伊莉討論區

標題: 傅又宣-愛.這件事情(2014-10-31@58MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: silhouette1211    時間: 2016-7-12 01:05 PM     標題: 傅又宣-愛.這件事情(2014-10-31@58MB@320K@MEGA)

專輯圖片:

[attach]115019462[/attach]

專輯語言:國語

專輯歌手:傅又宣

專輯名稱:愛.這件事情

專輯大小:58MB

專輯音質:320K

專輯格式:mp3

專輯曲目:

01.愛 . 這件事情

02.再一步
03.情時多雨
04.December Rain
05.絕
06.愛.這件事情acoustic版

唱片公司:福茂唱片

專輯介紹:
13年前的唱作女生 傅珮嘉
13年后的溫柔蛻變 傅又宣
終于失而復得的好聲音 Maggie傅又宣
2014回歸樂壇 全新作品「愛.這件事情」

生活不該是一種囚禁
夢想之前 誰都不只是現在的自己
戴佩妮/方文山/易家揚/陶山/張簡君偉 才華創作
陶山/深白色/張簡君偉 傾力製作
精?打造 Maggie傅又宣的愛與溫暖

或許長期關注華語流行樂壇的樂迷們,對「傅珮嘉」這個名字還有印象,Maggie 1999年在香港以藝名「高雪嵐」推出首張EP「絕」,這首同名歌曲至今成為她的經典廣東歌。

2001年Maggie傅珮嘉以全創作歌手之姿在台灣推出首張國語專輯「唱作女生」,一首「December Rain」當時引起不小的共鳴。但卻在之后推出三張廣東專輯后,在2005年后澹出歌壇。

Maggie在2012年在作詞人黃偉文在紅磡舉辦的「Concert YY黃偉文作品展」上,現身演唱「絕」,勾起万名歌迷的回憶,受到極大迴響,也同時預告她即將重返樂壇。

睽違13年時間,Maggie傅珮嘉改了一個新名字「傅又宣」,以全新國語EP「愛.這件事情」重新出發。這張全新作品,完整表達了Maggie這些年來在生活中不同角色轉換的心路歷程。2010年閃電結婚,當了台灣媳婦並生下儿子Jasper,Maggie坦言,穩定的婚姻和可愛的儿子,讓她性情大變,從過去容易有負面情緒、脾氣差、沒耐性、遇到事情容易逃避,封閉的心,到現在儿子的一聲媽媽或一個笑容就讓她開心無比,才發現原來快樂那麼簡單,整個人的心境也坦然與穩重許多。

「愛.這件事情」這張全新EP,唱出Maggie傅又宣這十几年來的轉變與成長,也同時傳達人在不同時期,對愛這件事情的不同看法。希望能帶給大家一種充滿溫暖與愛的感受。

不同于過去創作歌手的身份,傅又宣這次反而在最新的音樂作品中,找來多位她長期以來十分欣賞的創作人為她作嫁,包括陶山、方文山、易家揚、張簡君偉,和她的好友,金曲歌后戴佩妮。以往自己寫歌,總是會比較偏自我一點,這次與不同大師級的創作人合作,讓Maggie發掘她自己在歌唱上不同的面向與表達方式,帶給歌迷們全新的感受。

雖然已為人妻與人母,但Maggie重返歌壇,獲得家人全力的支持。其實也正符合她想傳達的,無論到什麼人生階段,現實生活都不該是一種囚禁,在夢想之前,誰都可以不只是現在的自己。一個人絕對可以扮演好不只一種的角色。

情時多雨 時間是療傷藥劑
關于 愛.這件事情
放下 就看見藍天白云

Maggie傅又宣2014全新音樂作品 「愛.這件事情」
收錄4首全新國語單曲:
愛.這件事情/情時多雨/再一步/愛.這件事情acoustic版
特別收錄:
1首國語+1首粵語絕版經典:December Rain/絕

載點網址:https://mega.nz/#!I1Z3CIqB!wk-PERInNGz7AjW8cFRil8mbKjnSl3u-wOw7hznlefw

解壓密碼:silhouette1211@分享於伊莉eyny

存活時間:30天以上

欲回覆者請依照此回帖格式:

下載項目:

下載日期:

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):

感謝語:謝謝silhouette1211上傳分享

心得:(10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:

1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!

2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!

3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !

5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !

6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: twssss    時間: 2016-7-15 01:12 PM

下載項目:傅又宣-愛.這件事情(2014-10-31@58MB@320K@MEGA)
下載日期:2016.7.15
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:我該不會是第一個吧,之前聽到室友在播覺得還不錯,謝謝版大辛苦了
作者: DomoHSU    時間: 2016-7-18 09:24 PM

作者: svmax802    時間: 2016-8-2 10:14 PM

下載項目:傅又宣-愛.這件事情(2014-10-31@58MB@320K@MEGA)
下載日期:2016.8.02
作者: alanalan100    時間: 2016-8-4 02:23 AM

