伊莉討論區

標題: 劍痞憶秋年即將在出 一戰 遲了10幾年的 武戲 對手只有一個 魔流劍 [打印本頁]

作者: lv080564    時間: 2015-8-23 10:37 PM     標題: 劍痞憶秋年即將在出 一戰 遲了10幾年的 武戲 對手只有一個 魔流劍

[attach]110328350[/attach]

據說

憶秋年 即將藉 異識再起也因如此 魔流劍 風之痕將再起..而 受過他 指導過的 傲笑紅塵!!!
也將再面臨 人生最難的抉擇!!
風之痕 抑是!!將面對全力施為的憶秋年 將是 比 狂刀殺 戰慄公更高規格的武戲!!
然而徒弟 洛子商將面臨心痛莫名的壓力!!!也進而 提升更高的層次!!!

風之痕 戰 憶秋年 這場 遲了 10多年的武戲!!!
將引起 整個 苦境的大波欄..
而 樊天 傲笑紅塵 也將取代 素還真
估計 素還真將休息 至少三檔戲!!!

作者: 松仔    時間: 2015-8-23 10:48 PM

太爛太假了,比狂刀殺戰慄公更高規格的武戲就是傲笑啦
作者: raphael03    時間: 2015-8-23 11:02 PM

說真的,看到你的這個消息真不知要期待還是說一聲"X"。

如果你的消息是真的,我會很高興的等著看

如果只是芭樂,請不要再貼出來讓人罵了
作者: hank9105    時間: 2015-8-23 11:04 PM

別這樣演悲劇吧~~~~~~~~~
阿彌陀佛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: lv080564    時間: 2015-8-23 11:11 PM

松仔 發表於 2015-8-23 10:48 PM
太爛太假了,比狂刀殺戰慄公更高規格的武戲就是傲笑啦

所以你是編劇..???還是黃董??還是你覺得灣依這2位打起來 會不如傲笑紅塵的人氣
不值得比 狂刀更強的武戲...你是 金光迷???
我都說是 預測囉

作者: wpc    時間: 2015-8-23 11:14 PM

大大預測也編的太誇張,‧憶秋年已經掛啦,如果這樣可以,蟻天海殤君也要重現江湖?

作者: brook2006s    時間: 2015-8-23 11:18 PM

好像很真  希望成真   不過又很像唬爛  希望有證據
作者: ving5883    時間: 2015-8-23 11:41 PM

都死到連骨灰都沒了的人物...別再拖出來鞭屍....
照這樣 憶秋年對風之痕...那要不要把欲蒼穹也拖出來對狂刀.....
北辰元凰 鬼樑天下 也全都拖出來 打一場霹靂活屍大亂鬥...太扯了 ~~
作者: 毀炎創世    時間: 2015-8-23 11:47 PM

目前也只有用憶秋年這角色
能讓風之痕願意出來打了
期待這場的打法能做的很好
打出劍界之頂的感覺
作者: abeibear    時間: 2015-8-24 01:03 AM

所以是要把異識當作是火影的穢土轉生,把歷年來當代最強角都找出來,一起消滅中原。之後在棄天帝表示 我的神州又被亂來,結果白色棄天帝降臨,直接發便當給這些人。編劇真的這樣稿舊人,很多人應該會看不下去吧!! 因為如果復活一隻,那後面是不是連劍君也跑出來搭一腳,那要打敗現今不動城很簡單就復活他們的愛人就可以殺遍一堆高手,因為不動城的人都有其愛人。這樣的預測真的有點誇張。
作者: ChYuNa1117    時間: 2015-8-24 01:05 AM

作者: hped365    時間: 2015-8-24 02:40 AM

我想這樣編   編劇絕對挨罵的多   再說死人堆裡   若論武力值   異識應該跑去找波旬...
作者: tenbook    時間: 2015-8-24 10:59 AM

