伊莉討論區

標題: [選定了? 傳郭將在三創園區設「競選辦公室」][tvbs][2019-08-04 [打印本頁]

作者: k3k4k5    時間: 2019-8-4 01:09 PM     標題: [選定了? 傳郭將在三創園區設「競選辦公室」][tvbs][2019-08-04

選定了? 傳郭將在三創園區設「競選辦公室」

[attach]128225867[/attach]
記者 李作珩 / 攝影 王國霖 報導 2019/08/03 20:01

郭台銘真的要參選了嗎?因為傳出郭家的三創園區10樓,本來是青創基地,好幾間東南亞青創公司都設點在這,但原本說好10月要續約卻臨時喊卡,高層透漏就是因為要把這裡改成郭台銘的競選辦公室,對此郭辦否認,但三創基地過去曾讓郭柯槓上,引發遐想。
[attach]128225860[/attach]
圖/TVBS 選定了? 傳郭將在三創園區設「競選辦公室」圖/TVBS

郭台銘老虎軍團:「有人要連署嗎。」 詳細填寫資料,一個個排隊耐心等,郭台銘老虎軍團連署挺郭進總統府,粉絲的聲聲喚,郭台銘聽到了嗎。 記者李作珩:「我後方就是三創園區,董事長也是郭台銘兒子郭守正,現在傳出其中一層樓原本是青創基地,但現在要改成郭台銘的競選辦公室。」 明亮燈光,超新穎擺設,這裏是三創10樓青創基地,面積大約6千多坪,相中地點佳,還有雄厚的鴻海資源,好幾間跨國東南亞青創公司設點在這,但原本說好10月要續約,卻臨時喊卡。
[attach]128225863[/attach]
圖/TVBS 選定了?傳郭將在三創園區設「競選辦公室」 圖/TVBS

三創員工劉先生:「我們之前就是有聽到三創高層他們透漏,我們這邊都要做一個全部要進行改造,可能會作為郭台銘他的競選辦公室這樣子。」 郭辦發言人劉宥彤:「沒有吧,三創應該都是滿的吧,沒有這層樓吧。」 有人確實聽到公司也確實搬離基地,但郭陣營急否認,不過這個地點也引人遐想,因為過去「三創園區」,曾經讓台北市長柯文哲公開槓上郭台銘。
[attach]128225865[/attach]
圖/TVBS 選定了? 傳郭將在三創園區設「競選辦公室」 圖/TVBS

===============
無風不起浪
藍媒好厲害
都替郭台銘選好競選辦公室
看來郭台銘不選都不行

喂 韓粉們你們半夜睡得著嗎?  哈哈哈

作者: 金凱杜    時間: 2019-8-4 01:15 PM

今天報導都還不回應 郭的支持者讓它們搞得無法下台 不跟科P和體了?
作者: liddi    時間: 2019-8-4 01:24 PM

作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-4 01:48 PM

現在不是果凍不選就可了事的,撇開果凍說過的救國救民兩個媽祖給他的大任不說,若紅媒支持的侯選人真上了大位,那支持最力的死對頭菜董會放過他嗎?再說那草包對付有恩於他的楊某某就設局讓他瀕於身敗名裂邊緣了,那對初選對頭會客氣多少呢?果凍加油!媽祖挺您,人民也挺您!
作者: gogosp    時間: 2019-8-4 03:24 PM

我個人的覺得這些新聞資訊到底是有心人刻意放消息去試探民意,還是要左右影響民意支持呢?
作者: elemental_hero    時間: 2019-8-4 05:45 PM

樓主你才該先擔心民盡黨安危吧。
關於選情就這麼講:
尊重郭台銘
支持柯參選
韓國瑜當選
作者: zz123484    時間: 2019-8-4 05:56 PM

廣告花那摸多錢了
哪可能不選意料中
不過不支持怕台灣
會成為第二個香港
作者: CHRYSAOR222    時間: 2019-8-4 06:05 PM

喔⋯⋯⋯所以勒?
參選有很稀奇嗎?
作者: steven_lu    時間: 2019-8-4 06:35 PM

三創園區是BOT,當競選辦公室馬上會遇到不符合BOT合約規定使用的問題,真是好樣的,高招!
作者: waipeiwang    時間: 2019-8-4 06:50 PM

郭心癢癢不承諾不選,柯瞻前顧後還在觀望!對策如下...
對郭:配合藍軍權貴進行慫恿他出來參選,達成分裂藍軍選票戰略
對柯:不斷洗腦柯軍,說柯應著眼2024,放棄2020,以免綠軍選票被分裂
對韓:24小時全年無休不間斷黑韓黑函黑韓黑函...
然後...
2020蔡就連任了!
作者: justine0331    時間: 2019-8-4 07:53 PM

