伊莉討論區

標題: [MG] [EVO+] 1st Album 「EVOLUTION」(320K) [打印本頁]

作者: gash9118787    時間: 2016-2-7 09:38 PM     標題: [MG] [EVO+] 1st Album 「EVOLUTION」(320K)

[attach]112923518[/attach]
【檔案名稱】:EVOLUTION ∕ EVO+
【檔案格式】:ZIP -> MP3
【檔案大小】:142MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:永久
【下載地址】:MEGA
【壓縮密碼】:無(但壓縮檔內有註解: gash9118787僅分享於伊莉)
【專輯介紹】:

human evolution

最重要シンガーEVO+メジャーデビューアルバム!

他の追隨を許さない、唯一無二の歌唱力がついにインターネットの海から陸へ足を踏み出す。
まさに"human evolution"
真のボーカリストアルバムにして、新世紀のマスターピースとなるだろう。

【檔案內容】:

樓主的話:
EVO女神!!EVO女神!!EVO女神!!  因為很重要所以要講三次。
從2015年11月知道女神要發專輯就滿懷期待,一看發售日期是2016年2月3日就覺得女神妳好狠心,還要2個多月才會發售,結果這麼早就公布消息讓小弟苦苦地等待...幸好拿到專輯之後聽完覺得超棒的!不愧是女神<3 !!
雖然可能有一些人不知道她是誰(畢竟不是每個人都像我一樣喜歡泡在niconico上XD),但小弟我還是要向大家努力推薦,如果不知道從哪下手,個人建議從第1、4、8、14首開始聽,期待各位成為粉絲之一啦~

附上專輯網頁:http://evolution.extsm.com/

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: SAKATOYO    時間: 2016-2-7 10:05 PM

會員名稱:SAKATOYO
壓縮密碼:無
心得回覆:沒想到又可以聽到這麼好聽的同人歌曲QAQ 看來過年不愁沒新音樂聽了!!! 感謝大大啊
作者: 魚嶽    時間: 2016-2-9 03:51 PM

會員名稱:魚嶽
心得回覆:裡面有好多我喜歡的歌曲啊!EVO+唱歌真的很好聽!
作者: 殺手RKO    時間: 2016-2-9 10:12 PM

會員名稱:殺手RKO
心得回覆:EVO桑的聲音太有吸引力啦 疑心暗鬼這首真的NICE 好聽
作者: goldenberg    時間: 2016-2-11 07:23 PM

會員名稱:goldenberg
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝樓主分享!!嘗試聽聽看新歌手
作者: die2015    時間: 2016-2-11 10:36 PM

作者: penc    時間: 2016-2-12 10:04 AM

會員名稱:penc
壓縮密碼:未下載
心得回覆:我也有訂專輯,pv出來立馬就預定了,純推不載囉,再說一次,EVO+真是天賜良心呀!!

作者: coco051433    時間: 2016-2-26 11:49 PM

作者: 111222simon    時間: 2016-2-29 09:19 PM

會員名稱:111222simon
壓縮密碼:正確
心得回覆:這位歌手關注很久了~ 很喜歡她的歌聲
作者: autoapple    時間: 2016-3-23 11:18 PM

會員名稱:autoapple
心得回覆:自從在nico上聽到[A]ddiction這首歌,就愛上她的歌聲了!感謝樓主的分享!
作者: 桃花樓主    時間: 2016-3-24 08:36 PM

作者: 糖醋可樂    時間: 2016-3-25 03:11 AM

會員名稱:糖醋可樂
心得回覆:啊,我跟樓上一樣,超愛【Da-little】,EVO+常常跨刀支援而注意到她啊啊啊,EVO+和【Da-little】根本就是職業級的歌手了,他們的歌完成度都好高啊!
作者: z70379    時間: 2016-3-30 06:54 PM

會員名稱:z70379
心得回覆:買了專輯後來載的
最喜歡solitude了
真的要去買專輯支持啊
作者: 十知雅    時間: 2016-3-30 08:32 PM

會員名稱:十知雅
心得回覆:個人特別喜歡她唱的《solitude》,也是這首歌入她的坑XD~非常推這位歌手的嗓音、唱腔和歌曲!
作者: a43045205    時間: 2016-5-15 03:12 PM

會員名稱:a43045205
心得回覆:聽完果斷直接點哈哈~
又多認識一位歌手囉!
作者: bluemo    時間: 2016-6-9 07:57 PM

會員名稱:bluemo
心得回覆:阿,有點久才剛愛上EVO+,最近在NICO聽她翻唱的歌,還有跟GigaP一起合作的[A]ddiction,深深的陷入她的聲音裡,看到歌單,需多知名P主跨刀,興奮~感謝版主分享~~>W<
作者: GundamXX    時間: 2016-6-10 02:26 AM

作者: irene26222    時間: 2016-7-24 02:25 AM

作者: m325068    時間: 2016-7-25 11:37 PM

會員名稱:m325068
心得回覆:感謝大大的分享,因為沒聽過所以過來試聽試聽一下囉!!
作者: Rickyz331    時間: 2016-11-21 05:12 AM

會員名稱:Rickyz331
心得回覆:最近喜歡上EVO+的歌聲了,感謝樓主的分享!
作者: q24820305    時間: 2016-12-2 01:08 AM

會員名稱:q24820305
心得回覆:歌聲很好聽,旋律也是滿喜歡的,因為第14首歌入坑!!
作者: 秦時o天明    時間: 2017-4-29 07:09 PM

會員名稱:秦時o天明
心得回覆:[A]ddiction 這首超好聽 所以就過來看看有沒有 結果有 謝謝大大 太感謝大大您了~
作者: 13245647    時間: 2017-7-25 04:30 PM

會員名稱:13245647
心得回覆:深深為這位歌手著迷,迷人的節奏及嗓音成了他獨一無二的特色,輕快的節奏總是令人心情愉悅,非常適合重振心情時聽

作者: green01317    時間: 2017-7-27 11:05 PM

會員名稱:green01317
心得回覆:聽了エンゼルフィッシュ跟 [A]ddiction很喜歡之後才注意到的好聲音 謝大分享^ ^

作者: maru98    時間: 2018-1-15 11:02 PM

會員名稱:maru98
心得回覆:EVO+真的好好聽!!一聽就很喜歡,忘不了的好嗓音,很吸引人!!!(醉心)感謝分享~~~
作者: 玖代神樣    時間: 2019-8-20 07:01 PM

會員名稱:玖代神樣
心得回覆:因為聽椎名林檎後被推薦EVO+的輪舞曲,一聽就無法自拔啦~感謝大大分享EVO+的曲子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!