伊莉討論區

標題: 電影《七龍珠Z 復活的F》2日營收9.6億 原來宇宙大王的真正戰鬥力高達… [打印本頁]

作者: Xuite2213    時間: 2015-4-21 01:43 PM     標題: 電影《七龍珠Z 復活的F》2日營收9.6億 原來宇宙大王的真正戰鬥力高達…

[attach]108310337[/attach]

在《七龍珠Z 復活的F》動畫電影消息推出的時間點,許多人聽到反派角色是已經在原作被打爆很久的宇宙大王佛利札,可能會覺得不夠強…畢竟在本篇裡面,這個反派就像是《幽遊白書》裡面的戶愚呂弟一樣…到後面就像戰鬥單位了,不過畢竟是故事中間裡面曾經擁有壓倒性力量的反派,或許是因為代表性太經典,所以讓他再度登場吧。
《七龍珠Z 復活的F》目前已經在日本上映

[attach]108310335[/attach]

《七龍珠Z 復活的F》部分片段https://www.youtube.com/v/_TU5rSCOjSo

目前電影「復活的F」已經在上周六(18日)於日本全國上映,該說不愧是七龍珠嗎?包含2D、3D、4DX、IMAX3D,電影院數高達653間,18、19日的周末期間觀眾超過71萬人、營收高達9億6千萬日幣,達到目前2015年日本電影作品中的最佳成績,果真是堪稱JUMP裡面戰鬥力最強的漫畫啊www

桃草Z的主題曲「『Z』の誓い」https://www.youtube.com/v/vkiqA98Fi9k

其實東映在播放電影宣傳方面可是下足了苦工,在4月17日,也就是電影上映的前一天,在富士電視台公開播放上一部電影「神與神」,裡面的經典橋段「我的布瑪」「快樂賓果」這些關鍵字在推特上面一時之間大流行,可見對「復活的F」有著正向的宣傳效果。

[attach]108310334[/attach]

[attach]108310333[/attach]

[attach]108310332[/attach]

而在電影上映之後,我們知道宇宙大王佛力札為了打倒悟空,歷經了4個月的修行,實力甚至能與歷經「神與神」的悟空一戰,而實際上具體的戰鬥力是多少呢…?

參考數字:過去宇宙大王的戰鬥力

[attach]108310331[/attach]

第一形態:53萬

第二形態:120萬(推測)

第三形態:200萬(推測)

第四形態:1億2000萬(推測)

終極佛力札:1億6000萬(推測)

經過4個月的修行之後….

↓↓↓↓↓↓↓

[attach]108310330[/attach]

黃金佛力札的戰鬥力高達100000000000000000000(1垓)!!!

電影版登場的黃金佛力札

[attach]108310329[/attach]

[attach]108310328[/attach]

1垓為10的20次方,計數單位從萬單位開始算是萬億兆京垓。

「戰鬥力都給你說就好啦www」(大吐槽)

釋出的部分畫面顯示強如悟空也陷入苦戰

好吧,雖然槽點很多,但果然鑲金實力是有差的www
轉自卡卡洛普
---------------------------------------------------------------------------------------------
黃金佛力札的戰鬥力高達1垓,這設定真是天文數字= =
那隨便一個氣功砲星球應該就會開洞了
悟空最後有打贏不知道是怎打,還沒看過,猜測應該又是用元氣彈!?

作者: grave2007    時間: 2015-4-21 07:08 PM

作者: cheehautan    時間: 2015-4-21 08:39 PM

戰斗力開秘技了~~几個0啊~
作者: ymsb    時間: 2015-4-21 08:55 PM

佛力札算是很經典的反派角色,4個月怎麼有辦法修練到這麼強=.=...
可能要等看過之後才知道吧~
另外超級賽亞人有太多型態了,搞不好以後頭髮還有別的顏色出現~
作者: ling2203    時間: 2015-4-21 09:52 PM