今年就好多梗

讓我們看下去~
作者: jibaluosuo    時間: 2019-8-4 08:06 PM

老郭最后會不會也自己組個黨啊?
作者: easachang    時間: 2019-8-4 08:15 PM

台灣媒體不僅會造神還會製造總統候選人
不就是為了新聞可看度跟收視率還有政論節目的收視率
其心可議 其心可誅
作者: fp557s    時間: 2019-8-4 09:39 PM

被韓轟不愛國 蔡英文反擊:我捍衛國家主權最深最用力
韓先把高雄的事做好再批,如此我們也可以批韓不愛高雄,只愛權力。
作者: salone1001    時間: 2019-8-4 09:51 PM

那一開始就不要打著國民黨旗號參加初選,直接選不就好了
作者: zogol    時間: 2019-8-4 10:15 PM

初選都投資那麼多錢了,一定要選上把錢撈回來。
作者: curryon    時間: 2019-8-4 10:22 PM

商人不打沒把握的杖,會選就有贏面!
作者: right    時間: 2019-8-4 11:05 PM

郭台銘真的要參選了嗎?因為傳出郭家的三創園區10樓,本來是青創基地,好幾間東南亞青創公司都設點在這,但原本說好10月要續約卻臨時喊卡,高層透漏就是因為要把這裡改成郭台銘的競選辦公室,對此郭辦否認,但三創基地過去曾讓郭柯槓上,引發遐想。

比起自己連署,我覺得加入台銘黨的可能性,還比較高
外掛仔當初加入國民黨,真的虧大了

[attach]128232963[/attach]
作者: v3333    時間: 2019-8-4 11:22 PM

郭台銘當然不選都不行
不然我要投給誰  反正經濟目前都這樣
賭他一次
作者: jackielu0225    時間: 2019-8-5 07:55 AM

我相信郭會止步!
拿了榮譽黨員,如果再跳出來選或代表其他政黨出征
那榮譽黨員就瞬間變成歷史罪人了
作者: Cancer555    時間: 2019-8-5 08:58 AM

要不要選是郭的自由 但郭自己要承擔自己選輸或拖垮國民黨選情的惡果 如果真發生此結果 或許以後會因面子問題不敢回台灣都有可能 我是不反對郭出來選 因台灣民主化多年 總要進步到讓選民自己來選擇國家未來要走的道路(最終決定權還是在於選民手上的一票 而不是在誰有錢誰有權)
作者: gs123    時間: 2019-8-5 09:21 AM

作者: 台灣庶民    時間: 2019-8-5 09:45 AM

jackielu0225 發表於 2019-8-5 07:55 AM
我相信郭會止步!
拿了榮譽黨員,如果再跳出來選或代表其他政黨出征
那榮譽黨員就瞬間變成歷史罪人了 ...

國民黨先把欠郭董的4500萬還了再說
至於要不要回收榮譽黨員證
隨便

作者: 台灣庶民    時間: 2019-8-5 09:47 AM

Cancer555 發表於 2019-8-5 08:58 AM
要不要選是郭的自由 但郭自己要承擔自己選輸或拖垮國民黨選情的惡果 如果真發生此結果 或許以後會因面子問 ...

拖垮國民黨選情的惡果
笑話
郭董是國民黨黨員嗎?
國民黨先把欠郭董4500萬還了再說
作者: winter070    時間: 2019-8-5 10:25 AM

郭參選的意念相當的明確!知識藍和菁英藍有了寄託的出口!國民黨的鬼門關也開了!

民進黨也沒有好過,柯P 組黨和果凍合作,就算柯不選總統,民進黨的立委席次也會被瓜分掉!

不過,這都只是短期現象。柯P 的台民黨壽命也不會太長!可以撐過兩屆立委就算很厲害了!

台灣依舊只有藍綠、親中和本土兩個大市場在拉奪

作者: Cancer555    時間: 2019-8-5 10:28 AM

台灣庶民 發表於 2019-8-5 09:47 AM
拖垮國民黨選情的惡果
笑話
郭董是國民黨黨員嗎?

