伊莉討論區

標題: [年輕人疑問:長輩為何挺韓?這文竟瘋傳!] [中時電子報] [2019-09-28] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2019-9-29 04:43 PM     標題: [年輕人疑問:長輩為何挺韓?這文竟瘋傳!] [中時電子報] [2019-09-28]

近期國民黨總統提名人韓國瑜又被綠營議員質疑「選前政見沒落實」,在網路引起熱議。但也讓不少年輕人好奇,挺韓國瑜的長輩彷彿無視韓的負面事件和言論。近日就有一篇文章引起藍營支持者瘋傳,內容是《年輕人的疑問:長輩為何死忠挺韓》。

近日在臉書瘋傳一篇文章,內容是「一位年輕人想問為什麼長輩支持韓國瑜? 為什麼累積了多年的經驗智慧,仍然支持韓國瑜?」。該文獲得1.5萬的讚數,近9千則留言,5千多次轉發分享。全文內容節錄如如下:

網路上有個年輕人問、(我是年輕人,我想問為什麼您們支持韓國瑜? 為什麼您們累積了多年的智慧,仍然支持韓國瑜?)

我是這樣答覆他的:「以我個人來說,我覺得一個人的人品勝過一切。當大家都選擇比較容易勝選的戰場時,他願意去最艱困的選區,這一點,在充滿算計的政界,很難得!

在選舉過程中,他貫徹「寧願乾淨地輸,也不願骯髒地贏」,不抹黑對手,不願拿對手的家人進行攻擊(他大可拿陳其邁爸爸的弊案出來大打特打),不說尖酸刻薄的話,這一點是人格的展現。

他沒有萬人迷的顏質,也沒有萬貫家財,更沒有輝煌的家世,學歷就普通而已,但是,他說過的話,很多都打動了我,他絕不是大家說的草包,光是引述雨果那句「下水道是一個城市的良心」,我認為這個人是有在讀書的!

我看到他跟王世堅在市議會的那段經典對話,我覺得這個人的機智和EQ不是普通人!

最後,去年高雄淹水時,他涉水去勘災,當市長時,親自進入又臭又悶又熱的下水道,很多人覺得這是作秀。但是,這麼好的作秀機會,蔡英文為什麼不作?還搭坦克去看災民?陳菊為什麼不作?她進去過下水道嗎?即便是作秀,至少是做一般人不會想做的秀!

還有一點,李四川,李鴻源,張善政,這一類不稀罕被權貴收買的專業人士,他們願意替韓市長出謀劃策,是有原因的,禮賢下士、尊重專業、真心做事的政治人物才能得到仁人志士去幫他!

你若問我:韓市長一定能成為一個100分的總統嗎?我的答案是:沒有人會是100分的總統!

人都有弱點,有缺點,韓市長也不例外,尤其他也沒當過總統,會做錯事是很有可能的,但是只要他謹守清廉、知人善任、謙卑學習、苦民所苦,我認為他已經具備當總統的條件了。

三年前,我投給蔡,我曾經也對她寄予厚望,但是,她太讓我失望了!政策錯誤不說,我最不能諒解的是她心中沒有中華民國,挑起族群和階級仇恨,廣設黑機關,用人唯親,把國家帶向貧窮、仇恨、貪腐!這一切都跟一個人的品格有關!

像我這樣的中年人也都曾是年輕人,我們投過太多次票,看過太多口是心非的政客,也被他們騙過太多次。所以,年輕人們,你們要去了解老人們為什麼開始不喜歡民進黨,不是沒有原因的!

正常來說,老人活的時間可能不如年輕人久,所以,我們的國家要走向繁榮或衰敗,影響最大的是你們年輕人。很多的父母、爺爺奶奶輩的人,真的很著急,不是為自己,是為了你們年輕人將來的出路和生活!

年輕人,睜大你們的眼睛,不要被政客矇騙了!」台灣政治我們看的比年輕人還多。

對手常攻擊韓國瑜是草包,甚至有人稱知識藍經濟藍不會支持韓國瑜,這話聽來可笑,以韓國瑜碩士的學歷,尤其在那個聯考競爭激烈的年代,這種學歷算低嗎?不看看現在許多的大學生,程度根本只能算三十年前的高職的夜校生,難道韓國瑜的國政顧問團裡一堆的博士都是沒知識的嗎?