這次是弗力札復活再變身...下次會不會變西魯復活再吸收誰然進化咧....
作者: 荒戀    時間: 2015-4-21 09:53 PM

佛力札的設定上超過天才太多了!
悟空花了那麼多年修行才有那麼強的戰鬥力
佛力札花了四個月就超過了!
作者: star830918    時間: 2015-4-21 10:27 PM

這次的劇場版感覺有點太瞎掰了,才練四個月就那麼強,叫其他BOSS情何以堪啊...
我記得以前佛利沙最怕的就是超級賽亞人吧? 隨便練一下就可以達到這種神之境界,那當初怕超級賽亞人不知道在怕甚麼意思的...
一個被才剛變成超級賽亞人的悟空打敗的傢伙,後來竟然有辦法比超三甚至超賽神的進化還要厲害?
修練頂多戰鬥力提升個數倍就已經很強了,結果佛利沙直接在戰鬥力後面加了好幾個位數,人家變身都是強個十倍或百倍,佛利沙這次的變身強上百萬倍有吧? 感覺過度神化啊...
畢竟從特南克斯把佛利沙砍成碎片之後,在我的認知中他不過就是個戰鬥力的單位而已,一個被賽亞人握在手掌心玩得傢伙怎麼有可能這麼強...

作者: 破闕    時間: 2015-4-22 02:52 AM

穿上~黃金聖鬥衣~的宇宙大人
有~黃金聖鬥衣~的加持
戰鬥力破表
突破無極限

只能這樣解釋了
作者: Ultimate_Nova_X    時間: 2015-4-22 10:05 AM

請問那一張 10^20 戰鬥力哪裡來的?
作者: 黑衣    時間: 2015-4-22 01:20 PM

這戰鬥力.............好多的00000000000000
佛里沙這麼強 賽亞人也不妨多讓 賽亞人好幾階.戰鬥力也都會倍增
作者: agp74    時間: 2015-4-22 03:04 PM

自從悟空變身為超級賽亞人後,超級賽亞人的出現就像是雨後春筍般,再來就是實力也是超強!!
作者: zxas357159    時間: 2015-4-23 10:43 AM

弗力沙這個狀態我覺得比較好看,亮晶晶,只是弗力沙還蠻雖的,因為本篇才被悟空超一的狀態打爆,這次想報仇所以也變金光閃閃,姐果又被悟空的......打爆,俗話說邪不勝正,講的太好了
作者: 雪光秋寒    時間: 2015-4-23 02:35 PM

佛利沙又出來了
每次出來被殺的速度就越來越快
不過這次戰鬥力這麼高
應該可以撐久一點

作者: littledin    時間: 2015-4-23 05:20 PM

老實說,比起她哥克維拉的最終變身,這真的比較沒有感覺。如果維持這個配色,然後變成克維拉的第四型態,應該會好很多。
作者: a60413    時間: 2015-4-25 12:20 PM

已有漫畫出來說佛利殺是個超級天才他一輩子都沒練過功 就能與超1抗衡
作者: 澈泠    時間: 2015-4-25 09:52 PM

眾魔王之中,就屬弗利沙最邪惡,是經典的大反派呀~~
最有組織能力,最有野心,最有王者的素質
端看他的手下,階級分明,而且數量眾多,不愧是宇宙第一大組織的領導人
與其他魔王獨行的個性不一樣,小事都由部下打理好了,看起來威嚴許多
而且其他人都為了戰鬥享樂或是純粹殺戮,弗利沙戰鬥理由可不是這麼小家子氣的啊~
統領全宇宙,打造弗利沙帝國,這才是名符其實的王者!
期待他的表現囉~雖然還是難逃被打爆的命運~不過就讓他多帥這一回吧~弗利沙加油~~~

作者: Xuite2213    時間: 2015-4-25 10:31 PM

star830918 發表於 2015-4-21 10:27 PM
這次的劇場版感覺有點太瞎掰了,才練四個月就那麼強,叫其他BOSS情何以堪啊...
我記得以前佛利沙最怕的就是 ...

