伊莉討論區

標題: RE:ZERO《怠惰司教顏藝惡搞大賽》就這樣玩到出第二期吧…… [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-9-22 08:30 AM     標題: RE:ZERO《怠惰司教顏藝惡搞大賽》就這樣玩到出第二期吧……

[attach]115920269[/attach]

輕小說改編的動畫《Re:從零開始的異世界生活》已經圓滿播映完畢,不過劇中有個傢伙的話題還是一直不退燒,不是雷姆也不是愛蜜莉雅而是「怠惰」貝特魯吉烏斯!日本網友們扮起惡搞大賽拿他的扭曲顏藝到處剪剪貼貼玩得不亦樂乎,希望可以靠著惡搞繼續炒熱話題直到推出動畫第二期啊……

表情豐富的怠惰司教!
[attach]115920276[/attach][attach]115920277[/attach][attach]115920278[/attach][attach]115920279[/attach]

怠惰司教貝特魯吉烏斯兩個月前在《Re:從零開始的異世界生活》動畫登場的時候已經有網友利用他扭曲的表情作為惡搞素材,隨著他在接下來的集數當中不斷展現瘋狂的演技,貝特魯吉烏斯惡搞大賽正式在推特引爆熱潮!

一大堆惡搞知名動畫的怠惰惡搞圖!
[attach]115920280[/attach][attach]115920281[/attach][attach]115920282[/attach]

圖片超過 8 張,剩下內容請看#2

作者: guavalai    時間: 2016-9-22 08:30 AM

[attach]115920284[/attach]
[attach]115920285[/attach][attach]115920286[/attach]

你在玩什麼東西啊!!!

[attach]115920287[/attach]

猜猜我是誰……

[attach]115920288[/attach]

上面看到的都是將怠惰的的臉部貼到知名動畫角色之上,另一方面也有人直接改變怠惰的髮色,大家看得出頂著這些髮色的是誰嗎……

《點兔》四天王
[attach]115920289[/attach][attach]115920290[/attach][attach]115920291[/attach][attach]115920292[/attach]

住手啊!!!!
[attach]115920293[/attach][attach]115920294[/attach]

老梗卻還是很有趣的驗孕棒!

[attach]115920295[/attach]

(´・ω・) 那個……動畫第二期呢?
以上轉載自 卡卡洛普 - 宅宅新聞

================= 以下為心得 ==================

嗯...看完整篇文章的,我先強調,請各位不要打我,畢竟這圖片不是我P的,

個人在轉發這些圖片的過程中自己都覺得挺噁心的,且說真的我才剛吃完東西,看了更倒胃口了...

話說把怠惰弄在一般角色上已經很缺德了,居然還把它用到ごちうさ的主要角色上,

甚至連雷姆和艾米莉雅炭的臉上也被這樣惡搞,感覺真是過分啊。

說起來,仔細看下來好像沒有看到 486 被這樣惡整,

看來...在P圖的人還是有自知之明的,因為這樣是在侮辱怠惰(炸

另外...本樓第四張,也就是蘿莉ココア的那張GIF,

弄成這樣好獵奇的感覺,好像是旁邊的老爺爺先把這顆頭剁下來,

然後拿來給孫女當作玩具的玩的感覺,有點變態呢XDD

還有下面猜猜我是誰,シャロ如果撕破紙袋是這樣,保證一定會把其他人嚇出有陰影啊wwwww

總歸一句......真的......頗噁的臉......

作者: ai6i    時間: 2016-9-22 11:01 AM

我說...你怎麼不直接放最後一張就好???
但從前面看下來,那個把紙袋撕破的我笑最大聲
這比驚嚇箱還要驚嚇XDD
搞不好之後會成為經典...哪裡有在哭的小孩啊???(撕紙袋)

作者: p0932096    時間: 2016-9-22 11:59 AM

乾 ...
我到底看了什麼 (笑 ...
這 ... 這 ...
對我來說刺激太大了 (逃走 ....
作者: dm30830    時間: 2016-9-22 12:07 PM