韓國瑜會被政擊是草包就是因為他都用簡單的語言闡述他的理念,讓平民百姓容易聽懂他的想法。對手也喜歡攻擊他說話誇大,但回頭想想,那些被批評誇大的想法,如挖石油(這不在他的證見裡,他只是希望中央能推動,並讓高雄佔有股份)、愛情摩天輪(已在進行中)、賽馬、賽車等,他提出這些天馬行空的點子,無非都是為了高雄市三千億的負債。

陳菊任市長曾宣傳高雄市2017年有盈餘10億,感覺好棒棒,為什麼要宣傳,表示很因難才會宣傳。試想,如果高雄市每年都盈餘10億,要還完三千億的負債也要花上三百年才能還完,韓國瑜選上市長,怎麼能不天馬行空想一些點子讓高雄市能還債,他也可以不想,反正債又不是他留的。

民進黨人不會批評他推動的雙語教育、也不會批評他的路平專案、當然也不會批評他讓學校教室裝冷氣及空氣清淨機、更不會批評他清下水道的政績、同樣也不會批評他農產品賣到國外,因為一批評就會被打槍。

他會參選總統是他強要的嗎?不是吧!在今年初所有的民調,不論調查多少次,所有藍營中的人只有他能大贏蔡英文,使得情勢不得不讓他選。如果他堅不選,明年選舉結果是讓蔡英文當選,他勢必成為藍營的罪人,所有的責任都會是他承擔,所以他參選是不得不然,不管任何人碰到此情況都會跟他一樣參選。

[attach]128866034[/attach]

[attach]128871035[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=LFcmd7-7IGU

韓國瑜當了幾個月市長到底做了什麼,高雄在地醫生告訴你

作者: yahooo    時間: 2019-9-29 04:54 PM

什麼老年人...,笑死,別亂污老年智者...

笑死含粉啦,根本是反年改被馬英九選的大法官打臉,見笑轉生氣說一聲啦...

連被告賠8萬都付不出來...,等著領債權證明,以後都別想有收入,會被徵收喔~~~
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2019-9-29 05:33 PM

讓年輕人崩潰的事
老年人說政治看得比我們還多
但還是會被中國騙
被韓國瑜騙
長者累積多年的知識不是用來挺韓國瑜的好嗎
作者: Cancer555    時間: 2019-9-29 05:37 PM

2020本來就是路線的決定 想兩岸繼續對抗被打壓就選蔡 想兩岸合作爭取自身發展機會就選韓 自己選擇自己擔 不要怨它人
作者: kaaartq    時間: 2019-9-29 05:59 PM

作者: elemental_hero    時間: 2019-9-29 06:22 PM

可能有人想起樂瑟呱吉,不過韓總有個特質就是能屈能伸
輸真慘和菜菜子掌權後完全不懂這項
韓不會亂用言語攻擊對手、懂得尊重國旗、可以做下下水道這種弄髒一身的苦秀
支持民盡黨的人可以來說說看,除了喊主權口號他們有過什麼實際行動?
作者: zogol    時間: 2019-9-29 06:23 PM

管他怎麼挺,自己選出來的就是自已要承擔。
作者: samb9015001    時間: 2019-9-29 06:41 PM

被詐騙集團騙最多的,也是年輕人的長輩!
作者: 艾雷迪    時間: 2019-9-29 06:50 PM

韓導表示:我連自己都能催眠自己了有啥辦不到的~顆顆
作者: 金凱杜    時間: 2019-9-29 07:16 PM

英皇吃法國菜 問你們怎麼不吃阿 不知人間疾苦 韓吃滷肉飯加水 被說作秀也知人間疾苦
作者: holktener    時間: 2019-9-29 07:37 PM

我算是老一輩的老年人,親眼目睹了台灣錢淹腳目的年代,經歷了你等會兒堅稱不台獨卻台獨的日本鬼子、台灣之子肚子扁扁也要挺阿扁的愚痴呆完郎,帥到噁的無能醜不自知的無能總統,暴力到無以復加詐騙女王,真的是受夠了台灣的總統,只有一句成語可以形容感受,一年不如一年,錢越賺越少工作一年比一年減少,債卻一年比一年多,也許是因年紀大了,能工作賺錢本就減少,但背負的國債卻相對地多,老年人是受過經驗摧殘的,也許,經驗告訴老年人,地瓜粉是好的,雖然不是台大畢業,印象中台大好像都一些禍國分子。我不是韓粉,我不想支持他,總不能去支持騙子或自以為聰明的白痴吧?
作者: vvikimo    時間: 2019-9-29 07:51 PM

年輕人都被特定黑手洗腦收買,
看看中天以外的政論節目一面倒都在黑韓,
你就知道為什麼要支持韓,
這絕對是市場反指標。
作者: w12168    時間: 2019-9-29 08:17 PM

請輸入ID名稱 發表於 2019-9-29 05:33 PM
讓年輕人崩潰的事
老年人說政治看得比我們還多
但還是會被中國騙

誰被誰騙歷史會證明,當年不是很多年輕也相信陳水扁,結果呢?
作者: abnamro    時間: 2019-9-29 08:22 PM

Cancer555 發表於 2019-9-29 05:37 PM
2020本來就是路線的決定 想兩岸繼續對抗被打壓就選蔡 想兩岸合作爭取自身發展機會就選韓 自己選擇自己擔 不 ...

