伊莉討論區

標題: 1.7.10~1.8竹子mod [打印本頁]

作者: 歐殺    時間: 2015-7-22 05:19 PM     標題: 1.7.10~1.8竹子mod

哈囉大家好,貓咪姊姊又來分享模組啦~這次給大家帶來的模組是一位日本大大所做的模組,主要內容就是增加屬於日本風格的東西。[attach]109798100[/attach][attach]109798103[/attach][attach]109801749[/attach][attach]109801750[/attach]
裡面其實還有食物類物品,但是太多了姊姊就留給各位去探索囉裡頭的溫泉可是一大熱點啊,溫泉啊~
目前版本更新網址:http://forum.minecraftuser.jp/viewtopic.php?t=172目前雖然更新到1.8,但是經過姊姊兩個半小時的折騰,姊姊發現1.7.10版本比較好。
看完回復帖子不僅讓姊姊我心花怒放,也為各位大大賺積分啊~~還不快快回帖

作者: aoiringo    時間: 2015-7-22 09:28 PM

不錯看,感謝貓咪姊姊分享,來去2種版本都來裝看看
但希望裝了以後,我電腦不會太LAG,我電腦沒多好
作者: 歐殺    時間: 2015-7-22 10:28 PM

aoiringo 發表於 2015-7-22 09:28 PM
不錯看,感謝貓咪姊姊分享,來去2種版本都來裝看看
但希望裝了以後,我電腦不會太LAG,我電腦沒多好 ...

放心吧,裝了除非大量刷地圖,不然通常不會卡的。
1.7.10版本真的比較好用,1.8版本的物品根本不能合成
作者: shyanmingwu    時間: 2015-10-15 02:28 AM

看到了,真是日式可愛精緻風格。
作者: 歐殺    時間: 2015-10-15 03:26 AM

shyanmingwu 發表於 2015-10-15 02:28 AM
看到了,真是日式可愛精緻風格。

[attach]111211404[/attach]喵喵,差不多這樣,但是每一間房子都要裝飾好可是件大工程啊

作者: ray90175    時間: 2015-10-15 05:26 PM

作者: comcum    時間: 2015-10-15 07:47 PM

不錯mod
等會有空來玩玩看
竹子 可以吃嗎?
作者: csk1d    時間: 2015-10-15 08:29 PM

不錯不錯,可惜的是我很少見到中國特色的Mod,老實說如果能夠裝各國的特色Mod就能夠做個万國城了。
作者: 歐殺    時間: 2015-10-16 02:07 AM

comcum 發表於 2015-10-15 07:47 PM
不錯mod
等會有空來玩玩看
竹子 可以吃嗎?

可以用竹子串肉烤來吃...可以吃竹筍啦,但是要先配飯煮過
作者: 歐殺    時間: 2015-10-16 02:09 AM

csk1d 發表於 2015-10-15 08:29 PM
不錯不錯,可惜的是我很少見到中國特色的Mod,老實說如果能夠裝各國的特色Mod就能夠做個万國城了。 ...

正確來說,是日本風格...但是日本風格源於中國唐朝時代,所以也帶了中國風~製作者大大是日本人
作者: comcum    時間: 2015-10-16 05:38 PM

歐殺 發表於 2015-10-16 02:07 AM
可以用竹子串肉烤來吃...可以吃竹筍啦,但是要先配飯煮過

明白了 配飯煮ok

作者: csk1d    時間: 2015-10-18 08:38 PM

歐殺 發表於 2015-10-16 02:09 AM
正確來說,是日本風格...但是日本風格源於中國唐朝時代,所以也帶了中國風~製作者大大是日本人 ...

我的意思是像這類日本風或者歐美,奇幻風格的Mod很多,卻很少見過中國人做這類特色Mod
作者: q1111227731    時間: 2019-8-29 02:35 AM

最近突然想玩 不知道大大有沒有留檔案 元網址好像掛了
作者: guanliyuannima    時間: 2019-8-29 05:47 PM

我記得這個mod裡面好像有個團扇  用來清理地面還有樹葉都很方便的
作者: thnww    時間: 2019-10-26 06:31 PM

感謝樓主分享~~~
感謝樓主分享~~~
作者: comcum    時間: 2019-10-29 07:12 PM

emmmmm 好的接接要不來個三連嗎?{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}
作者: comcum    時間: 2019-10-29 07:14 PM

歐殺 我超你男的阿
女裝打老嚇死人啊{:37:}
作者: xin2344    時間: 2020-3-28 01:41 AM

很棒的mod 有試玩了一下 個人蠻喜歡這個模組裡面的一個扇子 可以把葉子和草直接扇掉 強迫症福利阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!