伊莉討論區

標題: Anna安那 - A.K.A Mini Me我叫安那 (正式發行版) (2017-09-22@44MB@320K@KF/RF/FJ/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2017-9-24 09:59 PM     標題: Anna安那 - A.K.A Mini Me我叫安那 (正式發行版) (2017-09-22@44MB@320K@KF/RF/FJ/CT/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:Anna安那
【專輯名稱】:A.K.A Mini Me我叫安那
【發行日期】:2017-09-22
【唱片公司】:EMI   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:44MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、RF、FJ、CT
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
我叫安那
ANNA a.k.a Mini Me

角度越小,張力越大
踮起腳尖,就高過全世界
Hi ~ 我叫安那!來互相傷害相愛啊!

2017 最強怪物新人EP
aMEI、陳鎮川 聯手監製
米奇林、何宇勝、剃刀蔣、梁思樺、婓立普、呂士軒、
J.Sheon、陳思函、JunMan、陳學聖、梁思樺、大恬
華語音樂新勢力製作、創作外掛全開 無雙陣容聯手打造

最強怪物新人「安那ANNA」用舞步來跟你互相傷害相愛!

安那,從10歲就開始學習舞蹈。跳舞這件事在她單純的生活中,像是閃閃發亮的彩虹橋,帶著她通往未知的神秘地方。

平常,安那就是你我隨處可見的16歲高中女生,背著書包穿著制服,跟同學嘻嘻哈哈地上課下課,牽手上廁所;除了最愛的體育課,她就像個小女孩般,參加做手工藝的社團,家裡擺滿了她自己親手做的可愛小物;而這樣平凡的每一天裡,她最期待的就是放學後的練舞時間了。

她說跳舞很奇妙,隨著音樂盡情擺動的時候,就覺得自己像巨人,看不到的,都看到了!她的血液裡天生帶著節奏,當她一踮起腳尖,巨大的能量瞬間爆發,就算是小小隻的身高,此時此刻也能高過全世界!

她像是天生就該站在舞台上,焦點都會聚集在她身上,對比平常看起來總是害羞、連笑容都很生澀的她,跳舞就是她的魔法,讓她瞬間變身,用小小的角度,就能產生大大的張力!雖然個子不高,但安那笑說這樣她可以站得很穩,而且,只要一踮起腳尖,再高再遠的夢想,好像都近在咫尺了!

號稱「最強怪物新人」,安那的舞力不止超越16歲,更超越新人等級,直接跳級「怪物新人」!「我們就用舞步來互相傷害相愛吧!」安那笑著說。

與世界級舞者並駕齊驅,舞蹈教室就是安那的第二個家
被譽為16歲的華人巨星接班人
安那說「我真的很愛跳舞!不跳舞會死!」

才16歲的安那,已經頗有巨星接班人的架勢,與世界級的舞者合作,她一點都不怯場,甚至非常興奮,腎上腺素像是用不完似的,不停歇地狂舞到最後一秒,也因為安那的舞蹈底子夠深厚,才有辦法與這些厲害的舞者們並駕齊驅!

安那說,她從小練舞的舞蹈教室就像是她的第二個家,是她非常珍惜的地方,同學們更像是家人一樣,一起建立起屬於她們的舞團,跳著她們自傲的舞步;這樣革命的情感讓沒有兄弟姊妹的安那更為珍惜。有時因為專輯錄音和節目活動而無法練舞,都會讓安那的心糾結很久,她說「我真的很愛跳舞,不跳舞會死!」時並不是騙人的,跳舞就如同她生命的一部分,溶於血液中,早已無法分割。

2017期待值爆表怪物新人 首發EP音樂製作超強無雙陣容
華語音樂創作新勢力外掛全開 全力挺小個安那跳上最高舞台

唱起歌來個子雖小,跳起舞來鬥志卻超高的安那,憑著從小耳濡目染的音樂環境以及家人在華語唱片市場影響力的薰陶,首張EP作品就已有華人巨星接班架勢;揭開製作幕後群更是頂尖無雙陣容,期待值絕對爆表!

除了在華人音樂圈兩位巨擘aMEI&陳鎮川坐鎮A&R總監全程監督外,也徵召華語流行音樂製作重鎮-跳蛋工廠旗下製作群:米奇林、何宇勝、剃刀蔣、梁思樺,以及饒舌創作超強組合婓立普+呂士軒(違法)等一時之選新銳製作人一同操刀EP整體與每首單曲製作;同時每支單曲創作也由華語音樂圈創作新勢力擔綱,呂士軒、J.Sheon、米奇林、陳思函、JunMan、陳學聖、梁思樺、大恬、剃刀蔣等陣容一字排開,簡直外掛全開~開好開滿地交出一張絕對能在2017新人輩出的音樂市場佔有一席之地,質感與新意都超強的音樂作品,眾人力挺小個安那要跳上最高舞台!

我叫安那,身高152,讀書普通,跳舞好像有點強
興趣是練舞和自拍;喜歡玩IG
雖然我很小一隻,只要我踮起腳尖,就高過全世界
如果你要跟我切八段,我會給你一顆愛心?
嗨!我叫安那!來互相傷害相愛啊!

