伊莉討論區

標題: 今天終於買了巨斧了+請教打殭屍的打法 [打印本頁]

作者: jackywonga6d33    時間: 2013-1-26 07:23 PM     標題: 今天終於買了巨斧了+請教打殭屍的打法

作者: e1242656    時間: 2013-1-26 09:12 PM

我發現巨斧要玩就要在災厄或是殭屍2
因為殭屍3實在是太難弄爆頭了...
除非就是精準切槍 但我不做這種事
還有就是玩魔幻也挺好玩的說
可以算時間然後就給他刀殺
整個爽感都出來了

作者: long321111    時間: 2013-1-26 09:22 PM

打殭屍會用到近武的機率很低阿...除非是主.副武器都沒彈藥才會被迫使用的(銀刃除外)或者是有人不想玩要給殺...我雖然也有巨斧,但是我是偏好拿影武者玩拉,我用我ㄧ招(我不會CS的專有名詞)用巨斧右鍵立刻切換為閃靈,除了噸位重的殭屍其他會飛...
作者: B63    時間: 2013-1-26 10:57 PM

災厄、刀戰房、殭屍系列都擁有一擊即能重創敵人的能力,
當然除了它的優點以外,
還是要注意它的缺點,
它的延遲攻擊是個致命傷,
用我的經驗舉例,
我可以用武士刀擊殺斧頭使用者,
因為武士刀攻擊速度遠遠快於斧頭,
武士刀跳起來使用右鍵還有(頭部)一擊160的重創,
而且武士刀近距離貼身攻擊只要一到四下即可擊殺一個敵人(時間兩秒不到),
所以在面對使用武士刀的玩家還是要注意

作者: s40512k    時間: 2013-1-26 11:49 PM

切槍,不好的行為請勿學習,立刻檢舉3q
作者: happiiness75    時間: 2013-1-27 09:44 AM

作者: tom87065    時間: 2013-1-29 08:15 AM

巨斧或槌子之類的 近身武器
如果真的要學到加速和巨斧 一致性動作 擊斃殭屍的話
請你朋友或軍團 鎖房練習
至於如何進身攻擊殭屍又不被抓
要運用小鍵盤與小滑鼠 w+a+滑鼠(左) S+D 反覆練習\
(祝你成功 我叫燚淵 歡迎找我玩或練習)

作者: jasonwong519    時間: 2013-1-29 09:45 AM

有點想買一把所以進來看一下XD
作者: pk585858    時間: 2013-2-26 05:02 AM

做到了一把,進來看看玩法
作者: avvav123    時間: 2013-3-23 07:24 AM

作者: jamesfletcher    時間: 2013-3-23 08:21 AM

用巨斧走位要靈活時機要抓準...不然被反制的機會滿高的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!