如果是因為異識復活憶秋年,那它的劍意應該就不會是當初憶秋年的劍意了,風之痕要贏不難~~
憶秋年之劍意為什麼是霹靂第一人?就是因為他的劍心是天地自然的劍,整個天地都是他的劍
以天地為劍又有誰能敵?當然以憶秋年的心性也不會去爭什麼第一,就是這樣的憶秋年才是真正的憶秋年,如果在異識控制下的憶秋年,風之痕要殺它完全沒壓力反而會更激怒風之痕必殺決心,但如果是傲笑應該還是會糾結一下,然後暴氣殺之~~~

白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;
一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年。
作者: sxdcf123    時間: 2015-8-24 11:14 AM

我認為這樣更屌

異識附身棄天帝再臨人間
東瀛劍聖復活變反派
軍神.天策真龍打棄天
這樣更有看頭

哈哈
作者: raynhot    時間: 2015-8-24 12:00 PM

還好你不是編劇組的成員
要不然已經爛到無法形容的霹靂劇情一定雪上加霜
劍痞再把他拖出來就愧對他在戲迷心中的崇高地位了
傳說之所以是傳說就要像憶秋年這樣
讓他被戲迷永遠記得卻不用多做甚麼
作者: joanjan2003    時間: 2015-8-24 12:47 PM

唉,千萬不要阿。憶秋年已經是劍界的傳說了,影響後人不少。
憶秋年他掛掉之後,編劇還找機會,藉由別的角色,安排他與故友重逢於天界,說明他在天界無憂無慮的有如仙人一般。
把這等神人般的舊角色重新復活,很多戲迷一定高期待,劇情設計只要一有不當,馬上摧毀多年的老戲迷情感阿,很容易得不償失阿。不要忘了,當初,鬼覺先知的止戰之印蓋下去後,那陣子是怎樣的被罵翻天,市場的反應多麼的消極阿....

作者: powerbosslion    時間: 2015-8-24 03:02 PM

這不會是真的吧~
逝者已矣~就讓那些已過去的美好
永留心中吧~感謝編劇
還望高抬貴手

作者: 松仔    時間: 2015-8-24 03:34 PM

lv080564 發表於 2015-8-23 11:11 PM
所以你是編劇..???還是黃董??還是你覺得灣依這2位打起來 會不如傲笑紅塵的人氣
不值得比 狂刀更強的武戲.. ...

被我罵還這麼客氣
好啦…算你有修養
作者: luyufun    時間: 2015-8-24 03:39 PM

實在是不太可能,當初也交代了完整退場,沒必要出來鞭屍吧
倒不如讓現在的好好發揮,像是傲笑跟狂刀,尤其傲笑不要編成只是名字同的角色阿
作者: asdfe0    時間: 2015-8-24 05:44 PM

憶秋年出來機會很低,罪念也不可能找到他復活!風之痕給他埋得很好的!
所以不用猜測過於誇大!!

一頁書不希望他快出來,武學功體恢復多少還是個謎!
傲笑多多撐場啊!下半場看你的智慧啊!素素跑去掛點滴了喔(不知要休息本體幾檔)
作者: asdfe0    時間: 2015-8-24 05:46 PM

sxdcf123 發表於 2015-8-24 11:14 AM
我認為這樣更屌

異識附身棄天帝再臨人間

棄天的實力大於任何一個目前九輪的大咖!所以被罪念附體機率0!
只有聖魔元胎才能讓棄天帝再臨
作者: disney0702    時間: 2015-8-24 06:14 PM

怎可能是義秋年,早死道都不知道骨灰骸在不在了,....
作者: pili5210    時間: 2015-8-24 06:29 PM

大大天策真龍好像沒有死
另外要復活怎能少了六禍蒼龍呢
另外四無君也該讓他出來再跟素玩
作者: 哀川彥    時間: 2015-8-24 06:32 PM

我倒希望有一天拍一場憶秋年跟欲蒼穹相識時比試的武戲 這麼強的兩人相遇結拜不可能沒有筆劃過
作者: t7811595    時間: 2015-8-24 08:23 PM