佛利沙他老爸以前曾經號稱他們的種族是宇宙第一,看來不是假的
可能從來沒練過功當時就能第一強,練了之後就黃金佛利沙登場
作者: star830918    時間: 2015-4-25 10:58 PM

Xuite2213 發表於 2015-4-25 10:31 PM
佛利沙他老爸以前曾經號稱他們的種族是宇宙第一,看來不是假的
可能從來沒練過功當時就能第一強,練了之 ...

是啊,看來佛利沙一族敢這麼吹必定是有他的理由
畢竟佛利沙跟西魯和魔人普烏這些人為製造出來的怪物不一樣,佛利沙生下來就有不俗的戰鬥力,所以有心去提升力量的話,也很難界定他的潛力到底有多少
雖然我還是覺得那個戰鬥力滿誇張的,但是劇場版好看才是最重要,希望會比<神與神>還精彩><
作者: setty    時間: 2015-4-26 12:08 AM

是感覺很強 但是沒想到 悟飯沒法變回 黑色終極型態 變會超級賽亞人 但即便普屋之後 兩年沒練 沒法再變了 戰鬥力 了不起也頂多降回 跟悟天克斯三一樣強  悟飯可以玩弄普烏 而悟天克斯三 跟普烏算是不分上下 頂多降到這樣!! 還是期待 以後出新的七龍珠遊戲 可以把神與神 以及 F的角色做進來 包含 F的超賽悟飯!! 畢竟這個超賽 算是終極超賽!!
作者: snokia4546    時間: 2015-4-26 11:40 AM

其實有可能......因為悟空只是修練6天就可以變強10倍.更何況弗里沙沒有修練變身第3階全力就有1億6千萬.如果讓他練各4個月=120天.再加上悟空算下級戰士.弗里沙算是天才級的.所以混搭計算之後是有可能到達這個數字~

作者: game10100    時間: 2015-4-27 01:02 AM

不會太扯嗎? 原來宇宙最強的戰鬥民族是佛利莎一族 賽亞人算什麼 練那麼多年的 還不是輸給一個只練四個月的佛利莎? 再給他四個月 悟空+達爾合體也沒用啦
作者: s1225    時間: 2015-4-27 08:51 AM

現在賽亞人已經是賽亞人之神變身超級賽亞人!那之後遇到更強的不知道名稱要怎樣取摟!

佛利沙的進階形態改變很小,最明顯的地方就是變金色,小失望!
作者: 趙泳翔    時間: 2015-4-29 06:02 AM

這是少林寺的18銅人陣吧

作者: bjqspyevcgj    時間: 2015-4-29 07:24 PM

練4個月就屌打超級賽亞神的悟空

那練4年 不就100個超級賽亞神悟空都不夠他打了

這種跳級設定真的太牽強了
作者: kingslonely    時間: 2015-5-1 12:00 AM

作者: summerboy5200    時間: 2015-5-1 12:21 PM

4個月...就變成這樣,
那悟空他們之前的修練不就像個白癡一樣嗎...
他是個超級天才所以他之前在怕超級賽亞人是怕甚麼毛!!!
下次不會變成悟空他哥哥復活!!然後戰鬥力是!!?
而且也比較狗血...
作者: george_413    時間: 2015-5-1 12:47 PM

作者: Xuite2213    時間: 2015-5-1 01:07 PM

summerboy5200 發表於 2015-5-1 12:21 PM
4個月...就變成這樣,
那悟空他們之前的修練不就像個白癡一樣嗎...
他是個超級天才所以他之前在怕超級賽亞 ...

