伊莉討論區

標題: 預測明年總冠軍投票結果 [打印本頁]

作者: complmal    時間: 2015-10-21 11:17 PM     標題: 預測明年總冠軍投票結果

馬刺以210票得到最多支持。

再來是騎士的148票,第二名,但跟第一名已經差了五十多票。

第三名則是今年拿了總冠軍的隊伍,勇士隊。

有一些隊伍根本無人問津呢......。

其次是快艇(50)、雷霆(26)、熱火(20)、公牛(19)。

其餘的票數都不到兩位數字,當然,有些隊伍一票未得。

從投票這邊就可以看出來大家目前看好的球隊,當然球隊的實力也是很重要的。

目前NBA的熱身賽已經開打,不過熱身賽畢竟只是熱身賽,不能完全當作參考。

譬如馬刺,真的是輕鬆打的節奏,也有些球隊反而找不到自己想要的東西。

到底誰能在NBA的球季中保持進級之身呢?是否勇士能連續拿下兩座冠軍呢?

數字將會告訴我們一切。

作者: shonada26    時間: 2015-10-21 11:45 PM

如果騎士沒傷兵,我預測騎士會冠軍!
作者: water128884    時間: 2015-10-22 12:20 AM

馬刺和騎士確實是兩大熱門…
東區騎士應該是會出線…
西區則就比較難預測,
勇士、雷霆、馬刺其實都有機會…

作者: cs2257142    時間: 2015-10-22 12:22 AM

我預測還是騎士總冠軍,為什麼???很簡單,因為西強東弱,騎士只要JAMES不受傷,拿到東區冠軍可以說是信手拈來。而西區每一隊都有拿到冠軍的實力,反而使得他們奪冠的變數增加。
作者: ken720805    時間: 2015-10-22 12:35 AM

當然是我刺, TD光榮退休最佳劇本
作者: q23142314    時間: 2015-10-22 12:35 AM

基本上大家應該還是看好
由小皇帝所領軍的克里芙蘭騎士隊啦
陣容相當完整
只要大家都健康的情況下
相當可怕的團隊
作者: Hokou    時間: 2015-10-22 12:52 AM

私心是希望騎士可以拿下冠軍,畢竟經過第一個球季的磨合,
這位在歐洲享有名譽的冠軍教頭應該是可以跟LBJ有更深一層的認識與信任
可以期待新賽季的騎士,會有怎樣的化學變化

話說Tristan Thompson的合約好像還沒搞定,說不定他這一季連球都不用打了
作者: nhk12444    時間: 2015-10-22 01:01 AM

預測東區仍是騎士出線;而勇士上個賽季可是拿到67勝之多,雖然他們避開馬刺,遇上的對手剛好控衛都有傷,但實力不是假的,奪冠也不是僥倖;而馬刺補強陣容之後加上痛定思痛般地改善缺點,像是內線的強度原已不足以擊倒快艇猛到爆炸的Griffin和Jordan的組合,他們也已經補上強大即戰力。

我預測是奪冠機率是:馬刺>勇士>騎士

如果是馬刺進入總冠軍戰,奪冠機率會高於騎士;如果是勇士,則雙方陣容健康的情況下就會一半一半。

LeBron僅是進總冠軍賽的保證,不是冠軍獎盃的預定者。

作者: *幻雨*    時間: 2015-10-22 01:05 PM

cs2257142 發表於 2015-10-22 12:22 AM
我預測還是騎士總冠軍,為什麼???很簡單,因為西強東弱,騎士只要JAMES不受傷,拿到東區冠軍可以說是信手拈 ...

+1...

我同意您的看法~只是我個人比較不喜歡"西強東弱"的說法~ 其實嚴格說起來
西區比較多強隊~這是無庸置疑的~東區則是只有兩三隊稱的上強隊的~
但是如果是強隊與強隊間的對決(比如說騎士VS勇士之類)~東區不見得會輸...

因此至少應該說是"平均水準西強東弱"...而不是東部球隊就一定比西部差...

回到主題~ 在歹戲拖棚的T.Thompson終於完成最後的簽約動作後~騎士確實
把去年季後賽發揮不錯的主力整體都保留了下來~再加上傷癒歸隊的Irving .
Love 和 Varejao (這幾個也在去年證明可以有不錯的配合了)
因此只要騎士主要陣容別再受傷~ 整體戰力在經過一年熟悉後能更上一層樓是
很有可能的...