川普這半年搞出來的事情
如果繼續親美就真的會很慘
看看我們的果凍就是了
現在美國沒撈到好處
中國又經濟制裁
然後還要看台灣被洗腦的一群小朋友在那邊大喊假民主自由
來看看929遊行
不就說不去表示你們都是紅的
好...好窩
作者: abnamro    時間: 2019-9-29 08:24 PM

holktener 發表於 2019-9-29 07:37 PM
我算是老一輩的老年人,親眼目睹了台灣錢淹腳目的年代,經歷了你等會兒堅稱不台獨卻台獨的日本鬼子、台灣之 ...

至少 現在來看
韓國瑜目前這幾個月很多政績都有做起來的
再回頭看陳菊的負債
呵呵
作者: suck5566    時間: 2019-9-29 08:51 PM

簡單幫廣大選民們翻譯
韓粉的意思就是
TNND恁爸吃的鹽比你吃的飯還多
就是要非韓不投才對

這也是為何韓粉反大港反紙風車
只要求把資源拿來多辦幾場韓導的造勢晚會
因為老人根本不在乎文化跟教育
牠們眼中只有造勢場合揮國旗喊凍蒜

理智的中立選民要看清楚韓粉嘴臉
牠們歧視任何非韓的選民自以為年紀大就比較高等
甚至把台灣本土人民當成雞
而把海外那些爽用健保的韓粉當鳳凰看待
只有牠們支持的候選人才是民主
容不下任何其他的聲音

我們要捍衛台灣引以為傲的民主
不論你身處藍營綠營還是中間選民
我們都呼籲大家一起站出來
用選票表達反韓粉反霸凌反歧視的信念

莫忘世上苦人多
作者: maxf1    時間: 2019-9-29 09:20 PM

我比較想知道韓的愛中華民國怎麼愛
作者: fp557s    時間: 2019-9-29 09:26 PM

日久見人心,選高雄市長前我很支持韓,選完後常常在造勢選總統,我覺得再多的謊言都敵不過誠信二個字,下台吧韓。
作者: gogosp    時間: 2019-9-29 09:46 PM

我個人的意見搞政治是高明的騙術,檯面上的藍綠白政治人物有幾個人可以經得起誠信的考驗呢?
作者: body007    時間: 2019-9-29 09:57 PM

以我個人來說,我覺得一個人的人品勝過一切
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

以上這句是回答該年輕人發問的開場白,看完這句直接end,後面都可以不用看了。

該年輕人會問這個問題,我想本身就對韓的人品有很大的存疑,但回話內容已把韓定調成為一個人品高尚的角度在寫,當這個前提本身就是大誤區的時侯,後面的長篇大論基本上就廢文。

作者: arrow12    時間: 2019-9-29 10:18 PM

2個人都是騙子 現在是要2020怎麼投
作者: x_86042    時間: 2019-9-29 10:24 PM

韓總是把話說在行動之前
很多事情都是講出來然後因為很多因素
沒辦法成功,最後大家空歡喜一場
像石油的事情目前看不到任何契機
首先主權問題各國為了利益不會放棄主權
這個階段來看至少20年內還是一樣
很多都淪為政治口號,放羊的孩子喊久了
就沒有人會相信,最後人民怎麼會相信你所說的話
總統候選人要言出必行,因為你關係到整個政府的誠信

作者: richmizhen    時間: 2019-9-29 10:25 PM

長輩為何死忠挺韓?笑死人~

不要誣衊年長人的智慧.

作者: 陳阿唱    時間: 2019-9-29 10:38 PM

老一輩挺韓國瑜?老一輩是多老的?紅媒說的話不能聽,除了那些拿了高額優渥退休金仍不知足的退將及部份利益相關的退休公教外,真不知除了韓粉還會有誰?
作者: 99aspace    時間: 2019-9-29 10:41 PM

有點可惜~
如果這次不是韓當選的話~
那許多人還活在「花媽」的神話裡!

為什麼要急著讓韓下台、要拼命黑韓~

南部啊~綠色的大本營~
多少「交昜」啊~
能見光嗎?