新聞:[本黨因永豐銀行之存款及台灣銀行之支票於105年9月20日遭不當黨產處理委員會(以下簡稱不當會)凍結,致無法支付員工九月份及10月份薪水,使700餘位員工生活遭遇斷炊之危機,為能解決此一困難,乃透過私人關係於105年10月25日向郭台銘先生之母親及洪主席友人各借款4500萬元共9000萬元,用以支應上述員工薪資等。
嗣為能解決本黨借款9000萬元、積欠員工之11月及12月半薪之欠薪、1月份薪資及105年度考績獎金、年終獎金等問題,本黨除依法提出行政訴訟外並由考紀會劉主委及行管會邱主委於106年1月18日下午拜訪不當會顧立雄主委,並於106年1月19日去函說明如不能如期解凍本黨之資金,將使本黨七百餘位員工生活陷入困境。
嗣經不當會於106年1月23日善意回應,另台北高等行政法院也於同日裁定解凍本黨永豐銀行之存款及台灣銀行支票,本黨終能如期於春節前發放積欠員工之薪資等。
至於借款部分,洪主席友人之借款因需支付利息故本黨先於106年1月26日償還,郭台銘先生母親之借款依契約本可於106年10月24日還款即可,惟已於106年2月6日由行管會簽文,主席於106年2月8日批准,本日(2月14日)償還完竣。]連早已還錢都不清楚 你發文都不查證的嗎? 哈哈
作者: vicki52j    時間: 2019-8-5 11:42 AM

到底是〝誰〞傳的.....可以出來見一下面嗎......
整天都在放假消息......
作者: jennjong    時間: 2019-8-5 12:12 PM

郭最后如果也自己組個黨  剛好鴻海及所有旗下子公司員工  全直接變成黨員

直接秒變 全國最大黨

變成2020有 英. 韓. 王. 柯. 郭   五個一起競爭

史稱---  新. 春秋五霸
作者: lung1102    時間: 2019-8-5 12:47 PM

Cancer555 發表於 2019-8-5 10:28 AM
新聞:[本黨因永豐銀行之存款及台灣銀行之支票於105年9月20日遭不當黨產處理委員會(以下簡稱不當會)凍結 ...

國民黨是跟郭的母親借的吧??
怎麼現在變成跟郭借的??

作者: Cancer555    時間: 2019-8-5 01:08 PM

lung1102 發表於 2019-8-5 12:47 PM
國民黨是跟郭的母親借的吧??
怎麼現在變成跟郭借的??

當年本來就是跟郭的母親借的 但大家都知道這些錢可以算是郭拿出來的 但這筆錢也早就還了 新聞:[國民黨給郭董的榮譽狀中提及,「郭台銘同志,創業有成,熱心公益。郭同志於105年10月25日鑒於本黨財務拮據,以黨員身份,特別以其年高德劭知母親郭初永真女士名義,以新台幣肆仟伍佰萬元無息借予本黨作為週轉之用,今逢郭台銘同志入黨第50年,特別贈送榮譽狀以表彰其愛黨情懷與貢獻,特此感謝。」]
作者: jkl825    時間: 2019-8-5 02:39 PM

郭是不是有點中二?第一次想參選就當自己是救世主了?
作者: suck5566    時間: 2019-8-5 03:03 PM

韓粉這下要氣急敗壞了
郭你都選輸了還不放棄是怎樣吧
應該要團結把身家財產都all in給韓導選總統才對
怎麼可以背骨出來硬要選
雖然韓粉有百萬大軍不怕你果凍出來三角督
但果凍不把身家捐給韓導就是該死

理智的中立選民要看清楚
你願意讓下一代活在韓粉這種扭曲的價值觀裡面嗎?
2020一定要站出來滅國瑜黨
還給台灣一個純樸的社會風氣
作者: wenyu1548    時間: 2019-8-5 03:10 PM

郭柯這兩個人好樣的
也不說要不要合盟也不說要不要出來參選
搞到兩個大黨精神分裂
然後媒體每天又腦補
台灣的總統大選還是第一次要靠某人來決定的
這真是有趣
作者: tinder888    時間: 2019-8-5 04:23 PM

看來離當年換柱姊的場面不遠了
作者: suyute68    時間: 2019-8-5 06:23 PM

郭台銘如果選了 至少讓人有藍綠之外的選擇
作者: twpointtw    時間: 2019-8-5 06:31 PM

有錢就能選總統,真好......
只是台民黨怎麼辦?那不是柯大市長為郭台銘喬大位的招牌嗎?
雖然只是傳聞.....但郭台銘真的錢太多,選個總統玩玩又不是啥花不起的投資,是不是
作者: s31039    時間: 2019-8-6 12:30 AM

傳傳傳,又是傳,每次這樣掰故事都不會膩了,明天再來個親柯人士就完美囉
作者: M-L9    時間: 2019-8-6 09:50 AM

擺明了破壞遊戲規則啊....
有點風度
其實根本連韓先生都不應該出來參選的!
辜負了高雄市民的期待....萬一真的當選總統,我想也是完蛋
作者: volume2    時間: 2019-8-6 09:52 AM

又有人再散播不確定得事情了 誰會得利 想想就知道了 2020最主要目標還是讓民x黨下台
作者: smileman1978    時間: 2019-8-6 09:10 PM

亂七八糟的台灣政治
沒有一個真心想為人民做事的

作者: 龍涅    時間: 2019-8-6 09:42 PM

反正郭董錢很多
無黨參選對他來說應該也不是難事
作者: f1130304    時間: 2019-8-6 10:07 PM

嗯!不是有報導郭董初選輸後,老婆笑的很燦爛嗎?
這個是不是真的,是不是可以先從他老婆的表情的這條線索找起呢?

