伊莉討論區

標題: 《漫畫連載心得》史上最強弟子兼一第445話-武術的載體 [打印本頁]

作者: gilgameshex    時間: 2011-9-24 03:56 PM     標題: 《漫畫連載心得》史上最強弟子兼一第445話-武術的載體

活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~30不等積分
活動期間:
即日起~最新一話漫畫出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

史上最強弟子兼 第445話-武術的載體

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+2~30不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的版規

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)

1. 會員ID或暱稱:
  2. 是否遵守版規:(答案永遠都只有一個)
  3. 心得感想:
複製代碼

[attach]63918571[/attach]
作者: ty5555599lpj    時間: 2011-9-24 10:21 PM

會員ID或暱稱:ty5555599lpj
是否遵守版規:yes
心得感想:

小兼悲劇,以水平45度的角度噴飛出去…

難怪作者去弄另一部漫畫,因為兼一要死了,漫畫要完結了
--
本鄉完了
因為激烈的戰鬥導致自己無法分辨殺氣的來源及距離,而且又失去意識
從而反射動作插了兼一,這下跳到黃河也洗不清,除非有其他目擊者

或是本鄉直接去接小兼,但我想恐怕來不及
(之前小兼飛身去接俄國女議員秋雨都來不及了)
不是有其他人去接就是小兼墜落至地面

兼一之前被垃圾達人砍一刀就受了那麼嚴重的傷
何況是人越拳神這種等級的高手
唯一樂觀的情形就是兼一耐打、鎖子甲、本鄉因戰鬥受傷導致其戰力不及原本的一半

至於美羽
死鬥島時我流叉已經正確的教導動之武術家如何解放自己限幅器來戰鬥
結果她好像又失控了,如此一來就能完全接受拳魔邪神的調教(?)

最後
兼一也真夠白癡的,衝個屁?

話說時雨姐終於穿泳衣了
之前都穿兜檔布...
作者: f0635    時間: 2011-9-24 10:28 PM

會員ID或暱稱:f0635
心得感想:雖然不太喜歡看到和本節不相關的女角扉頁,但是內容還是很精彩啊,
本鄉是故意還是無意打中兼一的呢?我總覺得是故意的,想要讓兩人避開被
衝過來的妖怪抓走的命運,逆鬼師傅是被打成重傷了嗎?希望來得及救兼一和美羽,
感覺戰鬥最終就是兩人都受重傷,不然就是合力打敗那個妖怪吧?
作者: james88765    時間: 2011-9-24 11:52 PM

會員ID或暱稱:james88765
是否遵守版規:是
心得感想:真是太精采了
兼一還是這麼帥氣又有男子氣概
竟然還說"美羽要靠我來保護"
只是拳魔邪神真是太X了
竟然用啥"殺氣發射"
那到底啥鬼阿= =
害的兼一說不定要死了0.0
算了~主角不死定律想必大家都知道
說真的我看不出美羽有進入什麼黑暗狀態ㄟ
話說時雨姐姐的比基尼真是誘人阿~~
很期待下一話到底是誰救了兼一呢~~
作者: gn00433002    時間: 2011-9-25 01:15 AM

會員ID或暱稱:gn00433002
心得感想:
(封面是時雨穿比基尼耶,太性感了吧!)
兩個人無意識的打鬥!!
真的很有武者的靈魂耶!
而且逆鬼連無意識時都堅持著活人拳!!
雖然長的可怕但打從心底的善良!!
拳魔邪神到底想幹嘛呀= =?
怪人一個
兼一傻傻的衝上前去打擾戰鬥(是因為殺氣發射的關係嗎!?)
雖然應該不會死但應該又重傷了@@
美羽的黑暗模式呀...
還是傻傻的美羽比較可愛
作者: kyol2524    時間: 2011-9-25 08:02 AM

會員ID或暱稱:kyol2524
心得感想:
有時會覺得兼一沒有身為武道家的自覺
怎麼可以干涉師傅戰鬥呢 死鬥島逆鬼不也是忍著沒出手 連美羽都沒出手幫忙了
師傅不可干涉徒弟的戰鬥 徒弟同樣也不能干涉師傅的戰鬥
其實跟師傅.徒弟也沒關係 應該說 不能干涉二名武術家 堂堂正正的對決 這也是對他們的尊重
兼一似乎比較沒有身為武術家的想法 不過這樣也沒什麼不好就是了

