伊莉討論區

標題: [軍冤抗議不理睬 洪:戲要演多久][Hinet新聞][2016/05/16] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2016-5-17 03:32 PM     標題: [軍冤抗議不理睬 洪:戲要演多久][Hinet新聞][2016/05/16]

軍冤家屬尤瑞敏指控洪慈庸軍冤家屬不聞不問,邀請活動也聯繫不上,更到時代力量黨團前方抗議,不過抗議當天,洪慈庸卻選擇回到台中沒有面對家屬,過了兩天她到立院開會,持續被問到有沒有跟軍冤家屬聯繫,她一開始不耐煩的說,這場戲到底要演多久,事後他解釋說,覺得延燒太久沒必要。

一早進立院,被軍冤媽媽說很難找的洪慈庸現身了。

記者:「美珠姐姐她又po文了。」時代力量立委洪慈庸:「到底要演多久,這樣很辛苦。」

這齣戲演的好辛苦,但洪慈庸也都沒出來,那難道講的是軍冤媽媽們和藝人郭美珠演戲,硬要她配合。

洪慈庸表示:其實我那天臉書上都講的很清楚了。

笑的好僵硬使出大絕招,臉書有回應,不過這麼久了洪慈庸之前說沒聯繫好,這回總該能通電話了吧。

時代力量立委洪慈庸:「因為我在時間安排目前是比較緊湊的,我這邊的狀況是我還沒辦法跟她做聯繫,因為我這邊的狀況是…」

吱吱捂捂講不出來,但就是雙方還是沒有接觸,想了1個小時出來回應。

時代力量立委洪慈庸:「我是說這件事情延燒太久,浪費太多媒體資源。」

確實延燒兩天,不過演戲還是延燒,洪委員這兩個詞差很多。
屎帶力量的洪慈庸,面對軍冤案家屬的陳情不理不採,如今更不耐煩的說出,戲還要演多久??
也不想想,你的立委是怎麼來的,當初25萬人為了你沒有血緣關係的弟弟上街頭抗議時,遊行的三大訴求,包括還洪仲丘公道、給家屬一個真相以及嚴懲失職人員、確保軍中人權、暢通申訴管道。
你可不是這種態度呢..
1985行動聯盟呢?現在你們死去哪了...
作者: cppp32    時間: 2016-5-17 03:45 PM

某些酸民可能要先學會打電話
再來考慮陳情,,,
作者: kingnai    時間: 2016-5-17 03:58 PM

紅瓷傭人家還要去會小鮮肉,時間真的很緊湊,一個案子就搞的暈頭轉向了,哪能搞這麼多!
作者: aiyong    時間: 2016-5-17 04:08 PM

事情鬧這麼久了, 不就是親自打個電話去關心一下對方, 事情就解決了吧, 怎麼會一直延燒到現在??
作者: ilovegoyan    時間: 2016-5-17 04:12 PM

紅雌傭當然很忙阿,忙著約會呢,哪有時間管我們這些小老百姓阿
沒什麼能力還能當立委,只會利用一個無血緣關係的弟弟來當立委(沒有血緣關係搞不好也適用編的)
作者: FINALOR    時間: 2016-5-17 04:17 PM

真的有心要幫他們早就帶著記者登門拜訪去了
事實證明就是推說很忙  想把這風波帶過去罷了
作者: enmerlin    時間: 2016-5-17 04:18 PM

笑話...我這觀眾看屎袋力量演這爛戲都還沒噓聲了!
你這屎袋小丑是在抱怨啥鬼呀!?
作者: 綠茶王    時間: 2016-5-17 04:42 PM

人家立法院審查是填衛生福利相關 , 當初政見也沒寫跟國防有關

別再煩洪大立委了 !

