伊莉討論區

標題: GIGABYTE P35X-V3 效能輕便一台搞定 [打印本頁]

作者: 3310POWER    時間: 2014-12-31 01:58 PM     標題: GIGABYTE P35X-V3 效能輕便一台搞定

這是我目前買過最高單價的筆電了 也是思考了很久

考量到需要每天攜帶、有高度效能需求跟假日會想要玩遊戲

如果最新出的GTX980M系列筆電價格能在守備範圍內就會認真考慮了

看了一下 其他牌子的GTX980M系列機型 最便宜也要快9

而且是17 攜帶性實在是不行

GIGABYTEP35X-V3 不到七萬的價格就顯得還算可以接受

而且是最輕薄的一款 加上3K螢幕的細緻度還是有差

就買了唄

[attach]106179045[/attach]

旁邊那隻電競滑鼠是送的 說實在是還不錯用 感覺跟我原本的地獄奎蛇差不多

一樣有多段DPI可調 我就家裡用奎蛇 送的M6900丟包包帶著用

[attach]106179046[/attach]

外觀看起來很不電競筆電 這樣好不好要看個人 對我來講算是不錯

需要帶去公司的 外型看起來乖一點比較好 加上邊緣曲線收得蠻漂亮的 OK

[attach]106179047[/attach]

CPUi7-4710HQ也算是很夠用了 記憶體直接買到16GB的版本

搭配雙SSDGTX980M獨顯 以筆電的應用來說差不多是到頂了

[attach]106179048[/attach]

整體效能跑3DMARK11的話 表現上大概是這樣子

筆電能跑到破萬 大概在半年前都還是無法想像的事情

這樣子的性能、雙SSD+HDD的儲存容量

外接螢幕鍵盤就完全可以當一台中階桌機使用了

週邊一拔 2.3公斤的重量在攜帶性上也一樣優秀

效能 輕便一台搞定

作者: iscart00    時間: 2014-12-31 06:48 PM

以GTX980M來說 技嘉這台的cp值應該算頗高的
作者: alogune    時間: 2014-12-31 07:09 PM

一萬分阿.....
這台規格快到頂了
作者: garysong69    時間: 2015-1-4 06:35 PM

這台算是2014年底高階筆電CP值最高
不過外型也太低調了吧..看起很普通效能卻很強
作者: aaa9595    時間: 2015-1-6 05:43 PM

作者: yongfu310756    時間: 2016-8-20 03:30 PM

讚喔
恭喜大大購買新筆電
作者: 陳余錦    時間: 2018-6-18 08:10 PM

請問大大你這台電腦還在嗎方便加我賴嗎或給我你的賴
作者: 600plus    時間: 2018-7-14 11:01 AM

cp值到頂了.讚!恭喜恭喜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!