憶秋年都死到骨頭都爛了怎麼可能會在出
就算是為了帶出風之痕也不一定就要憶秋年

作者: 東方小火龍    時間: 2015-8-24 08:47 PM

沒劇情+線索!單純為人物而預測~
笑笑嚕~~~
作者: yali1031    時間: 2015-8-24 09:13 PM

再把憶秋年拖出來 那霹靂公司就準備關門了吧 因為霹靂戲迷肯定不會讓這種事發生的
作者: snow4129    時間: 2015-8-24 09:14 PM

感覺太假XD
憶秋年再拉出來會打很多臉
還是保持回憶最好
作者: alfa666666    時間: 2015-8-24 09:46 PM

可是我向來不喜歡傲笑這號人物,太趾高氣昂的感覺,希望早前廢功後再起能有不一樣的感覺
作者: aa14332000    時間: 2015-8-24 10:22 PM

千萬千萬千萬千萬千萬..
不要這樣子給憶伯拖出來...
雖然他死的讓我很幹...
第一次想把電視給打爛掉...
但是...也因此...直到現在還是深留我心中...
千萬千萬千萬千萬千萬...
別再惡搞這位經典角色...

不過...話說回來...我是一點都不擔心會這樣子演出啦...
所以...意思意思回一下版大囉....
作者: 冷焰刀    時間: 2015-8-24 10:29 PM

儒果真的要復活劍君是第一人選
畢敬素還真.照世明燈.一頁書.葉小釵.狂刀.劍君.青陽子.傲笑紅塵.莫召奴這些角色缺一不可
作者: t1120    時間: 2015-8-25 01:33 AM

憶秋年是霹靂史上少數角色塑造得最成功之一,即便現任編劇腦殘了想把他挖出來毀掉這形像,我想黃董也不會同意吧?

即便真的想要掰出憶秋年再出的劇情,也會是正派角色,而不會是一具行屍。

真無聊到要找大咖來當行屍,過往死掉的大咖Boss隨便抓就有,沒道理選憶秋年出來糟蹋。
作者: abcd12390    時間: 2015-8-25 02:25 AM

憶秋年如果可以這樣復活~那劍君也可以比照辦理了~~到時三教傳人又可以較量一番~
作者: amill888    時間: 2015-8-25 08:03 AM

作者: kaikai1015    時間: 2015-8-25 08:51 AM

葉小釵表示:啊~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~

傲笑表示:比我的白虎還要爛,簡稱”虎爛"

素還真表示:道友快退,怒火燒盡九重天啊~~~~~~~~~~~~

憶伯..........贛.......我已經死透了.......別在把我拖出來鞭屍了!!
作者: 神月彼方    時間: 2015-8-25 11:08 AM

這預測感覺唬爛成分居多...若真是這樣以前的BOSS應該滿天飛了!!
何必找一些新的二線角色出來哩!!
作者: p910520670    時間: 2015-8-25 12:58 PM

不要再鞭屍啦

舊角就讓他活在過去才完美

作者: njp107743    時間: 2015-8-25 07:37 PM

想太多吧
再怎樣也不會讓憶秋年出場
憶秋年出場比青陽子出場的難度還高
作者: 呼啦呀比    時間: 2015-8-25 09:38 PM

那這樣劍君十二恨復活可以對上狂刀和葉小釵
海殤君也是可以復活對付傲笑紅塵
鬼王棺可以復出對付一頁書歐陽上智...金少爺還是小開...
哀~下一個請繼續...

作者: 楊文賢    時間: 2015-8-25 10:50 PM

哇哦!憶秋年要再出了耶,希望這是真的消息,不然又只是空歡喜一場了
作者: t789753    時間: 2015-8-25 11:06 PM

希望是假的,都掛了還應挖出來騙票房
應該想更精采的劇情吧
比如消失已久的葉口月人
作者: claudsu    時間: 2015-8-26 01:22 AM

引用 此帖 的大大 發言
據說

憶秋年 即將藉 異識再起也因如此 魔流劍 風之痕將再起..而 受過他 指導過的 傲笑紅塵!!!
也將再面臨 人生最難的抉擇!!
風之痕 抑是!!將面對全力施為的憶秋年 將是 比 狂刀殺 戰慄公更高規格的武戲!!
然而徒弟 洛子商將面臨心痛莫名的壓力!!!也進而 提升更高的層次!!!