因此在東區騎士只要別有太大意外~要竄出來確實不難~可以想像的在東區季後
賽中他們受到的阻力會小一點...

反觀西區~馬刺今年單就陣容來看確實相當恐怖...除了原本就傭有奪冠實力的老
陣容幾乎完全保留外~Kawhi Leonard 上季又持續進化到足以稱為明星球員的
層次 (別單看數據...在馬刺體系下的個人數據都不準~也因此帕克曾連續多年被
認為是NBA中最被低估的控球後衛之一)
本季還簽了一個"鄧肯接班人"Aldridge...這種感覺就好像重演當年羅賓遜帶著
鄧肯打雙塔一樣~馬刺體系很擅長這種老兵帶新兵的打法~
相較之下很少出現"不適應"的狀態...
雖然可以預想~在馬刺的Aldridge可能不會有上季在拓荒者23+10的數據~
但是整體效率(命中率等)可望再有所提升~

不過馬刺還是不得不面臨一個每年都被提起的問題...那就是二老的年紀又大了一
歲~二老(Duncan和Ginóbili)有多老? 一個39...一個38...是實歲哦~這兩人剛
好一個小我一歲~一個小我兩歲(我是1975年生的= =)~
和我同年的艾佛森好幾年前就退休消失在NBA中了...即便是養生籃球~他們兩人
新球季能上場的時間我認為單場不會超過30分鐘~加上輪休一起平均可能連20分
鐘都不到~
儘管大家都說去年他們仍然有很高的效率~但是別忘記這種輪休打法在例賽OK~
到季後賽時每場比賽都很重要...問題就會出現了~馬刺去年之所以在季後賽被翻
盤我個人認為旱季後賽老將連續出戰下的體力消耗~絕對有不小的關係存在~

同樣的問題今年又得碰到一次(隨著二老年齡增長~這問題只會越來越嚴重)~
因此第一年加入的Aldridge將關係著馬刺能走到多遠...
但是即便如此不管他們能過關斬將~或是中途挫敗~都不會讓對手太輕鬆...
西區能夠出線的球隊只要別太爆冷門~至少打個六場才分勝負都是合理的~
在體力消耗上自然也更加吃虧~

所以整體上看來~騎士今年出線的機率不小...但先決條件仍然是"別受傷"...
以上是個人看法~僅共參考
作者: nana999    時間: 2015-10-22 01:47 PM

馬刺的陣容確實很完整
但是主力老化的問題只會越來越嚴重
還有就是新球員的戰力整合問題
如果這兩個問題都能有效化解
馬刺奪冠機率當然是最高的

作者: kokiru    時間: 2015-10-22 02:28 PM

作者: popkhsshane    時間: 2015-10-22 02:34 PM

我猜..東區冠軍...騎士拉
西區冠軍很難猜
不過要是總冠軍
我支持馬刺阿
馬刺的球風...詮釋的團體戰...非常到位
我也希望馬刺再拿冠軍
作者: qwe3417    時間: 2015-10-22 04:16 PM

馬刺是最有機會的
但是還是有變數,可能會有傷兵或者是球員融不進球隊等等之類
作者: ola_ola    時間: 2015-10-22 04:37 PM

CP3如果錯過今年接下來的機會應該更小了,板凳深度不可能比這季還優。
作者: iweisu    時間: 2015-10-22 07:05 PM

東區整體戰力落差很大,
即便公牛的戰力不錯,但是要打贏騎士還是有困難,
其他如暴龍、老鷹整體戰力較上季差不多、或差一些,
要打贏騎士有更大的難度!!
西區的戰力就相差更近,
從勇士、馬刺、火箭到快艇,其實陣容及實力都相差不多,
雷霆、灰熊等也都有一定的實力在,
因此等西區的隊伍打到西區總冠軍時,可能預估至少要打15~18場,
相較於東區是有可能在14場甚至更少的比賽內就出線,
確實辛苦很多,
雖然比賽打少場一點不見得佔優勢,
但是在季後賽高激烈程度的比賽下,
對於有年長主力球員(如馬刺)的球隊確實是相當不利的!!
個人覺得若健康無虞的話,騎士拿總冠軍的機會會超過50%,
畢竟一個LBJ可以打2個、一個Irving可以打1個半,若Love再發揮的話,確實很難有球隊能夠抗衡。
不過,我還是比較喜歡馬刺拿總冠軍!!
作者: khunleo8112    時間: 2015-10-22 08:06 PM