拳魔邪神的殺氣發射 這段比較有疑問
一般看來 似乎是抓準時機 故意讓本鄉判斷錯誤 攻擊兼一
為什麼要這麼做 我想 目的是為了擒抓並控制美羽
或許是黑暗模式的美羽比較容易控制吧
至於兼一 其實沒什麼好擔心的 絕對不會死 理由隨便編一個就行了
真正擔心的反而是本鄉 很怕他會死在這裡
作者: az74131    時間: 2011-9-25 10:51 AM

會員ID或暱稱:az74131
心得感想:
兼一真的是比以前還要成長許多了
跟以前的懦弱模樣相比
現在顯得非常有男主角的樣子
美羽也已經可以坦然面對喜歡兼一的心情了
拳魔邪神時在是太可惡了
竟然在兼一靠近本鄉的時候故意釋放殺氣讓他反射條件的攻擊
大概是因為失去意識的關西本鄉才會無法控制
而兼一不僅受到達人級的正面一擊
還從高樓直接掉下去了
不知道這次兼一要如何存活
美羽也在目睹這一切之後又再次變成黑闇模式了
難道美羽真的會成為拳魔邪神的徒弟嗎
越來越期待接下來的發展了
作者: gaa850517    時間: 2011-9-25 11:21 AM

封面的時雨姊呀~~ 泳裝遮得這麼少,真是不知羞恥!!
看完沙必思又是兩大空手道顛峰達人,糾纏多年的宿命激戰,即使
失去了意識,武術間的共鳴還是繼續著,使得載體必要分出勝負為
止,就在即將分曉時,兼一居然傻傻的跑去超人的領域內,只能說
不要命了= =||雖說本鄉不會對自己沒殺氣的人下殺手,但無
心人雖無心,有心人卻是有心的!更何況是有著"邪"心的拳魔,
更誇張的還是能把殺氣用射的.... 果然長老那一輩的,總是能給人
驚喜呀,甚麼不可能的事都做得出來。兼一當然毫無懸念的被打飛
,美羽也當場失控爆走((遮臉,要說有奇蹟的話,那應該只有:
逆鬼的秘招,將內臟都移走!!  自然不會死啦
作者: perrysky    時間: 2011-9-25 12:10 PM

作者: sa973430    時間: 2011-9-25 03:59 PM

會員ID或暱稱:sa973430
心得感想:沒想到兼一竟然被本鄉打到了
而且還墜樓了
到底有誰能來救他呢
而美羽發動了所謂的黑暗模式向本鄉進行攻擊
話說不去救兼一這樣沒問題嗎
不過向一個已經失去意識的人發動攻擊還是很危險
畢竟光是一點點殺氣就讓兼一變成那樣了
作者: NiGhTMaReX    時間: 2011-9-25 05:35 PM

會員ID或暱稱:NiGhTMaReX
是否遵守版規:Y
心得:兼一竟然被扎扎實實的打中了!
        這下子還能怎麼讓他活呢?
        沒想到拳魔邪神這麼陰險,目的是讓美羽暴走嗎?
        感覺後來的劇情走向難以預測啊!看逆鬼會不會像阿帕查那樣復活了...
作者: 閃空    時間: 2011-9-25 08:10 PM

作者: h357357357    時間: 2011-9-25 08:54 PM

會員ID或暱稱:h357357357
是否遵守版規:(答案永遠都只有一個)
心得感想:
好像終於打完了
逆鬼似乎是戰敗了
看完前幾週的回憶後
感覺不管是誰贏誰輸
我總覺得希望兩個人可以打成平手啊
兼一也太衝動了
太快衝出去了
結果掉下去了
之前看到緒方好像在打美羽壞主意
啊~美羽不要掉進去啊~
不要到時候兼一要跟美羽打啊~
如果到時候是這樣
我可能會不爽好幾週吧
作者: 321qazwsx    時間: 2011-9-25 10:41 PM

會員ID或暱稱:321qazwsx
心得感想:
封面的時雨妹妹實在太撩人 害我不自覺就按了右鍵
本鄉和逆鬼都已失去意識還在打
真不愧是身為空手道顛峰的兩人
邪神拳魔用殺氣攻擊時我還以為是超能力漫畫(我看也沒差多少)
兼一挨了高手一擊不知道會發生什麼事
而且怪的是為何美羽看到兼一被攻擊
第一時間不是救兼一而是黑化工攻擊本鄉
也不知道逆鬼會做出什麼反應
總之我不要美羽當邪神的徒弟啦
作者: 羽迦    時間: 2011-9-26 12:30 AM

會員ID或暱稱:羽迦
心得感想:不~~美羽誤會了本鄉了吧,本鄉應該是想救兼一吧,不過從第一次看見那個拳魔邪神後感覺就非常討厭他,對自己的徒弟都能出手,這次又做出這樣的事,希望美羽不要真的因為這樣真的把本鄉給殺了就好,畢竟現在的本鄉和逆鬼都已經打得兩敗俱傷了,而美羽又抓狂了,感覺很可能本鄉就因為這樣而不能了
作者: r7956662    時間: 2011-9-26 07:50 AM