比狂刀 殺 戰慄公 更高規格的 武戲......!!!????

阿 .....是會有多高.....

相信老戲迷都知道....以目前的大戲偶來講....要打 精彩的 武打戲 ....不容易!
如果 只是動畫  將 刀、氣 發出  .這不叫高規格
精彩的 是要有 連綿不絕 的 肢體上的 武打....但 大戲偶 ....可能 相當困難!!

再者....要編 這兩位 霹靂史上 劍界 神話 人物....劇情 、武打 ....相當困難!
編不好 ....可能會讓一大堆人 走人!
讓人看清,,,,霹靂 在劇情、武打 上的 不行
僅剩 黃董  的 八音才子 迷人而已!

作者: peter1930    時間: 2015-8-26 06:18 AM

作者: q135790    時間: 2015-8-26 07:01 AM

據說,這個只是夢境文,個人基本是覺得不可能,不可能,不可能,因為很重要,所以說三次
作者: hi.taipei    時間: 2015-8-26 08:11 AM

憶秋年已經確認灰化在當年那一場劇場大火之中
最近亦無重塑動作
所以別想太多
作者: lisenpin066    時間: 2015-8-26 08:17 AM

我認為難度太高了,與其要亂編寫一通倒不如讓整個武林被異識控制然後大結局比較快一點
作者: YP8_IN    時間: 2015-8-26 08:21 AM

如果...如果是真的真的是期待,如何寫憶秋年當年詐死,也是一大難題。
期待吧。
作者: gh006yaee    時間: 2015-8-26 10:32 AM

憶伯已經被編到死透了
再出的可能性幾乎是零
不過換編劇就洗歷史的慣例
也不是沒有可能,但我個人認為是可能性低啦
如果憶伯都可以再出
那麻煩一下我的蟻天也順便一下

順便請教一下東宮神璽落地沒?
作者: tryag12    時間: 2015-8-26 01:59 PM

真假 那傲蒼穹是否順便阿 真期待
作者: stockchen    時間: 2015-8-26 05:29 PM

這有可能嗎?
憶秋年之所以能成為戲迷的傳奇,
就是因為死得其所,
如果是因為編劇已經無劇可編,
就將憶秋年拿出來再演,
那將是戲迷的一大心痛啊!
作者: asd7894666    時間: 2015-8-26 06:33 PM

素還真不去休息,一堆角色不能出來

作者: 456uomo    時間: 2015-8-26 08:06 PM

其實如果真的憶伯出來

然後完成跟風之痕的決鬥

憶伯展現實力並讓風之痕深刻體會

何謂劍之道

何謂無心無劍

融合風的劍法跟憶的劍意的全新風之痕再出

想必能讓風叔跟憶伯的迷大為驚呼

我支持樓主的想法

我心裡始終是認為憶伯的實力還是比風叔強的

如果他兩能融合再一起

那未來打王就無須一定要是輸光光了

而且風叔真的被後面的編劇編濫了

這樣做也能讓風叔重新站上中原第一劍者的頂峰
作者: bluebox49    時間: 2015-8-26 09:24 PM

憶伯強的經典我想不需再說明了
只是真的死得太冤了
就當回億,不需要再出來破格或魔化了
作者: flshchen    時間: 2015-8-26 09:26 PM

超精彩的...好期待喔...
我還想在說一句...
我廳妳勒放放放臭屁...
作者: lv080564    時間: 2015-8-26 10:07 PM

flshchen 發表於 2015-8-26 09:26 PM
超精彩的...好期待喔...
我還想在說一句...
我廳妳勒放放放臭屁...

