伊莉討論區

標題: [原]烽火三國(PC@TC@MG@105.6MB) [打印本頁]

作者: a9772598    時間: 2015-8-23 02:45 PM     標題: [原]烽火三國(PC@TC@MG@105.6MB)

【遊戲名稱】:烽火三國
【遊戲類型】:SLG
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:a9772598僅分享於伊莉
【檔案大小】:105.6MB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:
《烽火三國》最大特色就在於,結合了《星海爭霸》般的即時戰略特性,以及《三國志》系列的傳統戰爭遊戲的優點。作為一個三國遊戲迷,一定很崇拜諸葛孔明羽扇綸巾,將四川建設成天府之國的偉大政績,同時也一定很羨慕趙子龍長阪坡前,視百萬大軍如無物的英勇戰蹟。

而《烽火三國》不但像傳統戰爭遊戲般,可以建設自己的領地,讓玩家能充分發揮治國長才;而且還擁有即時戰略遊戲特色的戰爭,讓玩家真正體會率領大軍衝鋒陷陣的樂趣。絕對不會像傳統戰爭遊戲一樣,把戰爭當成一盤棋賽,玩家只能夠一步一步慢慢地得到勝利,一點廝殺的快感都沒有。

除融合了即時戰略與傳統戰爭遊戲特色之外。《烽火三國》的另一項創舉是–採取全面即時制的設計。不同於只在戰鬥中才使用即時制的其他戰爭遊戲,《烽火三國》無論在內政操作時或軍事戰鬥中,都採取即時制的設計。由於時間總是一分一秒地過去,因此玩家可要當機立斷地下達各項內政、外交或軍事移動的指令,否則隨著時間的流逝,敵人可不會慢條斯理地等您準備就緒,而會隨時出其不意地殺上門來喔~不過,在經過初期的手忙腳亂,和短暫的左右為難後,即時制的設計絕對能為玩家帶來更刺激的享受。只要玩家能善用時間,快速下達正確的指令,甚至能夠反過來利用時間差,將數倍於你的敵軍一一殲滅。

【下載/安裝教學】:下載完ISO檔,用虛擬光碟程式掛載(可使用DAEMON Tools Lite)
【注意事項】:如果電腦本身有光碟機的,請將光碟機停用,他就會正確讀到虛擬光碟機,並能順利開啟遊戲。步驟如下:
我的電腦>>找主光碟機>>右鍵>>內容>>硬體>>找主光碟機名稱>>內容>>選者停用,將可變主光碟機
(感謝6樓z21012101大提醒)
【下載鏈接】:下載
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]110318742[/attach]

[attach]110318741[/attach]

[attach]110318813[/attach]

[attach]110318739[/attach]

[attach]110318740[/attach]

[attach]110318738[/attach]

[attach]110318736[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: zxc546656    時間: 2015-8-23 05:00 PM

下載項目:烽火三國
下載日期:2015/8/23
解壓密碼:未壓縮
感謝語:謝謝a9772598樓主分享
心得:多謝樓主的分享  一直想玩玩看這遊戲  
作者: 蝶飛龍    時間: 2015-8-23 11:59 PM

解壓密碼:
感謝語:感謝a9772598樓主分享, 太佛心了
心得:畫風有點老舊, 希望遊戲性邋好吧
作者: stevenyenyen    時間: 2015-8-24 09:25 AM

下載日期:無
解壓密碼:
感謝語:感謝a9772598樓主分享
心得:請問有2代嗎?
作者: a9772598    時間: 2015-8-24 09:36 AM

我也正在找可用2代檔案,如找到會再分享
作者: z21012101    時間: 2015-8-24 04:12 PM

下載日期:2015/824
解壓密碼:成功
心得:多謝樓主的分享  小時候的回憶
是說,我安裝完後要開啟 一直跟我說找不到光碟
但是我已經用系統掛載,也嘗試過用DAEMON Tools 都無法成功
樓主可以教一下嗎@@?-------
成功了
如果電腦本身有光碟機的
只要將光碟機停用,他就會正確讀到虛擬光碟機了
我的電腦>>找主光碟機>>右鍵>>內容>>硬體>>找主光碟機名稱>>內容>>選者停用,將可變主光碟機

