伊莉討論區

標題: 死亡黑標-看到動畫第七集為止的一些感想 [打印本頁]

作者: kniveofnight    時間: 2016-2-28 09:49 PM     標題: 死亡黑標-看到動畫第七集為止的一些感想

老實說......看到第七集為止,我個人認為東德戰線會打得這麼艱難,有很大一部分原因要"歸功"於STASI這個超級豬隊友。
明明應該是負責維護政府與軍隊運作的外部部門結果反客為主到處搗蛋是怎樣。
然後一群人只顧著趕快趁軍隊在前線苦戰的時候玩政變,完全沒發現現在的勢力劃分是多微妙的危險平衡。
結果你政變成功還不到一天就被人家打臉了 (σ′▽‵)′▽‵)σ
另外還有一個重點就是,到底STASI暗中A走多少衛士和戰術機啊?
人家前線是用各種舊世代武器和人命拚死拚活在頂,然後你們是隨便拘捕一個上校都可以十幾二十架的帶出來玩。
這資源分配很明顯就有問題好不好!?
STASI你這樣做比巴隆區5V5會戰扣大扣重擊還過分啊!!
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-2-29 01:08 AM

搗蛋是因為油梳頭那票人想對抗蘇維埃派 . 但明顯實力不足
像是嘗試用洗腦妹莉茲來拉攏提奧多爾
嘗試用威脅來對付吃軟不吃硬的艾莉絲蒂娜
雖然失敗但也看得出他們急了 . 才會如此不計較手段多下流多明顯

因此逆推理回來 -- 東德上層沒什麼流動 . 大概是蘇維埃派當道
而蘇維埃又是丟了自家大片領土的傢伙 ...
如果在民主國家或最起碼是民意可用的國家
油梳頭大可以把蘇維埃的腐敗公諸於眾
一方面凸顯自己警總公正無私又嫉惡如仇 . 對民眾能有交代
另一方面也是有非常好的藉口直接鬥垮蘇維埃派 ...
結論 : 油梳頭可能是有把柄在蘇維埃派手上

(阿丸 . 你這麼幫油梳頭講話好嗎?)
(我只希望他們能流出調教莉茲的過程 . 還要無修正的) (原來你更壞啊~
作者: kniveofnight    時間: 2016-2-29 01:31 AM

青龍虎丸 發表於 2016-2-29 01:08 AM
搗蛋是因為油梳頭那票人想對抗蘇維埃派 . 但明顯實力不足
像是嘗試用洗腦妹莉茲來拉攏提奧多爾
嘗試用威脅 ...

你好像不小心把你的心聲講出來了
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-2-29 11:29 AM

kniveofnight 發表於 2016-2-29 01:31 AM

反正我比較有興趣的是 -- 為何看了那麼多討論
都沒人早在莉茲被分派至666 . 就看出是油梳頭從中作梗的?
在了解警總怎麼運作和內鬥後 . 你應該也能了解
怎麼一堆觀眾只看到莉茲黑化卻不肯去思考原因

我真的沒看過原作 . 甚至WIKI . 2CH等劇透
以上都是根據目前劇本釋出和動畫演出的設定來推理
當然如果下一話就把那些 "過程" 弄出來就很沒意思了 ...
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-2-29 02:34 PM

kniveofnight 發表於 2016-2-29 01:31 AM

第八話 ... 害我想罵髒話了
說好的莉茲調教實錄呢?
我要看的又不是其他隊員被刑求!
作者: viggen    時間: 2016-3-1 09:50 AM

第八話真的無話可說了....

基本上麗姿的調教過程是不會出現的,反正她現在已經是黑化最徹底的囉~

不過說實在的,利用戰爭時間來搞政變真的是一個不錯的方法,只是說這警總的戰鬥力也不同小可,連蘇聯最新機種都參進來了呢...

不會話說回來,MUV LUV 最引以為傲的就是駕駛員的戰鬥服的特徵~
警總的竟然把這特徵給隱藏起來?
有點違背了原創的設定囉~XD
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-3-1 12:53 PM

viggen 發表於 2016-3-1 09:50 AM
第八話真的無話可說了....