原來你是沒有文化跟水準的人
這版上怎麼有你這種人啊???笑死人
作者: 蒼蠅    時間: 2015-8-26 10:41 PM

憶秋年不可能再出
在霹靂封靈島跟霹靂兵燹的劇情中角色寫的令人讚嘆
收的也很完美
就讓他永遠留在戲迷的心中吧
作者: angql    時間: 2015-8-27 12:04 AM

作者: vincent66121    時間: 2015-8-27 12:59 AM

真的假的
我看假的吧
真的出會惹出很多不必要的問題
作者: planekit    時間: 2015-8-27 01:06 AM

作者: yayadragon    時間: 2015-8-27 01:49 AM

那遲早會來個棄天帝加入
看來真的是大亂鬥啦
作者: alan811198    時間: 2015-8-27 01:57 AM

別這樣演悲劇吧~~~~~~~~~
阿彌陀佛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: NFCZTYE6    時間: 2015-8-27 05:35 AM

放過憶老吧,讓他活在傳說中
倒是欲蒼穹當初威的不太夠,在威一次在壯烈收場我倒可以接受
作者: jsju    時間: 2015-8-27 01:09 PM

我只能說,這個可能性微乎其微,接近於零。

把一個好角色拿出來玩爛,那闢靂應該要關門了,有沒有可能是另一家的陰謀?扯太遠了。

樓主根本亂扯,借意識再起不是再出,這是錯誤的假設。 所謂再出,應該是要有生命的延續,不管多扯,這才有意義。 在錯誤的假設下,那些關於遲了十幾年的武戲或洛子商云云,都是聳動騙人的言論,而且一點都不吸引人。

作者: n9x6    時間: 2015-8-27 03:18 PM

這有點太難以接受,憶秋年當初退場的讓人驚訝...
隔了10多年後因為意識復活?!且沒片頭片尾預告猜測出他能再出的意圖....
這猜測幅度也太大...憶老讓我們在心中媔懷...別破壞劍痞形象 好嗎?!

作者: johnvkw    時間: 2015-8-27 04:38 PM

照妳這樣說~用異識讓之前正道的人都復活,每復活一個後把異識封印起來,要復活在解開~正道無敵好嘛?反正一頁書炸成碎片都能復活了,讓腐爛的屍體再復活應該也不是難事吧?
作者: 乂任任    時間: 2015-8-27 06:00 PM

哇~當年...哈ㄏ!!這故事的編排真是.......
作者: 無聊ING    時間: 2015-8-27 07:05 PM

看就知道再屁了
完全沒有根據性?
據說據說據說...一切都是據說
這種沒有根據的東西就別貼出來了
擾亂了版面
也浪費我的時間
作者: 神苦瘟皇    時間: 2015-8-27 08:58 PM

這整麼可能把一哥小素收起來?
小素應該有留後路!!
如果真如你所說這樣那何不去想辦法讓最強魔王復活就好

作者: 雲翳無定    時間: 2015-8-27 09:03 PM

異識小銅板只有附加或者佔據意識的功能
哪時候擁有復活的功能,而且還死那麼久的
作者: superbra    時間: 2015-8-27 09:13 PM

雖然這樣子會讓人很想看~~但應該是不可能的吧~~就是因為看不到~~才讓人更有想象~~看到了就破梗了~~
作者: lo7788559    時間: 2015-8-27 09:26 PM

霹靂想挨罵嗎?
敢把憶秋年拖出來鞭
到時候可能一堆人到片場抗議了
作者: tn248298    時間: 2015-8-27 09:44 PM

哪乾脆四無君 寂寞侯 都叫出來吧 大逃殺..殺..殺..殺..
作者: cf1030    時間: 2015-8-27 09:57 PM

真假,我開始期待了,十幾年的願望呀
作者: kelvin0531    時間: 2015-8-27 10:04 PM

就算憶秋年因異識再出,
也只是行屍走肉吧,
能發揮多少實力,非常懷疑,
所以個人覺得就算要再出也不會是用異識的方法
作者: A127cc123    時間: 2015-8-27 11:41 PM

如果是真我很高興 但這幾近不可能 如果這樣復活武癡不是比較猛
作者: flshchen    時間: 2015-8-28 12:12 AM

lv080564 發表於 2015-8-26 10:07 PM
原來你是沒有文化跟水準的人
這版上怎麼有你這種人啊???笑死人

太感謝你的教誨..了我這樣講應該算客氣..有的還罵的比我難聽..
不想讓別人講..你應該不要發這種文...除非妳想賺績分..
要不..說說你的證據打哪來...
如果是事實..我跟你說抱歉都沒問題..