南部有一堆死忠的綠色沒錯,
但這些人有許多早就投資「國外」了,
台灣破產或是戰爭關他們鳥事?

不說其它,就住我旁邊的而言,
綠到發亮有沒有?
結果兒子跑大陸作生意…了不起吧~

二岸統不統都無所謂,
人家早就有退路了~

也就挺韓的這些「笨蛋」,
還在為了台灣的未來而努力…
我說你們笨不笨啊~
我也很笨啊…
作者: CWZ    時間: 2019-9-29 10:46 PM

richmizhen 發表於 2019-9-29 10:25 PM
長輩為何死忠挺韓?笑死人~

不要誣衊年長人的智慧.

為何綠蛆死忠挺豬鼻蔡?
不要高估綠蛆智力
作者: body007    時間: 2019-9-29 11:52 PM

99aspace 發表於 2019-9-29 10:41 PM
有點可惜~
如果這次不是韓當選的話~
那許多人還活在「花媽」的神話裡!
場景是在台北市議會,質詢的議員是國民黨戴錫欽。柯文哲問他說,「你是因為韓國瑜選得上才支持他,還是你真的認為他可以當好總統?如果你認為他選得上才支持他,不管他能不能做好,那是沒有良心;但如果你認為他可以當好總統,那我直接懷疑你的智商…」,戴錫欽一陣沈默沒有回答。

以上這段是取自信傳媒專訪柯文哲後所出的新聞中的頭段,我不知道你支持韓的理由是什麼,但我覺得柯文哲所說的這段話可以拿來想想。
---------

高雄是dpp問題太多,所以韓才當選,並不是韓當選之後才讓阿菊在高雄的問題爆發。

韓能不能把市長做好,本身就是個問題,拱他選總統真的…該好好想想吧~~~

作者: easachang    時間: 2019-9-30 12:03 AM

泛藍會挺他是因為去年選舉他創造奇蹟贏了高雄市長選舉但是選舉政見沒有實現而且市政沒表現又想繼續選總統當然會被非泛藍者唾棄
作者: BC0951049    時間: 2019-9-30 12:16 AM

那是一種瘋狂的宗教信仰知道嗎
作者: ap912099    時間: 2019-9-30 12:44 AM

作者: Kazuya429    時間: 2019-9-30 12:56 AM

政治本就騙來騙去,這也沒什麼好說的~

作者: god92134    時間: 2019-9-30 12:58 AM

可能 到時候長輩也會說
沒有白紙黑字 一切都不算數
對老一輩來說
他們只相信  有kmt 有 大陸 甚麼都會變美好 經濟會好  生活會好  balalala

作者: lst231231    時間: 2019-9-30 01:06 AM

說不選總統.結果出來選 是沒信用
選上高雄市長卻不做滿  是沒肩膀
投韓?
下輩子吧

作者: powermodule    時間: 2019-9-30 01:22 AM

看了一下的感想:

正確的支持理由應該是:
1.討厭民進黨,錯誤政策很多,最殺的是砍年金,延退,得罪勞工農夫等等.

2.年紀相近,要不是新潮流沒留人一線生機,之後就退休,無人問.
就不會有禿子顛覆高雄了(哈哈哈哈,這本不該會變成強敵的人)

3.就是他草包,才會親切,不是罵他,是因為能力上就他很敢講,容易打動,性質相近的.
普通人挺普通人.
=治國之才,是適合行政院長的人去做吧.

4.希望冀望...比如恢復部分年金,還是做一些討好人民的政策=現在蘇院長就一直在搞.
(很有用<=>早知如此,何必當初)

至於年輕人,能從中獲利嗎???

沒有,哈哈哈哈,無奈的.

認為,年輕人雖然不支持,但也沒有支持另一邊吧.
(從新聞上各陣營的年輕人...都是同一批人,沒什麼新人,倒是柯老怪那邊比較多)

僅看法,新聞一直帶風向,狂打禿子市長,民調也很刻意的天天下殺,但事實呢?

其他:多希望反禿子市長的,最好來場凱道集結,用"人數"教訓教訓他~

其他2:禿子市長最大的弱點是烙跑市長的惡名,跟其他什麼的,都沒多大關係.
作者: a19840720    時間: 2019-9-30 01:39 AM

如果人那麼棒,為什麼不好好做好高雄市政,而是丟下本業跑去選總統,只會天馬行空唬爛政見,而卻沒有亮眼的政績。

結果我們看到什麼,施政報告白紙黑字,被指出來複製貼上一成不變,你們要的是聞水做秀,施政報告隨便做做的一個庶民嗎?