作者: a9772598    時間: 2015-8-24 04:20 PM

z21012101 發表於 2015-8-24 04:12 PM
下載日期:2015/824
解壓密碼:成功

謝謝你的詢問,未能及時為你解答,深感抱歉,不過也很高興你找到方法,我之前也遇過相同問題,感謝你的提醒,我會在文中,增加其說明。
作者: imirkimirk    時間: 2015-8-24 09:18 PM

解壓密碼:
心得:畫風有點老舊, 希望遊戲性邋好吧
作者: chou8101202    時間: 2015-8-25 01:11 PM

作者: gn123277842    時間: 2015-8-25 07:39 PM

下載日期:西元2015/8月/25日
解壓密碼:
心得:看起來好像很好玩 感謝分享

作者: tajenyao    時間: 2015-8-26 09:49 PM

換了光碟機卻不能存檔....

作者: a9772598    時間: 2015-8-27 10:07 AM

tajenyao 發表於 2015-8-26 09:49 PM
換了光碟機卻不能存檔....

把印象檔裡的東西全部摳到你自己的印碟裡應該就能存檔了
作者: a9772598    時間: 2015-8-27 10:48 AM

stevenyenyen 發表於 2015-8-24 09:25 AM
解壓密碼:

我有上傳二代了,但建議你使用XP系統遊玩,因為我使用WIN7系統無法遊玩,目前還無法解決問題,以下是連結。

[原]烽火三國2(PC@TC@MG@499.9MB)
作者: stevenyenyen    時間: 2015-8-27 12:46 PM

a9772598 發表於 2015-8-27 10:48 AM
我有上傳二代了,但建議你使用XP系統遊玩,因為我使用WIN7系統無法遊玩,目前還無法解決問題,以下是連結 ...

謝謝 但是我是WIN7的.... 沒安裝XP系統 不過還是很感謝你熱心的分享!!!
作者: a9772598    時間: 2015-8-27 02:35 PM

如果你是WIN7企業版或專業版,你可以下載XP模擬器,就可以玩了。(我是家用版,所以無法使用XP模擬器)
作者: 風軌    時間: 2015-8-30 09:14 AM

下載日期:2015/8/30
作者: ak4776955    時間: 2015-9-5 03:34 PM

下載日期:2015/9/5
作者: 冰之彗星    時間: 2015-9-5 09:38 PM

下載日期:2015/9/05
解壓密碼:
感謝語:非常感謝a9772598樓主分享
心得:國小時玩的遊戲 相當令人懷念阿
作者: ration    時間: 2015-9-6 12:03 PM

下載日期:西元2015/9月/6日
解壓密碼:正確
心得:大約是在1999年,那時烽火三國是一本英語雜誌的贈品,且售價竟是不到50元的超低價!
        想說這麼便宜就算當作被騙也沒關係,就買來玩玩看。
        玩玩的結果,畫面雖然頗為粗陋,然而音樂與遊戲性卻有種獨特魅力,至今仍難忘懷。
        後來遊戲光碟弄丟了,感謝樓主分享,正好來回味一下。
作者: e3987556    時間: 2015-9-14 03:00 AM

作者: iamahero571    時間: 2015-9-14 06:51 PM

下載日期:2015/9/14
解壓密碼:
感謝語:感謝a9772598樓主分享, 太感恩了
心得:畫風有點老舊, 不過非常好玩
作者: sing042968    時間: 2015-9-20 05:59 PM

解壓密碼:
心得:感覺不錯完~下載中
作者: ttokinmba    時間: 2015-9-26 04:33 PM

下載日期:2015/09/26
解壓密碼:a9772598僅分享於伊莉
心得:這個是經典阿!!  我有以前的光碟不過是試玩版,第一代好多BUG但很好玩~  期待第二代分享!  第一代一定要用力的推 好遊戲!
作者: e3987556    時間: 2015-9-27 03:51 AM