悟空之前精神時光屋都練假的,只有佛利沙修練4個月才是真的
只能等等看劇場版怎麼交代,下次搞不好換飲茶當主角,作為地球人代表,修練4個月就超越超賽神
作者: king73    時間: 2015-5-1 04:16 PM

弗力札難道也有賽亞人血統也會變金色
作者: chuichun007    時間: 2015-5-2 02:38 AM

應該不會用元氣彈  如果每次打BOSS都用元氣彈
咁龍珠都唔再有人想睇   作者都考慮過
作者: et0907    時間: 2015-5-2 09:24 AM

很期待能趕快刊到這部電影
作者: jkino213    時間: 2015-5-2 11:15 AM

經典的東西完全看不膩阿0.0
作者: 廷廷集團    時間: 2015-5-2 01:54 PM

我前一陣子還在享弗力沙如果復活    他在修行會不會跟悟空不相上下
但我錯了  外掛開太大   弗力沙果然不愧是宇宙大王
悟空要修行一段時間才可以衝到超級賽亞人  
現在弗力沙他只要4個月  真是外掛中的外掛...

作者: a158292567    時間: 2015-5-2 07:04 PM

燃燒吧  佛利殺的小宇宙(誤
期待影片區趕快出
作者: j530815a    時間: 2015-5-7 07:45 PM

grave2007 發表於 2015-4-21 07:08 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=277528737&ptid=10279272][/url]
有點誇張 不是說很喜歡佛力札
希望下次電影版的反派能好一點

復活的M 嗎  魔人普烏  哈哈
作者: zxc8871099    時間: 2015-5-7 11:08 PM

這戰鬥力太扯了啦才修行四個月而已
不過就是要這樣才好看
不然都只是單方面打鬥
作者: hunter79979    時間: 2015-5-8 10:51 AM

有以前看布袋戲的影子,變弱了都可以瞬間衝等提升
作者: et0907    時間: 2015-5-9 01:11 AM

其實去勘完電影院勘玩真的覺得回到小時候回憶
作者: love110257    時間: 2015-5-9 09:45 AM

太唬爛了拉佛力札的戰鬥力,而且為什麼不出個新反派呢?真的很討厭他的長相耶
作者: peter513416    時間: 2015-5-9 12:34 PM

作者: 巴格亞魯    時間: 2015-5-9 04:47 PM

賽亞人可以變身為超級賽亞人

佛利沙當然也可以超越再超越

終於練成了"超級佛利沙"這個形態...
作者: superakf1    時間: 2015-5-9 06:58 PM

看了一下圖片,有點好奇的地方是....悟空跟達爾左胸前的圖案都一樣,而且以前也沒有看過說,那是??
作者: asse1994    時間: 2015-5-10 03:47 AM

佛利沙又出來了
每次出來被殺的速度就越來越快
作者: 阿咁獸    時間: 2015-5-10 01:14 PM

作者: kases9852147    時間: 2015-5-11 07:42 PM

修練4個月力量提升如此恐怖

他的潛在力量連傳說中的超級賽亞人布羅利都甘拜下風

布羅利表示:連我們每千年才出現一次的傳說中的超級賽亞人力量也只不過每年翻倍而已,你居然只要4個月就抵了我們的數百年啊
作者: t134089135    時間: 2015-5-11 07:59 PM

看七龍珠還可以學數學, 垓.(音同該).
弗力札也可以一直復活.真是太神奇了.
作者: Sortalove    時間: 2015-5-11 08:39 PM

作者: andylikegsl    時間: 2015-5-13 12:15 AM

弗力札這個老梗,感覺叫他出來當boss就是有點硬ㄠ....
作者: guyver2210    時間: 2015-5-13 03:24 PM

冰箱整個太OP了啦...感覺後面其他角色根本就是玩假的-.-
作者: airplane777    時間: 2015-5-14 10:04 PM

那時什麼單位
都已經不會算了
不過最後還不是悟空贏
所以悟空的計算單位是
100000000...0001
多一個1
作者: KAGeee    時間: 2015-5-14 11:22 PM

跟哀鳳一樣 金色就是比較高貴 佛力扎 終究還是最經典的七龍珠反派阿
作者: kusanagi369    時間: 2015-5-17 10:15 PM

佛利沙是七龍珠裡的經典轉折點
超級賽亞人的出現
完全搞亂了一切
但是復活的F能多強要看過才知道了
作者: minminshe    時間: 2015-5-17 11:34 PM