作者: 08121214    時間: 2015-8-28 06:39 AM

完全版討罵文 光看標題我就控制不住自己進來罵 腦袋空或裝屎沒關係 但請不要做影響觀感的事
作者: 小小沙粒    時間: 2015-8-28 07:17 AM

作者: comferee    時間: 2015-8-28 07:31 AM

作者: 騰雲    時間: 2015-8-28 07:40 AM

太豪洨了,怎麼不說天策真龍取回七星加持之力也要再出? 憶秋年再出保證一定爛到底
作者: eagleluu    時間: 2015-8-28 09:24 AM

若這消息屬實,沒出來表示還沒被收,如非凡公子,六禍蒼龍等..
若憶秋年能出來,表示過去許多正道非正道都能出現,這樣編好嗎?
雖增加一點戲劇效果,但把謀略之外加入額外情義牽掛,如龍戟與盜天下,
這樣的氣氛,很難想像,看編劇如何自圓.
作者: thpns0407    時間: 2015-8-28 09:58 AM

應該是假的,劍痞都死了那麼久了,這時候再拖出來是要幹嘛呢!
作者: tryag12    時間: 2015-8-28 03:18 PM

蒼蠅 發表於 2015-8-26 10:41 PM
憶秋年不可能再出
在霹靂封靈島跟霹靂兵燹的劇情中角色寫的令人讚嘆
收的也很完美

您的想法也是蠻正面 依據霹靂的模式再拉出來 都會嚴重降等
雖然很期望憶伯跟欲叔再出 但不想他們那完美型像破格阿
作者: higanbana    時間: 2015-8-28 06:20 PM

用術法還比較有可能,或者風之痕自己回憶過往
都已經屍骨無存的人,除非他練有陰陽雙冊
作者: sn17185    時間: 2015-8-28 06:44 PM

基本上出來的機會不大
就算出來了
要把登峰造極的那種氣氛營照出來也不容易
大家就是等等看吧
作者: sunsun7236    時間: 2015-8-28 06:51 PM

真的隔了十幾年了嗎@@
我有這麼老了嗎??暈倒
從國中看霹靂狂刀一直到現在
天啊~~20年過去了Orz...
希望你說的是真的!!
作者: lin19791979    時間: 2015-8-28 07:00 PM

煩請板大...去應徵編劇...小弟會支持你...
作者: a12809233    時間: 2015-8-28 07:14 PM

作者: ca2072000    時間: 2015-8-28 08:13 PM

希望這是真的消息,雖然不太可能發生,但還是期待,這會是很精彩的武戲內容。
作者: cfs311c    時間: 2015-8-28 10:28 PM

不可能,讓傲笑紅塵好好休息吧~
作者: guiltyever    時間: 2015-8-28 10:39 PM

七龍珠? 火影忍者? 傻傻分不清楚!
莫名其妙的劇情啊!
作者: nash500    時間: 2015-8-28 10:53 PM

作者: aaa52qoo    時間: 2015-8-29 12:05 AM

作者: 18899    時間: 2015-8-29 03:12 AM

作者: kaidi    時間: 2015-8-29 03:17 AM

憶秋年並無男主光環,沒有素還真的復活卷,所以不可能,除非有人學了穢土轉生
作者: SCAR痕    時間: 2015-8-29 03:44 AM

我覺得還好欸
還是跟以前一樣
雖然我已經不太想看囉
作者: man690329    時間: 2015-8-29 04:46 AM

我雖然是淺淺的霹靂迷~但這幾位先天都還算知道有的化期待一下
作者: daviddeux    時間: 2015-8-29 04:48 AM

怎麼有人知道以後會套入熱門的殭屍路線?
以後連權力遊戲跟紙牌屋都會出來喔!
作者: basketball0    時間: 2015-8-29 04:53 AM

實在太假了 還好你不是寫劇本的 不然霹靂被噴爛我看也不用幾個月.......
作者: 小馬陳    時間: 2015-8-29 06:20 AM

依劣者觀來憶秋年即將藉異識再起,也因如此魔流劍風之痕將再起,這一切應是空穴來風。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!