這些老年人只要政見而不要政績嗎,只要感動而不需實質作為,會被說不是菁英藍不是知識藍,不就是指這群被洗腦的老人。
作者: Unlife    時間: 2019-9-30 02:58 AM

看了一下大家的發言,幾乎都在爭執韓是否真的無能,但說實話,他連市長都還沒當滿一年,需要這麼急著蓋棺論定嗎?
其實台灣投了這麼多年的票了,其實真選出來的,又有多少人是真有能力去帶領真正的經濟和社會發展走向更好的人選呢?
大家都在說實質經濟指標一直在往下掉,但台灣下一個世代的產業和未來有人提出來嗎?
政治人物永遠只在扯主權不主權真也許對一些人來說很重要,問題是這些年來政治人物説兩岸統一或台灣獨立,有讓你我的生活更好嗎?有讓美日因此和我們建交嗎?中國對我們更友善嗎?
如果你覺得有,請你投票給你認為對你有助益的人,反正大家一人也只有一票,不用浪費時間在討論候選人是否值得相挺了,反正你或對方也不會被說服的,記得選總統時,去投票就對了。
作者: pk怪    時間: 2019-9-30 07:24 AM

至少現在的民進黨
除了反宋中還是反宋中
國家的經濟.民生都停擺.
走私香菸加上300萬迷思
你相信這樣的政府麼?
作者: jackielu0225    時間: 2019-9-30 08:18 AM

年輕的各位
我不再年輕
但是我希望你們自己去思考,在這片土地上你們還要生存多久?
當〝這個國家〞越來越窮、越被邊緣化、越沒有競爭力時
如果你們還要繼續這樣下去
我除了感嘆以外,真的也無能為力。
不要去看媒體給的數據,因為那是它希望你看的,只是往往是假的!
自己從生活中去感受,那才是最真實的!
作者: ckckndu    時間: 2019-9-30 08:25 AM

民進黨上台後哪一個不是荷包滿滿...
貪的比國民黨還兇...
2020下架民進黨...
作者: ak999    時間: 2019-9-30 09:22 AM

韓市長的人品真的很好
他xx的 拎北等你
都是讀書人會說的詞
而且沒有白紙黑字的政見
都不會能算
尤其挖跟開發 根本不一樣
很有道理
作者: joe36547    時間: 2019-9-30 09:56 AM

首先我必須聲明,並不是所有的長輩都會支持韓國瑜。所以不要一桿子打翻一條船人。
作者: justdownl    時間: 2019-9-30 09:59 AM

只能說民進黨真的很會選舉
很多他們支持者不也是盲目支持嗎?
怎麼不去問問這些人為什麼?
作者: irenelo66    時間: 2019-9-30 10:02 AM

作者: hillchen10    時間: 2019-9-30 10:03 AM

都不要聽和說~~看他做就好!! 苦民所苦,才能委與重任~~
其實對於兩黨,真的都很心灰意冷!!
台灣何時才能跳脫藍綠~~訴諸民意和拚經濟呢!!
作者: 226711    時間: 2019-9-30 10:06 AM

長輩挺韓我還能理解, 不過我更想知道年輕人為何挺蔡?
作者: ai0201    時間: 2019-9-30 10:17 AM

護航的就會繼續酸

人品這種東西,只想酸的就會一直拿顯微鏡出來看

對比菜桶,韓這種都只能算小咖

上任不到一年,看看他對高雄做多少事

反對者一句是dpp作太爛就想卸責

案同樣邏輯水準,那反觀國民黨現在如此作為不就該捧上天?

要辯下去,只怕算畜生只會跳針嘴硬而已

要論草包人品前,先檢討騙35年學歷的傢伙

雙重標準,不過是人格分裂的禽獸

作者: pyca2002    時間: 2019-9-30 10:55 AM

那是因為當時對綠吱的行為不滿,現在可好。KMT要倒了我看。
作者: amber0843    時間: 2019-9-30 11:16 AM

韓國瑜不是100分總統  沒有人是
但他已經是檯面上唯一的選擇
要說含淚投票也好 要說爛蘋果中挑一個也好
但是我是不可能再投給蔡
柯王郭聯盟  就是一群噁心政客政治分髒
檯面上唯一稍有期待的 就只剩韓
最近被黑很慘  證明民進黨怕了  下重手毀掉他
仔細想想他們怕甚麼 很簡單
就是怕現在執政這些狗屁的貪汙腐敗事情 全被韓翻出來
全力支持韓 選上之後只要能把蔡政府貪汙是全掀開
就值了
作者: blackjacke    時間: 2019-9-30 11:25 AM

這是垃圾文嗎,你講的一些挺韓的政治人物,根本跟你說不一樣不要在那邊亂說話大家都會思考不想挺韓的韓粉根本沒思考,會被騙這跟詐騙集團和妙天‧妙禪集團在騙人差不多
作者: mpsamliang    時間: 2019-9-30 11:47 AM

所以看來看去,不是韓就是菜,這二個人我認為就算選上了,台灣也不一定會好,韓的問題很多,小英已經做四年了空轉了四年,沒有別的選擇嗎,本來我覺得賴神不錯,可是被弄掉了,天佑台灣
作者: lionhead3    時間: 2019-9-30 12:05 PM

藍綠都是垃圾政客
垃圾不分藍綠!!