謝謝 但是我是WIN7的.... 沒安裝XP系統 不過還是很感謝你熱心的分享!!!
作者: xmanxl    時間: 2015-9-28 10:01 PM

下載日期:2015/9/28
心得:感謝樓主的分享
作者: a125544157    時間: 2015-10-5 03:15 PM

下載日期:西元2015/10月/5日
解壓密碼:
心得:好懷念阿,下下來玩玩。
         話說來提供一下WIN8開啟遊戲的方法,本來程式是不相容的,但可以在虛擬光碟機掛載ISO之後打開光碟資料夾,對autorun.exe按右鍵打開內容,在相容性分頁的相容模式的框框中把
"以相容模式執行這個程式"打勾起來,然後在下拉選單中險則XP的就好了。這樣的話就不用模擬器了。
作者: skydream0302    時間: 2015-10-10 11:47 PM

純推不下..
話說這遊戲有點難玩
你會發現兵力的部分特別難弄
而且你永遠都是電腦主力攻擊的目標

作者: yasu2016    時間: 2016-1-27 07:58 PM

下載日期:2016/01/27
感謝語:感謝a9772598大大分享
心得:我的正版光碟太舊  一直跳出  還好大大幫忙
作者: wgy23    時間: 2016-2-6 10:09 AM

下載日期:2016/2/6
解壓密碼:
心得:骨灰遊戲,找好久了,感謝分享

作者: xxe1987    時間: 2016-2-6 05:20 PM

解壓密碼:
心得:骨灰遊戲,找好久了,感謝分享
作者: wgy23    時間: 2016-2-6 11:33 PM

解壓密碼:
心得:骨灰及遊戲,找好久了這個遊戲,以前有買搞丟

作者: allen9872837    時間: 2016-2-17 12:45 AM

下載日期:西元2016/2/17日
感謝語:感謝a9772598分享
心得:畫面雖然沒那麼精細,但操作方面相當不錯回味小時候的時光

作者: tok11051    時間: 2016-2-17 04:27 AM

下載日期:2016/2/17
解壓密碼:OK
心得:我有二代,但現在無法玩,WIN7系統無法玩,希望一代可以
作者: sewi113    時間: 2016-3-10 09:54 PM

下載日期:20166/3/10
解壓密碼:成功!
感謝語:感謝a9772598樓主分享, 太感動了!! 兒時回憶
心得:只有懷念在懷念  感謝樓主阿~
作者: sumd2468    時間: 2016-3-26 07:36 PM

作者: tw19880207    時間: 2016-3-27 08:53 PM

下載日期:2016/03/27
解壓密碼:
心得:南亞地區太無聊看三國影集...網路又不好...多年前玩過終於可以回味了!!!
作者: y12y1211    時間: 2016-3-30 10:03 PM

心得:畫風有點老舊, 希望遊戲性好吧
作者: 鄧鳳梨    時間: 2016-6-20 11:51 AM

作者: japusa34    時間: 2016-8-20 03:02 AM

下載日期:2016/8/20
感謝語:感謝a9772598樓主的分享
心得:懷舊的遊戲,非常好玩!!!
作者: jowei15    時間: 2016-8-20 11:58 AM

下載日期:2016/008/20
感謝語:謝謝a9772598大大的分享
心得:好古老的遊戲,有種超懷舊的感覺!!!
作者: p123129501    時間: 2016-9-2 10:01 PM