馬刺蠻讓人期待的 陣容上真的很不錯
作者: linbon1126    時間: 2015-10-22 08:15 PM

作者: penny23538    時間: 2015-10-22 08:25 PM

騎士本季應該蠻有希望的,只是傷兵可不可以都回來呢,值得我們繼續看下去,呵~
作者: sheng0812    時間: 2015-10-22 08:27 PM

作者: a889295    時間: 2015-10-22 08:37 PM

作者: a5566868    時間: 2015-10-22 09:03 PM

我猜是騎士隊之前因為傷兵很可惜
現在都好的差不多了得冠機會非常高
作者: lovecylo    時間: 2015-10-22 09:38 PM

馬刺 感覺接棒的人  還沒強勢接管球隊
有點可惜
作者: tifa1112    時間: 2015-10-22 09:52 PM

個人蠻看好馬刺隊奪冠,雖然支持的是勇士隊,
很期待球季開始
作者: gaocheng1124    時間: 2015-10-22 10:21 PM

作者: iloveyoubu    時間: 2015-10-22 11:00 PM

作者: PCYTANDNINI    時間: 2015-10-23 12:18 AM

身為球迷意見: 東區公牛(應該不會一職有狀況吧) 西區勇士(從爛隊到總冠軍一直不離不棄就是喜歡跑轟)或雷霆(看著杜蘭特與西河, 總是離冠軍一步)
作者: popxoscar    時間: 2015-10-23 01:53 AM

真的沒有人看好CARMELO ANTHONY嗎?
可能是個人情意結 好希望他可以成為列強
紐約人今年的補強好像不錯
另外 我還看好馬刺
作者: vincent90137    時間: 2015-10-23 09:18 AM

希望今年羅斯逆襲 奪冠

哈哈哈 可是現實中應該是馬刺吧
作者: a0936258848    時間: 2015-10-23 09:58 AM

應該是騎士吧! 如果主力都不要受傷的話很有機會
作者: gary521    時間: 2015-10-23 10:00 AM

今年我只希望騎士不要是冠軍就夠了
作者: konejjjay    時間: 2015-10-23 10:15 AM

作者: bgx190    時間: 2015-10-23 11:27 AM

作者: blue03_19    時間: 2015-10-23 01:14 PM

東區騎士沒什麼太大威脅,西區真的很難預測,馬刺或勇士感覺機率較大
作者: kidyellowzzz    時間: 2015-10-23 01:40 PM

海報中,有一個人球衣不對耶,沒人發現嗎?
作者: wade303323    時間: 2015-10-23 02:50 PM

騎士隊確實陣容不錯
但是還是喜歡看馬刺這種樸實的籃球分享流打法
作者: gto859    時間: 2015-10-23 03:19 PM

作者: njp107743    時間: 2015-10-23 04:33 PM

反正東區一定騎士
西區就看馬刺跟快艇決勝負之後
再來跟騎士單挑八
作者: p20091206    時間: 2015-10-23 04:53 PM

健康的騎士
絕對可以奪冠
作者: kaniverson    時間: 2015-10-23 05:35 PM

以補強的陣容看,也投給馬刺一票
希望他們能延續養生球風健康的全員撐到季後賽
作者: kahoiverson01    時間: 2015-10-23 05:46 PM

作者: pingsiew    時間: 2015-10-23 06:05 PM

我覺得是勇士,馬刺,雷霆,騎士都有機會。
比起縂冠軍,西區的比較有看頭。私心想看雷霆vs勇士。跑轟戰術啊!!!!
作者: aesthetics75092    時間: 2015-10-24 01:11 AM

東區大概是騎士
但是冠軍絕對會是西區
東西戰力差太多
作者: allblues    時間: 2015-10-24 01:18 AM

西區還是比較強阿~小弟還是推馬刺

不過小弟是公牛迷~希望公牛以黑馬之姿衝向總冠軍
作者: jaichen    時間: 2015-10-24 04:23 AM

選項裡沒醍醐鳥隊....
對曾受到風災的New Orleans真是種岐視.....
Anthony Davis可是被眾人評價相當有影響力的球員....
搞不好醍醐鳥也會因此有機會挑戰總冠軍的機會....
在去年開打時....
又有誰會想到勇士隊可能會因為Curry小子....能奪下總冠軍呢??
作者: h9g77fou    時間: 2015-10-24 09:11 AM