韓草包是跳樑小丑
阿諾電話打了沒?
太平島挖石油 硬凹不是自己政見
韓草包把自己的人格跟信用破滅到如此
要怎麼支持?
鋼鐵韓粉又不理性
只會讓中間選民更遠離

空心菜也差不多呀
用愛發電  工業區多缺電你知道嗎? 要發展機竟卻不給電要怎麼發展?
吳音寧爽領多少錢?
口譯哥爽領多少錢?
一海票政二代爽領多少錢?

睡菊買了一萬多條菸跟不知道多少錢的高單價奢侈品
怎麼都沒事!?

支持這些垃圾政客幹嘛?
除非是跟他們有掛鉤有好處拿的人
不然我想不懂為什麼要支持

作者: s31039    時間: 2019-9-30 12:07 PM

這問題兩邊都有,DPP幾乎整個內政爛到底,怎麼年輕人還挺,台灣就是這麼有趣
作者: lordofgod    時間: 2019-9-30 12:10 PM

那就是選一個不用做事不會做事的人民就是了@@
那你我他 都來選吧
作者: lwj63312    時間: 2019-9-30 12:24 PM

台灣選舉感覺是在選一個較不爛的候選人!!韓國瑜當選注定台灣成為中國一部份所題政見絕對沒一個實現還可能圖利自己!蔡英文當選只會讓台灣經濟不斷往下沉淪!!台灣的需要愛台灣的人出來拼而不是讓那些藍綠騙子繼續騙!
作者: 7-moon    時間: 2019-9-30 12:26 PM

韓未來會不會很爛不知道

但蔡很爛是現在進行式

那當然是先把爛的下架阿
作者: Benny_1019    時間: 2019-9-30 01:10 PM

從民進黨這幾年來的作為,加上最近的私煙案,還有陳水扁現在仍在法外就醫,可見民進黨是個只有黨證,沒有是非的政黨,當然要這個政黨下台

民進黨有沒有騙選民呢? 看一下司法改革就知道了…

仔細思考,支持韓國瑜是對台灣目前最好的選擇。

作者: yucheng.l    時間: 2019-9-30 02:01 PM

原來是業配文...........................................................

作者: nnnerjp    時間: 2019-9-30 02:42 PM

台灣政治已經被非藍即綠綁架 DPP有大好的執政舞台 卻也搞的改革四不像
韓市長近來表現根本也不像個準備要當總統的政治人物
自己選前說的也可以自我打臉 耍賴裝皮
這一票還真的難投得下去
作者: 阿拉丁    時間: 2019-9-30 02:44 PM

小英、韓,我都不想投啦!

但是小英沒有家庭幫她拼搏,也許讓老人感覺很孤單...
韓這樣亂噴話,也許讓老人覺得很熱鬧...

我好像覺得自己很老了...
作者: w12168    時間: 2019-9-30 02:55 PM

body007 發表於 2019-9-29 09:57 PM
以我個人來說,我覺得一個人的人品勝過一切
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

只看標題後面都不看就認為其他是廢,那只能說這種人根本是廢人有廢腦
作者: CWZ    時間: 2019-9-30 03:05 PM

lwj63312 發表於 2019-9-30 12:24 PM
台灣選舉感覺是在選一個較不爛的候選人!!韓國瑜當選注定台灣成為中國一部份所題政見絕對沒一個實現還可能圖 ...

北七才認為韓國瑜當選總統
台灣會成為中國一部分
作者: w12168    時間: 2019-9-30 03:14 PM

lwj63312 發表於 2019-9-30 12:24 PM
台灣選舉感覺是在選一個較不爛的候選人!!韓國瑜當選注定台灣成為中國一部份所題政見絕對沒一個實現還可能圖 ...