這樣演下去
下一部就可以來
復活的C (cell)
賽魯可以再來一次
然後復活的B(buu)

就沒完沒了~~~
作者: jackmet    時間: 2015-5-19 04:02 PM

壓死卡死的和實打實的方法是方
作者: couson25    時間: 2015-5-19 11:06 PM

作者: love110257    時間: 2015-5-20 12:56 PM

太唬爛了拉弗力沙,作者用布羅力變身成超5還比較有說服力
作者: kh223344ry    時間: 2015-5-20 06:07 PM

戰斗力開秘技了~~几個0啊~
已有漫畫出來說佛利殺是個超級天才他一輩子都沒練過功 就能與超1抗衡

作者: 黑衣    時間: 2015-5-20 09:17 PM

在看一次 金色佛里沙 感覺有點突兀 金光閃閃 不過臉一樣邪惡不虧是BOSS
作者: u91601003    時間: 2015-5-21 12:57 PM

這等級落差也太大了吧
後續其他電影是要怎麼掰
都以垓為單位就好啦
作者: x82835343    時間: 2015-5-21 01:40 PM

佛利沙,簡直開外掛了阿
作者: 0920213803    時間: 2015-5-22 01:58 PM

作者: petwolf2012    時間: 2015-5-25 10:19 PM

作者: sax    時間: 2015-5-26 03:34 PM

為什麼可以變成金色啊?
還有這個戰鬥力不得不說實在太離譜了= =
破壞神有參與嗎
作者: chunghua77    時間: 2015-5-26 09:47 PM

這也太厲害了八   弗利沙氏也學超級賽亞人一樣變身嗎  金色的過然比較強! 布過時間過那麼久 還可以賣的不差  比是七龍珠魅力還是有一程度

作者: wakora    時間: 2015-5-26 10:31 PM

這是佛力扎聲優所說的
並非官方真是數據
作者: 火星人2    時間: 2015-5-27 11:37 PM

這太誇張啦{:51:}
不知道跟宇宙破壞王打會不會贏
作者: KAGeee    時間: 2015-5-28 01:39 AM

本大王認真起來是很可怕的 金閃閃模式開啟
作者: yoyo0273    時間: 2015-5-28 06:29 PM

我的戰鬥力只有1但一腳就把DVD版弗利殺踩扁~~
作者: fever_nova    時間: 2015-6-7 02:02 PM

作者: asopq123    時間: 2015-6-7 02:54 PM

七龍珠 真是太好看了!!! 從小看到大~~而且聽說今年七月份開始 又要開始畫新的劇情!!!孫悟空要繼續演下去
作者: aidg1213    時間: 2015-6-25 02:16 PM

作者: lkchung    時間: 2015-6-28 01:09 AM

4個月怎麼有辦法修練到這麼強
作者: lee2015    時間: 2015-6-28 04:19 AM

littledin 發表於 2015-4-23 05:20 PM
老實說,比起她哥克維拉的最終變身,這真的比較沒有感覺。如果維持這個配色,然後變成克維拉的第四型態,應 ...

哇靠
那身為佛利沙跟克維拉得老爸不是更強了
作者: et0907    時間: 2015-6-28 08:34 PM

但感覺起真的沒有很厲害
作者: pictrp    時間: 2015-7-2 02:05 AM

超級賽亞人是以倍數成長
弗利札是以指數成長........
當初還好F自恃甚高沒有怎麼修練,悟空才能初變超賽就打贏
現在真正的天才修練了.......這戰鬥力......
作者: answerai    時間: 2015-7-13 11:51 AM

作者: jackyizam    時間: 2015-7-14 11:48 PM

這戰鬥力也有點扯
那不知道布羅利的戰鬥力是多少
作者: penggame    時間: 2015-7-19 08:10 PM

這真是超不科學的戰鬥力
鑲金真的就可以差那麼多啊
作者: 翎兒    時間: 2015-7-21 07:53 PM

star830918 發表於 2015-4-21 10:27 PM
我記得以前佛利沙最怕的就是 ...

