

lovejonesya 發表於 2017-1-18 09:21 AM
所以您的電池是外掛式的電池
原來還有版本的問題
長知識了

應該是說外掛式的電池也有分新版還是舊版

聽店家說新版的電池兩年前才開始推出

而且上官網也有說明新版才可用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!