會員ID或暱稱:r7956662
心得感想:
被邪神給陰到了!!
這樣讓美羽墮入黑暗然後趁機在收她為徒嗎?
你不可能得逞的!!
逆鬼本鄉快點醒來吧~
作者: hardenkimo    時間: 2011-9-26 11:08 AM

會員ID或暱稱:hardenkimo
心得感想:
這次兼一莫名其妙被人陷害
成待罪的羔羊...真不知道該說什麼
但也因此讓美羽發動了暗之模式~
話說長老也差不多該出場了吧...
不然我看松江就該準備要把兼一GG了!!(全心全力去化技之旅人~被巴飛...
作者: ErusaSukaretto    時間: 2011-9-26 10:34 PM

會員ID或暱稱:ErusaSukaretto
心得感想:
首先是時雨姐終於穿著泳裝啦!!!這可是第一次看到呢!!!不然都是纏胸布+兜擋布的說。

這場逆鬼V.S.本鄉真不愧是本來就能夠平分秋色的對決,跟阿帕查他們師兄弟的戰鬥可是說有過之而無不及阿!!!兩人打到最後根本就變成了一靠本能在戰鬥了,多麼可怕的對決阿。

而最後可憐的兼一,就這樣因為拳魔邪神的陷害而活活被達人級的本鄉給貫穿飛出去了...真的只能說拳魔邪神一點都不像是達人級的人,儘做些令人不齒的事情,而看到兼一這樣子的美羽又再度發動黑暗模式了,不知道下場會怎麼樣呢!?
作者: colorfulnick    時間: 2011-9-27 01:42 PM

會員ID或暱稱:colorfulnick
是否遵守版規:YES
心得感想:那個戴面具還真是奸詐,居然用殺氣再兼一身上讓他被攻擊,還有逆鬼的活人拳時在是太威了,在這麼激烈的打鬥下居然沒有一絲的殺氣,難怪兼一很佩服,面具男說要帶新弟子回去,會是美羽嗎?最後一幕美羽發動黑暗模式,難道她會成為暗的一夥人,最終跟兼一打,期待下一話趕快出來,真是令人刺激呀..........
作者: jvn0001    時間: 2011-9-27 08:24 PM

會員ID或暱稱:Jvn0001
心得感想:殺氣發射到兼一身上害兼一被打到
不過被達人打到已經不是頭一次了
死不了.  但是本鄉有夠哀
被陷害了!!不過逆鬼的拳還是沒有殺氣
佩服阿!!!佩服阿!!!!萬歲!!!!
作者: QQ0313    時間: 2011-9-28 04:07 AM

會員ID或暱稱:QQ0313
是否遵守版規:(是)
心得感想:沒想到兼一會被打敗!~哈哈整個很出乎意料啊!~
              美羽發動黑暗模式也真的很酷喔!~
              光是殺氣就搞得兼一變身了!~
              整個是很屌喔!~繼續精彩下去吧^^!~
              帥到爆掉囉!~
作者: jack25019    時間: 2011-9-29 02:38 PM

會員ID或暱稱:jack25019
心得感想:
本鄉!!!
兼一!!!
整個劇情大高潮阿~~~
想當初看秋雨在打鬥的時候都沒有這麼刺激.....
這次連美羽都大暴走了
武術無意識的載體這突然讓我感覺有點像是第一神拳咧xD
怎麼會這樣呢....
不知道其他的師父們有沒有跟著一起來呢?
如果有兼一才能繼續下去阿~~~
(不然要誰接住他=..=)
我可不想要這麼有梗的漫畫這麼快結束!!!
作者: BC8472    時間: 2011-9-30 06:01 AM

會員ID或暱稱:BC8472
是否遵守版規:Y
心得感想:標題在翻譯成台灣中文版時不知道會不會修正 總感覺好詏口
不過兼一被訓練了那麼久 搞不好被電到也不會死~畢竟沒事就被揍XD......照這接下來的展開 美羽不可能P的過拳魔邪神,所以最有可能的發展會是......本鄉晶V.S.囉?!

當然其他達人亂入的可能性......也不是沒有啦,這群人最近一同出動的時間變多了,而且他們也不可能放著逆鬼跟弟子就這樣單刀直入吧吧吧~
作者: prince7518    時間: 2011-10-1 12:17 AM

作者: onemorecup110    時間: 2011-10-2 05:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!