不要以為她是因為弟弟的事情才選上去,所以什麼軍中冤獄就要找洪慈庸
作者: a0953290195    時間: 2016-5-17 04:50 PM

全台灣立委.只剩下洪慈庸一人.孤軍奮鬥.處理軍中冤獄
這啥~神邏輯阿.其他立委們.都裝死.看戲等出糗
難道其他立委們.絕對不能處理軍中冤獄.這才是好立委
作者: hn202788    時間: 2016-5-17 05:09 PM

cppp32 發表於 2016-5-17 03:45 PM
某些酸民可能要先學會打電話
再來考慮陳情,,,

原來這些陳情的軍冤家屬在妳眼裡是酸民
他們真可憐,只因為陳情對像是綠的就被無恥廢物罵是酸民
作者: wuchhs    時間: 2016-5-17 05:19 PM

此一時彼一時,身份不同也.
作者: mangonewspaper    時間: 2016-5-17 05:21 PM

居然自己承認是在演戲?洪進了屎代力量之後腦袋果然也換了......
作者: raruhaha    時間: 2016-5-17 05:23 PM

我看還是另外找立委吧,立委那麼多你們不要擔誤洪慈庸談戀愛了。
作者: jason0599    時間: 2016-5-17 05:31 PM

真的是換了位置就換了個人,我說政治也真是太會讓人改變了吧~
作者: 64341947    時間: 2016-5-17 05:32 PM

其實很不明白.立委職責是有審判還是指揮軍隊嗎.
作者: 幻影信長    時間: 2016-5-17 05:39 PM

就見個面有那麼難嗎~是在忙什麼啊~忙到一點點時間都沒有嗎~
作者: steven_lu    時間: 2016-5-17 05:40 PM

軍冤家屬為何要一直辦活動?
軍冤家屬辦活動,立委就要到,而且還要指定立委?
軍冤家屬為何一直要辦活動?
立法院就躺在那裏
立院現在是會期中
立委要開會
裏面一堆立委
進去找不就得了?
作者: laokung3    時間: 2016-5-17 05:48 PM

G~G這麼快就被鬥臭了~草包果然稱不了多久~
作者: 2uup    時間: 2016-5-17 05:53 PM

a0953290195 發表於 2016-5-17 04:50 PM
全台灣立委.只剩下洪慈庸一人.孤軍奮鬥.處理軍中冤獄
這啥~神邏輯阿.其他立委們.都裝死.看戲等出糗
難道其 ...

全台灣立委,只有洪慈庸是因為在軍中死了個胖老弟,口口聲聲說要幫軍冤家屬發聲討公道才當選的..
作者: tcaa43    時間: 2016-5-17 06:04 PM

她現在忙著被局長開炮哪有空去開砲國防部
投她選票的只是為了她將口罩拿下來,現在...後悔了吧
還不如投雞排妹,拿下的不只口罩
作者: eddielan1982    時間: 2016-5-17 06:19 PM

打電話去台中市新聞局可能還比較好找
作者: johnlmax    時間: 2016-5-17 06:37 PM

同樣的冤情,洪有人幫忙
為何幫忙?因為選舉啊!!
但,現在該選的都暫時告一段落了
所以,冤案?
等有選舉再說吧!
作者: a850057    時間: 2016-5-17 06:59 PM

誰叫他當選了,如果沒當選可能就會繼續為軍冤奮戰,
作者: zz123484    時間: 2016-5-17 07:43 PM

不懂立委那摸多
為何只找她
只因為她是因為他弟
事件當選所以軍中的事
都找她嗎怪怪的

作者: a72421    時間: 2016-5-17 08:02 PM

當初出來選 是因為甚麼原因
現在選上了 又是怎樣的嘴臉
真是令人不恥

作者: 青龍虎丸    時間: 2016-5-17 08:21 PM

a72421 發表於 2016-5-17 08:02 PM
當初出來選 是因為甚麼原因
現在選上了 又是怎樣的嘴臉
真是令人不恥

[attach]114333027[/attach]