下載日期:2016.8.04
心得:謝謝silhouette1211上傳分享
作者: mousepig37    時間: 2016-8-17 10:59 PM

下載日期:2016.08.17
心得:,之前聽到覺得還不錯,謝謝版大辛苦了

作者: tctc40118    時間: 2016-9-10 11:03 AM

下載日期:2016.09.10
心得:超級有感覺的歌聲 謝謝分享
作者: ccjwo    時間: 2016-9-10 01:07 PM

下載日期:2016.08.17
心得:,之前聽到覺得還不錯,謝謝版大辛苦了
作者: 日玥    時間: 2016-10-10 12:17 AM

作者: abc89181    時間: 2016-10-10 12:06 PM

下載日期:2016.10.10
心得:感謝大大無私的分享與努力
作者: RA272    時間: 2016-10-13 02:56 AM

下載日期:2016.10.13
感謝語:謝謝silhouette1211大大的分享
心得:傅又宣的聲音很乾淨很好聽~謝謝大大的分享

作者: apple676    時間: 2016-11-13 01:47 AM

下載日期:2016.11.13
感謝語:真的太好聽了~謝謝大大分享
作者: F-16N    時間: 2016-11-13 09:45 PM

下載項目:傅又宣-愛.這件事情(2016-11-13@58MB@320K@MEGA)
下載日期:2016.11.13
心得:她的歌很好聽~謝謝大大的分享

作者: usedto2001    時間: 2017-3-9 09:10 PM

作者: camelia78    時間: 2017-3-11 04:40 AM

下載日期:2017.03.10
心得:很喜歡她的聲音,謝謝分享~~
作者: smallwu10922    時間: 2017-3-11 12:41 PM

下載日期:2017.3.11
心得:溫暖的嗓音,請大家多多支持
作者: ktwhj    時間: 2017-3-26 10:31 AM

下載日期:2017.3.26
心得:主打真是太好聽了!!
作者: lis021    時間: 2017-4-3 03:27 PM

下載日期:2017.4.3
心得:覺得很好聽,卻苦無不曉得歌名,終於找到了,謝謝版大辛苦分享
作者: nick278278278    時間: 2017-4-6 02:21 PM

下載日期:2017.04.06
心得:之前常聽到這首歌,現在終於找到了,感謝大大
作者: hoo9521    時間: 2017-4-12 11:10 AM

下載日期:2017.04.12
心得:
謝謝分享~~
作者: 星空下的貓    時間: 2017-4-14 12:18 AM

下載日期:2017.04.14
感謝語:感謝樓主 silhouette1211 的分享
心得:偶然間聽到同事在播這首歌,聽了幾次還滿好聽的,收藏ING~
作者: z12240    時間: 2017-4-14 09:49 PM

下載項目:傅又宣-愛.這件事情
下載日期:(2017-4-14)
作者: sm1119988466    時間: 2017-5-6 08:22 AM

下載日期:2017.5.06
心得:很喜歡她的歌,謝謝您的分享
作者: kenan19810815    時間: 2017-5-6 08:55 PM

下載日期:2017.05.06
作者: dadyheart    時間: 2017-6-12 11:40 PM

作者: scs0806    時間: 2017-6-14 03:25 PM

下載日期:2017.06.14
心得:之前在收音機聽到  還想說找不找的到呢

作者: tesel991    時間: 2017-8-25 12:56 AM

下載日期:2016.10.10
心得:無意間聽到愛這件事情 深深被這首歌吸引 很好聽喔~~
作者: tyu3629    時間: 2017-10-29 08:17 AM

下載日期:2017.10.29
心得:一開始是聽到他唱愛這件事情,覺得她唱到我的心裡,就跑來下載了><

作者: QICEQ    時間: 2017-11-5 03:38 PM

下載日期:2017.11.05
心得:謝謝silhouette1211上傳分享

作者: smnaoki    時間: 2017-11-15 05:46 PM

作者: a43857    時間: 2017-11-15 11:29 PM

下載日期:2017.11.15
心得:從未聽過的聲音,但看見創作型藝人就一定要支持一下,也期待她的演出
作者: owo313    時間: 2017-12-17 02:29 PM

下載日期:2017.12.17
心得:感謝大大的分享~~~~

作者: l6333133    時間: 2017-12-19 09:45 PM

作者: pulikamo    時間: 2017-12-24 12:15 AM

感謝大大無私分享,讓大家都有好音樂可以欣賞
作者: terry850324    時間: 2018-4-25 12:42 PM

下載日期:2018-04-25
感謝語:感謝silhouette1211分享
心得:單曲那邊的連結都很難下載,感謝樓主使用MEGA分享
作者: lyrahades    時間: 2018-4-26 10:51 AM

下載日期:2018/4/26
心得:好好聽
作者: a7822367    時間: 2018-7-8 09:34 AM

作者: helen1007    時間: 2018-7-8 11:41 AM

twssss 發表於 2016-7-15 01:12 PM
解壓密碼(正確/錯誤/無需 ...

下載日期:2016.7.18
感謝語:謝謝上傳分享
作者: changhsi    時間: 2018-11-10 08:30 PM

下載日期:2018.11.10
作者: bbarry101011012    時間: 2019-2-11 12:11 AM

下載日期:2019.2.11
作者: reminiscence14    時間: 2020-1-25 09:57 AM

下載日期:2020-01-25
心得:過年這段期間總算可以好好悠閒地聽歌了,感謝分享 3Q
作者: 劉福榮    時間: 2020-7-14 04:41 PM

傅又宣-愛.這件事情
謝謝大大的分享~~
作者: k77788899    時間: 2020-9-13 12:17 AM

心得:歌聲很好但歌少
作者: A5454123123    時間: 2022-7-4 03:31 PM

下載日期:2022.07.04
感謝語:在廣播時聽到~再聽一次找回我的年輕~謝謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!