不止百萬,強了ㄧ兆倍,原本1億2000萬而已,剪質超扯
作者: xxx07231215    時間: 2015-7-22 04:02 AM

這戰鬥力也太誇張了吧 糬辦天
作者: u9d1    時間: 2015-7-22 02:39 PM

好帥阿,我佛利渣渣渣渣大人,才是七龍珠,最經典的壞人阿
作者: 哈哈喵    時間: 2015-7-27 11:43 AM

重點就是"超級賽亞人之神"啦!!

作者: alex7415963    時間: 2015-8-13 04:24 PM

哇,果然是龍珠最有潛力的boss
作者: one800525    時間: 2015-8-14 06:09 PM

佛利莎 真的是 黃金人耶都不死 不過黃金色的好帥 喔
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2015-8-23 12:03 AM

我也覺得很誇張
修練4個月就強到這種地步...
那以前他為什麼那麼害怕超級賽亞人呢QQ
可能他真的復活太多次了
大家都看到冷感了吧XD
曾經的大BOSS被搞成這樣
即便是復活也沒當初那美克星那種震撼感了

作者: 339986    時間: 2015-8-28 10:45 PM

其實還是不太懂弗利沙怎麼後面能變強,
只知道弗利沙好像有一個兒子也有出現過。
作者: 804362804362    時間: 2015-8-30 02:10 AM

如果說改到這麼強,連悟空都打輸的話有什麼好看啊
作者: funkybear35    時間: 2015-9-2 12:17 AM

如果弗力扎沒被殺死的話
我看真的會變成宇宙大王
修練四個月倍數成長
再給他四個月不就飛天啦!?
作者: a888682006    時間: 2015-9-2 10:48 PM

不知道佛利殺會變得多強
七龍珠電影都不錯看!
推一個!
作者: lochun0081    時間: 2015-9-26 08:06 AM

如果這樣的成長值的話,說不定能輕鬆超越破壞神那些
作者: jast77920    時間: 2015-9-28 11:55 PM

這次變身,都只換顏色!!....有點失望
作者: swjcq1112    時間: 2015-9-29 05:23 AM

作者: 1479814798    時間: 2015-9-29 10:17 AM

未看先猜下次可能是黃金西魯
作者: tennisguy2    時間: 2015-9-29 03:50 PM

期待很久但看完很失望....F隨便就可以那麼強,然後一定需要變成最強的超級賽雅人之神才能打敗.......為了變身而變身,實在太鳥了
作者: karta00201    時間: 2015-10-14 09:04 AM

...還沒練過功就已經可以 一擊可以毀掉貝基塔星球 而變身的過程中破壞四周了可以毀掉 但是在七龍珠Z 復活的F 裡面我感覺到地球長大變強壯了...即使悟空跟宇宙大王佛力札對打..對地球都沒有太大的影響...
作者: 臭小子kid    時間: 2015-10-17 02:04 AM

哈哈悟空要打敗他的話是不是要多個零
作者: lalabass    時間: 2015-10-21 07:34 AM

變太強了 他在訓練個幾年
不就可以跟破壞神對打了嗎
有點太扯
作者: robort398    時間: 2015-10-21 08:07 PM

好厲害的戰鬥力 比原本強好多
作者: peleme1211    時間: 2015-10-22 02:47 PM

第一形態:53萬
第二形態:120萬
第三形態:200萬
第四形態:1億2000萬
這也太跳了吧~1~3合理
200萬變1億2000萬是三小
作者: kn4624    時間: 2016-1-7 08:01 PM

這部我沒看,
也不知道劇情,
但我想最後一定又是弗又被打敗了,
實在不想看到這麼酷的角色一再的被打敗。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!