基本上麗姿的調教過程是不會出現的,反正她現在已經是黑化最徹底的囉~

就是說啊 . 男性戰鬥服特徵尤其下半身 . 應該更明顯 (喂
利用戰爭時間搞政變 ... 這個倒讓我想起阿湯哥的電影 (獨眼三指) 了
確實都是在戰爭期間最好動手 . 但勝利者能否承載壓力又是另一回事
只是真的沒想到油梳頭一派那麼弱 . 難怪老想用下流手段收編666
作者: viggen    時間: 2016-3-2 04:57 PM

青龍虎丸 發表於 2016-3-1 12:53 PM
就是說啊 . 男性戰鬥服特徵尤其下半身 . 應該更明顯 (喂
利用戰爭時間搞政變 ... 這個倒讓我想起阿湯哥的 ...

這個....真的是弱到爆炸......
話說第八集根本沒有他出場的戲份.....
該不會跑去西方國家請求支援???XD
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-3-2 05:43 PM

viggen 發表於 2016-3-2 04:57 PM
這個....真的是弱到爆炸......
話說第八集根本沒有他出場的戲份.....
該不會跑去西方國家請求支援???X ...

油梳頭 (海因茨.阿克斯曼) 有一個坐在窗邊的鏡頭
在蘇維埃派禿頭演說時有帶到
不過是不是流亡中要向其他地方求援 . 或是已經被捕我就不確定了

只是有點不太懂 ... 狼女 (布萊梅 . 人狼隊 + 莉茲的隊長) 為了報仇
可以把事情搞得這麼大啊 ... ?!
(註 : 狼女是艾莉絲老哥的女友 . 而艾莉絲斃了她哥
目前看起來是之前蘇維埃派放在油梳頭身邊的臥底
至於莉茲的派駐 ... 現在搞不好也可以追溯回去是蘇維埃派作梗)
作者: viggen    時間: 2016-3-6 03:13 PM

[attach]113331058[/attach]

不得不分享一下小弟最愛的戰鬥服~
雖然手上這一隻的也跟原作不進相同,不過也算是有那感覺囉~XD

PS.請無視背景的混亂喔~

作者: 青龍虎丸    時間: 2016-3-6 07:49 PM

viggen 發表於 2016-3-6 03:13 PM
不得不分享一下小弟最愛的戰鬥服~
雖然手上這一隻的也跟原作不進相同,不過也算是有那感覺囉~XD

一點都不會混亂啦
只是 ... 轉轉鏡頭怎麼不見了?
(某一日薩克狙擊型 : 我拔去用了)
作者: viggen    時間: 2016-3-8 09:42 AM

青龍虎丸 發表於 2016-3-6 07:49 PM
一點都不會混亂啦
只是 ... 轉轉鏡頭怎麼不見了?
(某一日薩克狙擊型 : 我拔去用了) ...

哈哈,薩克狙擊型說...這隻的比例比較大,應該比較夠用...

事實是....被我拆下來稍稍整理一下,結果就一直放在零件堆裡面了....XD
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-3-8 11:40 AM

viggen 發表於 2016-3-8 09:42 AM
哈哈,薩克狙擊型說...這隻的比例比較大,應該比較夠用...

事實是....被我拆下來稍稍整理一下,結果就一 ...

回主題
莉茲還真的是白禿頭那邊先收編 (加上享用 . 可能非自願
再隨人狼隊派駐到油梳頭手下 (油梳頭第二砲 . 莉茲自願
接著進入 666 (葛格第三跑 . 莉茲自願

(你為什麼這麼在意莉茲被砲的流程?) (從這裡可以推理出她是打哪來的)

作者: viggen    時間: 2016-3-8 01:16 PM

青龍虎丸 發表於 2016-3-8 11:40 AM
回主題
莉茲還真的是白禿頭那邊先收編 (加上享用 . 可能非自願
再隨人狼隊派駐到油梳頭手下 (油梳頭第二 ...

剛看完最新一集,真的是衝擊性的劇情呀!
想不到麗姿為了哥哥,為了生存下去.........

果然是已經黑化徹底了.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!