你被帶了風向都不知道 . 就很危險了
別忘了這裡的一樓也是同樣的單位

作者: msgp01    時間: 2016-5-17 08:43 PM

當初不就是因為 洪案 成功申冤成功的嗎 而且也靠這聲勢當選了立委

當有其他家屬也有相關的事件需要幫忙時 不找洪慈庸 不然要找誰

可以成功把軍法拔掉給法官判 這種事情 可不是常發生的事情
作者: dun_hillz    時間: 2016-5-17 08:45 PM

一人報一案 紅姐如果件件都要看 就沒時間去吃飯
把案件投法院 還是立法院才對?
作者: arti88    時間: 2016-5-17 08:59 PM

洪利委很忙的除了開會、約會,剩下一點時間還要貼貼紙,
再來就沒時間了,更何況人家又不是國防外交委員會的委員,
不能搶了其他同事的工作啊!
當初要填自願時就有告訴大家,
這些軍冤媽媽要搞清楚啊!
作者: wangminyuan    時間: 2016-5-17 09:15 PM

新科立委洪慈庸剛上任, 還搞不清陳情事件的重要性, 大家再給她機會,
作者: jiangyida    時間: 2016-5-17 09:18 PM

這些人記得找另一位姓洪的豬席拿劇本 要不然爛戲演久了也沒人看的
作者: 4457ab    時間: 2016-5-17 10:00 PM

因為是中二力量就不要抱持太多期待了
作者: hunter1660    時間: 2016-5-17 10:05 PM

到底要演多久,這樣很辛苦??

那就要查一下
你那感情深厚的弟弟亡故時
妳演了多久?那這些軍冤家屬也就能演多久
妳演的當上立委??那這些軍冤家屬就不能演到把妳踢下台啊

"到底要演多久"妳管的好寬啊
作者: Sophia23B    時間: 2016-5-18 01:35 AM

只是上來這裡會被砲而已...
還是蠻多人支持洪立痿的,去臉書上看就知道了...
感謝再感謝鬼島居民給了很多米蟲一個生存的機會>
作者: aajacky86    時間: 2016-5-18 08:46 AM

真的是換個身分就換顆腦袋了,現在可以不理那些冤獄的人了
作者: btuse    時間: 2016-5-18 09:31 AM

本以為政壇菜鳥新人會有不一樣的新作為,
看來一入染缸, 立刻失去了純白.
不管是不是選區的選民, 洪大立委應該更要有同理心一點
再說, 打個電話要多久時間??
人, 總是換了位置就換了腦袋內容物.
作者: easachang    時間: 2016-5-18 10:15 AM

選前打著弟弟的生命而獲得高人氣選上立委
結果不理國防,不理國事
只想跟情人談戀愛
作者: dragonfire0424    時間: 2016-5-18 10:23 AM

原來找立委幫忙還要看是什麼案件
我以為只要民眾有需要都可以請立委幫忙
作者: h22172002    時間: 2016-5-18 10:45 AM

要抗議也是先找國防部吧  要下台也輪不到洪慈庸

加上那過氣老藝人  就像搞笑三兄妹一樣   確實是像演戲
作者: jecyline    時間: 2016-5-18 10:55 AM

又是一會了位置換腦袋之徒!
說妳是無恥政客你還不夠格還是抬舉你了
說這些軍冤家屬在演戲,這話可以從你那張嘴巴說出來還真是悲哀!
那當初你弟弟的事件,你所表現出來的也都是在演戲
你這戲也演的太就太厲害,竟然演到讓你當選上花瓶立委!!
不過以你的......似乎說妳是花瓶也抬舉你了!
作者: zogol    時間: 2016-5-18 12:31 PM

換位子當然要換腦袋了,軍冤就自已想辦法吧!
作者: a61880328    時間: 2016-5-18 01:17 PM

笑死人了~叫賣門票的去挑大樑上台演出的人們~可別指望會有什麼事情會與你們的期望相符合~
沒照劇本演出也是應該是預料中的事情阿~
作者: a5720104    時間: 2016-5-18 01:26 PM

要是真的有事
直說自己很忙就好了
何必這麼說搞得自己跟對方都難看呢
作者: yujs239    時間: 2016-5-18 01:50 PM

作者: cjl20070320    時間: 2016-5-18 03:51 PM

請等到三年後再來申冤好嗎??
現在做再多都沒有選票,做來都沒利益~
等到下次要投票前再來,這樣大家比較有印象和支持~~~
請等等喔~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!