作者: ioweya    時間: 2019-8-7 12:22 PM

哈哈哈,果凍真的要選總統嗎?
我以為初選失利是果凍的下台階,不過至少有藍綠之外的選擇出現。
作者: uj0312    時間: 2019-8-7 12:31 PM

郭台銘好好參選吧!當第二個宋楚瑜!
作者: dtsong    時間: 2019-8-7 07:21 PM

隨便啦,反正如果民進黨贏也不過就台灣垮掉而已,沒什麼
作者: watsonwen    時間: 2019-8-7 07:33 PM

這種帶風向的新聞真的很無聊,又沒有營養~!!省省吧! 1450...
作者: winter070    時間: 2019-8-7 07:51 PM

從種種的跡象顯示,果凍參選的機率很高!畢竟,一代梟雄,要錢有錢!玩一場小遊戲而已!

韓國瑜大概寢食難安了!
作者: lien740113    時間: 2019-8-7 07:53 PM

老郭出來

肯定有亮點阿

也依訂有張力展現````````````加油`````````````‵
作者: chengleotei    時間: 2019-8-8 08:07 AM

我還蠻希望它出來選的.
作者: deathnote012    時間: 2019-8-8 10:35 AM

真的有那麼多郭粉嗎
令人質疑
如果真的有那麼多電話民調就不會輸了
賴神被做掉都沒看到賴粉出來連署要求參選了
這些連屬的是真的挺郭還是表面上挺郭用以分裂國民黨
私底下都是小綠綠的忠實支持者
作者: wei19760407    時間: 2019-8-9 05:47 AM

別鬧了!為自己留下一個名聲不好嗎?出來亂又有什麼好處!!
作者: NEVIN13    時間: 2019-8-9 11:30 AM

媒體媒體 新聞這樣做 越做感覺越不像媒體  來個優質媒體吧
作者: kzh314    時間: 2019-8-9 03:53 PM

那邊沒啥人耶...不過店員都好正
作者: sbenqq    時間: 2019-8-9 04:23 PM

選起來選起來 大亂鬥好玩!
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-8-9 09:27 PM

一開始被黨內高層請出來,以為會一帆風順,結果初選不但選書還書的很慘,這口氣吞不下阿
作者: nrincj741    時間: 2019-8-9 10:16 PM

我對郭要不要選沒意見,這是他的個人選擇。
但對郭只有我可以,別人都不行這件事很不滿意。
初選都結束了,難不成是辦假的。
作者: lionhead3    時間: 2019-8-9 10:29 PM

三創也剛好是 果凍的旗下資產
拿來作競選總部 也很好呀
活化旗下資產
反正也需要個地方當作競選總部
拿三創來用還可以順便宣傳三創
廣告效益多麼大!!
還可以增加曝光率、吸引許多人潮來競選總部看看

根本超多優點了
把三創拿來當競選總部根本天才般的決定!!!

對鴻海來說 超多利多的

果然是超會拚經濟的商人
算盤打得那個響呀~~~

作者: blackgate1993    時間: 2019-8-10 07:56 PM

選呀
一定要選
就像線上遊戲一樣要多人連線遊玩
這樣才精彩!!
作者: Cancer555    時間: 2019-8-10 08:07 PM

郭如果自認民意支持度優於韓又何必找柯合作? 找柯合作不就更證明了郭民意不如韓嗎? 這樣郭初選會輸不就是很合理嗎? 但郭好像不肯認輸 我就不知郭的理由站不站的住腳了(如不忠不義 關公還會幫嗎?)
作者: a6050908    時間: 2019-8-10 08:08 PM

連署而已又不是真的要出來選
作者: 龍涅    時間: 2019-8-10 09:58 PM

郭柯都書要選很久很久了
這兩個到現在都還在等最適當的時機吧
作者: kazamineo    時間: 2019-8-11 10:39 AM

果然還是出來了,身體是誠實的。
作者: a020212    時間: 2019-8-11 11:01 AM

現在郭要參選確實會進退兩難,如果沒參加國民黨初選,直接出來選比較不會被國民黨支持者酸。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!