馬英九競選民進黨也說台灣會被賣掉,現在又說同樣的詞,能不能換一下。
作者: w3356    時間: 2019-9-30 03:39 PM

業配文是吧!不要侮辱了老年人長者的智慧喔
作者: gs123    時間: 2019-9-30 03:45 PM

作者: kasim911    時間: 2019-9-30 03:48 PM

政治人物都是騙~小英上來四年~做的多爛~大家有目共睹~有時候兩個都是爛蘋果~只好挑一個爛的沒那麼討厭的!!
作者: CWZ    時間: 2019-9-30 03:49 PM

a19840720 發表於 2019-9-30 01:39 AM
如果人那麼棒,為什麼不好好做好高雄市政,而是丟下本業跑去選總統,只會天馬行空唬爛政見,而卻沒有亮眼的 ...

http://www.youtube.com/watch?v=LFcmd7-7IGU
豬鼻蔡政府毫無政績且貪汙腐敗
部分民眾拱韓國瑜選總統
作者: richgod    時間: 2019-9-30 04:07 PM

台灣就是被這麼多自詡為很有選舉經驗跟看人眼光的老年人給害死!韓國瑜連最基本的做人都做不好,還妄想登高位吃人民血肉,真令人噁心!
作者: CWZ    時間: 2019-9-30 04:07 PM

powermodule 發表於 2019-9-30 01:22 AM
看了一下的感想:

正確的支持理由應該是:

若豬鼻蔡執政表現優秀
民眾不會拱韓國瑜選總統
作者: CWZ    時間: 2019-9-30 04:10 PM

richgod 發表於 2019-9-30 04:07 PM
台灣就是被這麼多自詡為很有選舉經驗跟看人眼光的老年人給害死!韓國瑜連最基本的做人都做不好,還妄想登高 ...

1450 只會靠夭,一世人撿角,金逼哀老逼哀
作者: min1059    時間: 2019-9-30 04:34 PM

這篇是啥文章,讚頌這隻魚的偉大嗎
笑死人,每天看到他的報導都厭煩,所謂韓粉......去
作者: angeljibril    時間: 2019-9-30 04:38 PM

笑死了,韓粉沒發大財敢出來護主?
韓國瑜主張的發大財,哪個韓粉發了?還不是窮得要死,一被告就跪下來求饒說自己沒錢。
要反駁請韓粉自己貼上存摺好嗎?
作者: CWZ    時間: 2019-9-30 04:49 PM

angeljibril 發表於 2019-9-30 04:38 PM
笑死了,韓粉沒發大財敢出來護主?
韓國瑜主張的發大財,哪個韓粉發了?還不是窮得要死,一被告就跪下來求 ...

豬鼻蔡喊民主自由
台灣人民有作主?
作者: alex_kingdom    時間: 2019-9-30 04:56 PM

蔡英文讓人失望那一段是真的... 至少。講太多空話,我也懷疑她會不會捍衛台灣的民主,如果中國施壓的話。
作者: z40655783    時間: 2019-9-30 05:25 PM

我看到這為所謂的年長智者說韓低能有人品...我就看不下去了,我是真心看不出來屁話連篇的人,人品到底是在哪阿,沒一句承諾完成的,這叫有人品阿...那我肯定人品爆表.....
作者: th314a    時間: 2019-9-30 05:27 PM

簡單的說就是一群長年被國民黨洗腦的人
裝睡的人是叫不醒的

作者: CWZ    時間: 2019-9-30 05:59 PM

th314a 發表於 2019-9-30 05:27 PM
簡單的說就是一群長年被國民黨洗腦的人
裝睡的人是叫不醒的

綠蛆長年被民進黨洗腦
裝睡的人叫不醒
作者: opjock2000    時間: 2019-9-30 07:21 PM

不是阿
報導的事情大家都有做
新聞就只有報他
當然大家都以為只有他做啊
作者: shunchang    時間: 2019-9-30 07:47 PM

先不管他有沒有說謊....

但選一個把台灣帶往中共政權的總統.....而且還一群人力挺

光想就真的實在太恐怖了....
作者: 風水火    時間: 2019-9-30 08:02 PM

芒果乾吃太多也會膩的
路線之爭~都是這樣
可是選完誰介意阿
片比較快吧
作者: skywalker319    時間: 2019-9-30 08:08 PM

韓流這次要逆轉不容易
國民黨分裂小瑛又撿到很多槍
作者: w12168    時間: 2019-9-30 08:22 PM

richgod 發表於 2019-9-30 04:07 PM
台灣就是被這麼多自詡為很有選舉經驗跟看人眼光的老年人給害死!韓國瑜連最基本的做人都做不好,還妄想登高 ...