請問一下 解壓縮密碼
感謝樓主無私分享
作者: meed520    時間: 2016-9-2 11:03 PM

下載日期:
解壓密碼:
心得:好有回憶的遊戲,純推~~~~~~
作者: a00143407    時間: 2016-9-3 11:02 AM

下載日期:2016/9/3
心得:好多年前的遊戲,自從光碟不見就沒得玩了,感謝分享
作者: 風之行影    時間: 2016-9-28 11:02 AM

下載日期:2016/9/28
心得:多謝樓主的分享  一直想重玩看這遊戲  
作者: yoyng1023    時間: 2017-4-8 08:36 PM

作者: DSP930315    時間: 2017-4-8 09:45 PM

作者: hhhhh193    時間: 2017-4-11 02:33 AM

解壓密碼:
心得:純推不下
光碟還在呢 好遊戲
可惜電腦不會進攻  只會防守  所以非常簡單
作者: jiangxwei    時間: 2017-4-11 04:47 PM

謝謝大大的分享...特愛這款遊戲
作者: Rock5201124    時間: 2017-5-14 06:52 PM

他無法正確讀到光碟機而且又多出一堆CD光碟機

作者: a9966730    時間: 2017-5-28 04:55 PM

作者: mikecena    時間: 2017-9-7 02:06 PM

為什麼我下載烽火三國二不能玩
用解壓縮機說膽按錯誤
怎會這樣
作者: crazydeity36    時間: 2017-10-7 11:26 PM

期待2代的出現~話說圖片好像不見了~
作者: su3su06    時間: 2017-10-16 12:50 AM

作者: aaa00238    時間: 2017-10-25 05:56 PM

下載日期:2017/10/25
作者: wang19990305    時間: 2018-7-24 06:52 PM

解壓密碼:
作者: wang19990305    時間: 2018-7-24 06:54 PM

解壓密碼:玩
作者: nam930906    時間: 2021-1-29 09:42 PM

下載日期:西元2021/1月/29日
解壓密碼:
小時候的遊戲 真的很感謝
作者: jeffkuo2003    時間: 2021-2-2 03:24 AM

下載日期:2021/2/2
心得:以前玩過 還滿喜歡的
作者: ff3ff4    時間: 2021-3-18 10:44 PM

下載日期:2021/3/18
心得:多謝樓主的分享  
作者: godcome    時間: 2021-7-10 10:54 PM

下載日期:2021/7/10
心得:每次進入戰鬥都會卡住沒辦法繼續呢,不知道有沒有遇到類似的問題然後有解決方法的呢,謝謝大大
作者: 雄頭大人    時間: 2021-10-13 09:31 PM

下載日期:西元2021/10月/13日
解壓密碼:
心得:很久沒玩的懷舊遊戲 找了很久 謝謝樓主
作者: johnny1675    時間: 2021-10-31 07:38 PM

下載日期:西元2021/10月/31日
解壓密碼:
心得:懷舊遊戲真的不錯玩,有一點可惜的是背景音樂出不來
作者: Luck龍    時間: 2021-12-11 02:36 AM

下載日期:2021/12/11
心得:找尋很久這遊戲,懷舊遊戲收藏中,感謝分享。

作者: t0013505    時間: 2022-1-14 11:16 PM

總算找到掛載後也一直無法讀取光碟機的問題
感謝大大
作者: enydros2004    時間: 2022-4-22 08:49 AM

使用以後沒有背景音樂,是本來檔案就沒有嗎?
作者: xwiyex    時間: 2022-4-23 01:04 PM

下載日期:2022/4/23
心得:多謝樓主的分享 ,小時候一直沒過的遊戲,載來玩看看
作者: sky12584    時間: 2022-4-25 11:24 PM

下載日期:2022/4/25
心得:多謝樓主的分享,我也有光碟版的,無奈一直轉不成ISO檔,只能下載來玩了~  
作者: 紫日殺神    時間: 2022-4-29 02:51 PM

心得:沒玩過,玩玩看

作者: tuchinjui    時間: 2022-4-29 09:53 PM

還沒下載,但一定要來留言一下,
這款真的超級懷念的XDDDD
作者: guanin    時間: 2023-10-20 05:00 PM

下載日期:2023/10/20
解壓密碼:沒錯
感謝語:a9772598真是讚。
心得:電腦AI不高只好作弊。

補充內容 (2023-10-20 05:04 PM):
你的烽火三國2檔案失聯也沒辦法回覆。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!