如無傷兵的話,預測馬刺總冠軍
預測我湖又打不進季後賽
老大又於季中受傷

作者: 高手哥    時間: 2015-10-24 09:39 AM

騎士首先先投一票,但是不要有傷兵才是重點,不然又是靠喇叭詹在撐場面,不過馬刺今年陣容頗兇地說!!
作者: zxcvcxz    時間: 2015-10-24 12:38 PM

看來馬刺的呼聲還是很高阿
作者: faceitout    時間: 2015-10-24 12:52 PM

勇士居然才第三 今年陣容不比去年差 Curry又進化一年 還是覺得很有機會連霸
作者: 張永康    時間: 2015-10-24 12:55 PM

作者: kakuho    時間: 2015-10-24 03:11 PM

我也投馬刺一票,相信馬刺今年能夠得總冠軍~~
作者: 零玖伍伍    時間: 2015-10-24 04:00 PM

作者: dadamonkey    時間: 2015-10-24 04:15 PM

it is kind of hard to say which team... Spurs is one of the team but main players is getting old.. Warrior is cool team to watch but they need to think who can help Curry
作者: vinc0807    時間: 2015-10-24 04:16 PM

馬刺或勇士拿總冠軍都比六布朗拿的讓人心服........
作者: pip33aj23    時間: 2015-10-24 04:17 PM

最大的問題還在是傷兵~要是大家都能平安的打完整季才是關鍵~

我選..騎士總冠軍!!!
作者: ch423    時間: 2015-10-24 04:39 PM

雖然知道不太可能...
但是希望黃蜂拿冠軍 哈哈
實際面我是投騎士 只有大家都健康
作者: ncxvv83225    時間: 2015-10-24 05:29 PM

當然是我刺, TD光榮退休最佳劇本
作者: hppc7612    時間: 2015-10-24 05:59 PM

感覺只有馬刺 勇士 火箭比較穩
快艇不予置評
其實灰熊也是滿有機會的 只要他們的進攻這個暑假有加強的話....
作者: caca10349    時間: 2015-10-24 06:03 PM

作者: flightee    時間: 2015-10-24 06:56 PM

還沒開打就預測?
我覺得錢3名都不會得總冠軍黑
分區冠軍也很難吧
作者: qqeason    時間: 2015-10-24 07:06 PM

感覺勇士明年應該進不了總冠了。
作者: trend3623098    時間: 2015-10-24 08:05 PM

上季傷兵太多
今年很多陣容不錯~
作者: ljapan    時間: 2015-10-24 10:26 PM

今年這種態勢看起來,馬刺真的是很難不投他一票
作者: axwater    時間: 2015-10-24 11:24 PM

雖然不喜歡小皇帝的作風,但是今年還是看好騎士奪冠
作者: qqeason    時間: 2015-10-25 12:18 AM

如果能爆個冷門也不錯
作者: kiac00090    時間: 2015-10-25 12:25 AM

今天雷廷的KD回來了..

整年度健康的話跟忍者龜搭配應該可以拼看看
作者: 08190819    時間: 2015-10-25 12:47 AM

希望是騎士跟快艇打冠軍戰
快艇這次的補強不錯
替補深度有提升
不過馬刺跟勇士都是很可怕的對手
至於東區的話
沒意外應該騎士會出線
作者: hoyiyung    時間: 2015-10-25 01:27 AM

cs2257142 發表於 2015-10-22 12:22 AM
我預測還是騎士總冠軍,為什麼???很簡單,因為西強東弱,騎士只要JAMES不受傷,拿到東區冠軍可以說是信手拈 ..

基本上同意這說法
西區只要出線的是勇士或馬刺
基本上LBJ的苦喪臉就出現了

作者: c03s    時間: 2015-10-25 03:45 AM

東區應該非騎士莫屬了
西區倒是很難分 好多隊陣容都很棒啊
馬刺 勇士 雷霆 快艇 都滿猛的
作者: yj125    時間: 2015-10-25 06:11 AM

