伊莉討論區

標題: (CS1.6 or CS:CZ@論壇附件) CSO女角包 [打印本頁]

作者: 神風之林    時間: 2015-2-5 01:35 PM     標題: (CS1.6 or CS:CZ@論壇附件) CSO女角包

【檔案名稱】:CSO女角包
【支援遊戲】:CS1.6 & CS:CZ
【檔案空間】:論壇附件
【檔案說明】:

將你的CS1.6(CS:CZ)完全變成你喜愛的CSO女角色
除了人物 , 也包含了女手及女角色的中文無線電等等...

解壓縮後直接替換指定資料夾(1.6:counter-strike\cstrike)(CZ:condition zero\czero)遊戲內對應資料夾內容即可

若無法順利進入遊戲 請用txt記事本開啟在cstrike裡面的autoexec.cfg
                    打上mp_consistency 0 即可

【解壓密碼】 :  無
【檔案載點】:[attach]106953919[/attach]
【圖片預覽】:

[attach]106954062[/attach]

[attach]106954064[/attach]

[attach]106954067[/attach]

[attach]106954068[/attach]

[attach]106954071[/attach]

[attach]106954072[/attach]

作者: 7774153    時間: 2015-2-13 10:50 PM

為何我在cstrike裡面沒有autoexec.cfg
作者: 神風之林    時間: 2015-2-14 07:30 AM

7774153 發表於 2015-2-13 10:50 PM
為何我在cstrike裡面沒有autoexec.cfg

若沒有在遊戲主選單按~鍵打指令也行
作者: 7774153    時間: 2015-2-15 10:54 PM

在一個大視窗框下得小框打了...然後是
作者: PAUL030519    時間: 2015-4-14 09:31 AM

作者: 黑色o小組    時間: 2015-4-25 05:55 AM

謝謝大大分享
我馬上下載來使用
作者: aaa0711aaa    時間: 2015-5-16 06:25 PM

感謝大大無私分享!!自己的CS自己做!!!
作者: 小餐    時間: 2015-5-17 12:54 PM

感謝大大分享,最近剛好回來玩
作者: dfggg55555    時間: 2015-6-2 03:24 PM

已經好久沒完cs了..感謝大大的分享

作者: kandy0417    時間: 2015-8-15 09:47 PM

這個我收藏了!謝謝分享!
eyny的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
作者: adidasda12    時間: 2015-9-4 02:10 AM

作者: edward561287    時間: 2015-9-19 04:06 PM

作者: luck_iou    時間: 2015-9-24 06:38 PM

作者: luck_iou    時間: 2015-9-28 09:34 AM

作者: TenzanFans    時間: 2016-2-22 01:54 AM

感謝大大無私地分享,挺有意思的。
作者: a996385274    時間: 2016-5-17 09:23 PM

請問你的選單怎麼有那麼多選項 我只有1~4
作者: 神風之林    時間: 2016-5-18 09:23 AM

a996385274 發表於 2016-5-17 09:23 PM
請問你的選單怎麼有那麼多選項 我只有1~4

你的是CS1.6版吧 @@
要CSCZ兩方陣營才會各多一個。
作者: sres5305    時間: 2016-6-7 01:07 PM

作者: 哈哈大笑顏面    時間: 2017-4-8 06:36 PM

感謝大大無私地分享  換個口味
作者: dan123487    時間: 2020-10-6 01:30 AM

謝謝分享                  
作者: na048094    時間: 2023-2-22 12:36 AM

謝謝大大!無私地分享!可惜拿刀是左手!不能改右手!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!