1450有真的看清楚文章內容嗎?根本是空包,肚子空空沒東西只會批評,講不出道理來,根本社會廢物
作者: zz123484    時間: 2019-10-1 01:17 AM

因為老年人都有點
癡呆症頭容易被洗腦
以為支持他真的會發大財
慢慢做夢吧
作者: dtsong    時間: 2019-10-1 06:59 AM

更想問年輕人,為什麼挺民進黨

作者: heartmap    時間: 2019-10-1 08:05 AM

"為什麼您們累積了多年的智慧"
這句話就錯...活得久不代表就累積更多的智慧...
用另一個方面想...也可以說被洗腦得更徹底...

「寧願乾淨地輸,也不願骯髒地贏」....只能說明..要嘛不是蠢就是沒心機...
後面都說是弊案了..還不打..就是縱容犯罪...政治是沒有乾淨的....

我不挺藍也不挺綠...因為在權勢的誘惑下...只要是背負黨的包袱..很快就墮落了...
從李登輝..陳水扁..馬英九..蔡英文....都是...後面接任的一樣....

問題出在...政治模式...
作者: lien740113    時間: 2019-10-1 03:28 PM

一開始針的是苦民所苦
後來就開始被抓包睡到中午
然後說不選也選就開使競選跑攤
最後可以準時下班~~~快狂啦~~~~~~~~~~
作者: ctp0836449    時間: 2019-10-1 03:49 PM

吃沒三把甕菜(空心菜),就想要上西天
作者: CWZ    時間: 2019-10-1 04:06 PM

zz123484 發表於 2019-10-1 01:17 AM
因為老年人都有點
癡呆症頭容易被洗腦
以為支持他真的會發大財

支持豬鼻蔡的年輕人是無獨立思考能力北七
作者: james8838    時間: 2019-10-1 06:48 PM

台灣免簽證國家很多,出事情請不要跑去中國大使館喔~

作者: shadow0731    時間: 2019-10-1 07:18 PM

長輩為什麼挺韓?直線思考好騙啊
韓光是言而無信就夠讓我不想把票投給他了
只是1124 之前演得還真不錯
一而再、再而三說不會選總統
結果最後惺惺做態的說"應支持者要求"
笑了
作者: zz123484    時間: 2019-10-1 07:22 PM

CWZ 發表於 2019-10-1 04:06 PM
支持豬鼻蔡的年輕人是無獨立思考能力北七

說到你了嗎
癡呆老年人
被洗腦洗的真徹底
果然西北七
作者: ccyaba    時間: 2019-10-1 10:14 PM

覺得這次高雄市議會質詢泛綠很難看阿...
10/1換部長級報告根本沒啥人申請質詢. 好歹做個樣子
作者: CWZ    時間: 2019-10-1 10:22 PM

zz123484 發表於 2019-10-1 07:22 PM
說到你了嗎
癡呆老年人
被洗腦洗的真徹底

說到你?
智障小屁孩
被洗腦的真徹底
果然是北七
作者: zz123484    時間: 2019-10-2 12:05 AM

CWZ 發表於 2019-10-1 10:22 PM
說到你?
智障小屁孩
被洗腦的真徹底

學人精
沒創意除了北七
還能說啥果然是歐幾桑
哈哈
作者: w12168    時間: 2019-10-2 12:08 AM

opjock2000 發表於 2019-9-30 07:21 PM
不是阿
報導的事情大家都有做
新聞就只有報他

你有看清楚文章內容嗎?
作者: CWZ    時間: 2019-10-2 12:08 AM

zz123484 發表於 2019-10-2 12:05 AM
學人精
沒創意除了北七
還能說啥果然是歐幾桑

智障小屁孩只會靠夭,一世人撿角,金逼哀老逼哀
作者: w12168    時間: 2019-10-2 12:11 AM

zz123484 發表於 2019-10-1 01:17 AM
因為老年人都有點
癡呆症頭容易被洗腦
以為支持他真的會發大財

如果中老年人把所有資產帶離台灣,年輕人只能吃大便。
作者: kzh314    時間: 2019-10-2 12:24 AM

垃圾不分藍綠
不過國瑜確實沒怎麼攻擊對手
作者: hahaaaz    時間: 2019-10-2 11:21 AM

英女皇是該下台,但更不能讓爛魚躍上龍門!
作者: ultrasoul    時間: 2019-10-2 01:04 PM

隨口畫大餅 事後不認帳自說是庶民 家財千萬貫
你們要不要去高雄市警察局問問 因韓極混沒補路坑 而在道明中學前摔車的機車騎士有幾位?
作者: bear00417    時間: 2019-10-2 02:08 PM

等到台灣被賣掉第二個香港 還管這麼多嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!