作者: 小Jㄉ家    時間: 2015-10-25 07:54 AM

作者: lakers960203    時間: 2015-10-25 08:26 AM

作者: toyocom12345    時間: 2015-10-25 09:15 AM

作者: xeriof89839    時間: 2015-10-25 09:58 AM

作者: xeriof89839    時間: 2015-10-25 09:58 AM

作者: andy4496    時間: 2015-10-25 10:09 AM

作者: ANDY76913    時間: 2015-10-25 10:12 AM

真心希望馬刺能再拿一座總冠軍 實力氣質兼具的球隊
作者: bitt01    時間: 2015-10-25 10:15 AM

其實我是很想說黃蜂啦 Jeremy Lin

但是考量現實面 還是勇士吧

作者: taco10602    時間: 2015-10-25 10:18 AM

最後還是要看傷兵問題,實在好難預測,就依然支持新中所愛的馬刺吧
作者: tim-ting    時間: 2015-10-25 10:24 AM

以機率來看反而騎士高了點
因為西區真的太難混了
東區目前找不到可以跟騎士抗衡的球隊~
作者: linbon1126    時間: 2015-10-25 10:49 AM

作者: demonmaycry    時間: 2015-10-25 10:54 AM

東區好打騎士出線
西區梟雄我刺必勝
馬刺冠軍TD光榮退役
作者: agoodman9924    時間: 2015-10-25 10:54 AM

我個人覺得還是馬刺或騎士
馬刺的老化問題每年都拿出來講
但是馬刺教練波老還不是每年都打養生籃球
根本沒差
而且這次又再度補強青春的肉體

勇士我個人認為拉
去年真的是因為教練新
green的崛起
大家根本就想不到才會演處這樣的大驚奇
今年大家就會開始研究
我想應該會被打回原形
作者: 大大終小小    時間: 2015-10-25 11:07 AM

我覺得馬刺挺強的,所以就預測騎士得冠軍囉,
哈哈
作者: drew918    時間: 2015-10-25 11:12 AM

作者: alvin730930    時間: 2015-10-25 11:13 AM

如果期是三大巨頭都沒受傷進季後賽 我想騎士就是冠軍了~ 但是前提是 三個人都要表現正常
作者: didihot00    時間: 2015-10-25 11:23 AM

覺得西區應該是馬刺,東區是騎士,然後馬刺拿總冠軍
作者: drink9042    時間: 2015-10-25 11:45 AM

私心是希望馬刺可以拿下冠軍,畢竟這真的應該是三巨頭最後聚在一起的最後一年
然後希望湖人在終極大換血之後,可以靠著這些年輕新血打入季後賽
作者: at117    時間: 2015-10-25 11:53 AM

馬刺是比較穩,就算有傷兵起伏也不太大,其它有冠軍相的球隊,常常是傷了一個明星球員,成績就走了樣
作者: 717615    時間: 2015-10-25 12:01 PM

馬刺 三劍客+可愛挑戰冠軍我覺得機會超大
勇士要連霸 可能CURRY開掛要開到極限之外 K湯也不能神隱
作者: safinyi    時間: 2015-10-25 12:32 PM

一定投馬刺囉!!!
籃球還是團隊運動的啊!!!!
作者: hjbjml    時間: 2015-10-25 01:49 PM

勇士, still improving, getting more champ
作者: a0926578610    時間: 2015-10-25 02:05 PM

東區90%還是騎士出線,西區難打  但還是看好馬刺跟勇士其中一對出線
作者: shin30443044    時間: 2015-10-25 02:08 PM

馬刺 跟 騎士 出線機率頗大
馬刺陣容真的太強大
可是快艇 感覺也很有機會
東區應該就騎士有看頭而已
作者: a35775300    時間: 2015-10-25 02:14 PM

馬刺太多老將了

作者: alexsx    時間: 2015-10-25 02:16 PM

騎士一身傷阿
勇士被看破手腳阿
馬刺老中青三代齊聚比較有希望
作者: a138    時間: 2015-10-25 02:44 PM

馬刺一票
讓聽當艮光榮退休

作者: I15680    時間: 2015-10-25 02:52 PM

個人覺得
東區騎士隊
西區勇士隊 馬刺 快艇

作者: lamigo2619    時間: 2015-10-25 03:00 PM

灰熊> 馬刺 > 勇士

西強東弱 合理!!
作者: su6y3cl4    時間: 2015-10-25 03:03 PM

馬刺+1  熱身賽雖然打的馬馬虎虎
但是看樣子就知道整合的很棒了
球員間的配合度更是不在話下
作者: Dream天堂    時間: 2015-10-25 03:12 PM

相信馬刺可以連霸的 他們的禁區陣容太強大了~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!