同上
感覺紙袋最有破壞力了
看來遊戲王的傳統確實傳過來了
作者: koeistation2    時間: 2016-9-22 02:12 PM

等我晚上我也來搞一波

但所謂的自知之明這種凡人的想法在本人身上是不存在的
作者: forestdan    時間: 2016-9-22 07:22 PM

感覺實在很不好的說
是很有特色很能製造話題很讓人印象深刻
但是這對身心健康不太好啊
by.吃完午餐想偷閒結果只好去抓兔子的化石

作者: milk89130    時間: 2016-9-22 07:46 PM

這些怪東西雖然看起來有趣(笑笑的~

不過還挺有創意的ww

有點期待怠惰的臉放在各大男角上會是什麼樣的呈現~(呵呵

作者: Xuite2213    時間: 2016-9-22 08:41 PM

只能說...還我千棘跟小咲-v-
怠惰後面的戲份好像特多的樣子(目前只看到19集)
人氣似乎不錯

與其P怠惰..不如P小艾...看起來比較賞心悅目ww(大概吧...(炸)
[attach]115926818[/attach]

恩...486整個變美形了ww(?)
小艾果然是天生氣質 天生萌XDD

作者: Kanaru    時間: 2016-9-22 10:07 PM

看來這貨已經取代了過去遊戲王馬利克的顏藝了ww~

不過真心覺得他比馬利克噁心的多.....

我們來回顧一下,以前馬利克的顏藝有多夯?
[attach]115927505[/attach]

以前這貨也經常被各種惡搞.....

這種有著誇張表情與情緒的角色或現實人物,總是逃不過被惡搞的命運~

像很久以前的德國瘋小孩,也是因為誇張的情緒被惡搞到不行~

回顧一下德國瘋小孩???
http://www.youtube.com/watch?v=zQcUIWrSt7w

http://www.youtube.com/watch?v=b0lXwp7ZOJc&list=PLZAuHcMJbZnlkY_z5lOIO-0hwlRRKO3ah

http://www.youtube.com/watch?v=7Uoj2M0M3-c

http://www.youtube.com/watch?v=xsX6VXfTfjc

http://www.youtube.com/watch?v=P4phxlCFMaQ

http://www.youtube.com/watch?v=ins-jBaqVxY

話說,今天忙買車的事居然用掉了一整天= =.......

補充內容 (2016-9-22 10:37 PM):
補上城之內...... (那下巴XD~)
[attach]115928059[/attach]

作者: 智乃心愛    時間: 2016-9-22 10:22 PM

哇 我的智乃醬!!

竟然 嗚 嗚

不行的 把我的智乃還來 他不能變成怠惰阿 嗚嗚
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-9-23 12:15 AM

這個...我已經無言了
沒想到各種都能變成怠惰
我也真是佩服

作者: SAO9971477    時間: 2016-9-23 10:46 PM

這篇文章...是何等的勤勉!!
看到這份愛,卻這麼晚回應的我是怠惰阿!!!
身為愛的使徒!必須要回應這份愛啊!!
這份寵愛!!!是愛是愛是愛愛愛愛愛!!!
是愛阿!!!!!
啊啊...大腦在顫抖抖抖抖抖!!!
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-9-24 02:03 AM

感謝分享
仔細想想其實怠惰司教的表情還真多,可能因為看著他故意引人討厭噁心的感覺所以忽略了,但各種惡搞看著還是讓人有種無力的感覺,這樣玩下去可能會先有一堆人受不了吧 XD
作者: pva49588    時間: 2016-9-25 04:25 PM

好好好多怠惰啊!
雖然看了很想笑,但還是覺得有點噁,
我寧願看不同聲優以怠惰的說話風格演出的不同的怠惰,
也不要看一堆同樣怠惰臉的惡搞怠惰。
作者: wl02089620    時間: 2016-10-16 11:52 AM

作者: 和田有人    時間: 2017-7-9 09:39 PM

我怕晚上作夢夢見一堆怠惰臉
作者: mankiller    時間: 2017-8-10 02:34 AM

這篇文章...是何等的勤勉!!
看到這份愛,卻這麼晚回應的我是怠惰阿!!!
啊啊...大腦在顫抖抖抖抖抖!!!

這也太強了吧,
老實吧果青那一張真是很好笑haha
作者: x0837006    時間: 2017-8-17 12:07 AM

還好這角色領便當了說,雖然在動畫中殘忍到讓人恨得牙癢癢,但也是非常搶戲的一位配角。
仔細看真的是把那張臉當成面具物件,直接貼在各種知名動畫的人物上。
紅到可以出貼圖、連帽外套的面具,真不愧是怠惰一閃。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!