我的首張EP「我叫安那」收錄了6首歌。
經典渾圓的808大鼓+TRAP混搭民族風打擊樂+電子合成器
奇怪的歌詞,和兩首很矮油的抒情歌
迷你的EP,音樂卻最高@@!
16歲,有聽沒有懂的啦~

【專輯曲目】:
01踮腳尖 Tiptoe
02蛤? Huh?
03我無法懂得 I Don’t Get it
04你為什麼不敢 Why Don’t You Try?
05你妹安那 What Cha g-ANNA Do?
06Party Crasher

【載點】:
http://katfile.com/dfjw4bgcpowo

http://rockfile.eu/dqgdtf25kaj6.html

https://filejoker.net/jg3iwb1d456h

https://www.pipipan.com/fs/2375594-221648824

https://mega.nz/#!A2IAVTxL!0VfcpUyXRoC0uDnbV49d8HVc5iS-x_06VlIuYvpuwX8

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

http://www.pipipan.com/shared/folder_13373739_4f08a2c4

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:Anna安那 - A.K.A Mini Me我叫安那
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: world5139    時間: 2017-9-24 11:41 PM

下載項目:A.K.A Mini Me我叫安那
下載日期:2017/09/24
解壓密碼: 無
感謝語: 感謝 s0932792 的分享
心得:這位是新的歌手嗎?
        長的還真好看
作者: f9431205    時間: 2017-9-25 09:13 AM

下載日期:2017/09/24
心得:被稱為怪物新人,就來聽看看有多厲害
作者: kestreltong    時間: 2017-9-25 12:01 PM

作者: caty730    時間: 2017-9-25 04:05 PM

作者: rapa    時間: 2017-9-25 06:04 PM

下載項目:Anna安那 - A.K.A Mini Me我叫安那
下載日期:2017.09.25
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 聽說很能跳,歌沒聽過
作者: 敏~    時間: 2017-9-25 08:31 PM

下載日期:2017/09/25
心得:台灣新生代超強新人~ 優秀!!
作者: qqman87225    時間: 2017-9-25 09:35 PM

心得:有下有推
作者: gn12301287    時間: 2017-9-25 11:05 PM

下載項目:Anna安那 - A.K.A Mini Me我叫安那
下載日期:2017.09.25
心得: 聽說很能跳,歌沒聽過
作者: Allen2426    時間: 2017-9-26 11:02 AM

下載日期:2017.09.26
心得:真的不錯,台灣有嘻哈!!!
作者: bearmo    時間: 2017-9-26 11:05 AM

下載日期:2017/09/26
心得:怪物來襲,來聽聽怪物的嘶吼聲如何?
作者: love52stars    時間: 2017-9-26 11:36 AM

作者: Ellenfan0415    時間: 2017-9-26 11:48 AM

下載日期:106.09.26
心得:支持amei,支持anna!!!
作者: gingko9747    時間: 2017-9-26 12:07 PM

心得:最強新人一定要好好聽一下
作者: lyw0551    時間: 2017-9-26 01:24 PM

下載日期:106.09.25
心得:阿妹的姪女 來感受一下熱力
作者: gnr527    時間: 2017-9-26 09:41 PM

心得:來感受一下熱力
作者: 小福張    時間: 2017-9-27 10:09 AM

作者: jfl0916    時間: 2017-9-27 12:31 PM

下載日期:2017/09/27
心得:阿妹的姪女 來感受一下熱力
作者: nara740088    時間: 2017-9-27 01:39 PM

心得:多謝分享  趕緊來試聽看看
作者: jk8899    時間: 2017-9-27 02:19 PM

作者: chihao5045    時間: 2017-9-27 07:04 PM

心得:聽說在youtube很紅,來聽看看
作者: cyril_jc    時間: 2017-9-27 07:58 PM

下載日期:106.09.27
心得:好聽...讚
作者: akjj    時間: 2017-9-27 09:15 PM

下載項目:A.K.A Mini Me
下載日期:2017-09-27
感謝語: 感謝 s0932792  大大分享
心得: 新一帶的唱跳歌手旦生了...加油
作者: wwen07714    時間: 2017-9-28 12:28 AM

下載日期:2017/09/28
心得:看過現場真的很有魅力!!!
作者: queny0906    時間: 2017-9-28 08:52 AM

心得:amei推介....應該品質保證
作者: yikhunchiu    時間: 2017-9-28 12:51 PM

下載日期:106.09.28
心得:台灣很久沒有新生代能唱跳得很強大的了, 可以期待一下
作者: bcspwjiyh    時間: 2017-9-28 05:31 PM

心得:聽說是張惠妹的外甥女ㄟ
作者: helen254712    時間: 2017-9-29 02:33 PM

作者: a8524185241    時間: 2017-10-1 11:26 PM

下載日期:2017/10/01
解壓密碼:無需密碼
心得:舞跳得不錯!很有潛力的新人!
作者: 小豪爺    時間: 2017-10-2 12:09 AM

期待已久…讚。感謝分享
作者: tomato32    時間: 2017-10-2 05:29 PM

作者: 微笑草莓    時間: 2017-10-2 10:17 PM

作者: kk0917975538    時間: 2017-10-2 11:58 PM

下載日期:10610.2
心得:最強新人一定要好好聽一下,是說舞蹈很強
作者: jalin0803    時間: 2017-10-4 09:42 PM

下載日期:10/04
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
心得:活力四射 奔放熱情的歌聲
作者: HUNGGUN    時間: 2017-10-5 11:42 AM

下載日期:106/10/5
解壓密碼):無
心得:在youtube 上聽到 挺特別的
         舞跳的也很棒
作者: diedie1121    時間: 2017-10-6 08:36 AM

下載日期:106.10.06
心得:不知道聽起來如何,還沒聽過  先試聽看看!
作者: 露娜    時間: 2017-10-6 11:12 PM

作者: yayajam    時間: 2017-10-7 01:49 AM

下載日期:2017/10/07
心得:看過她跳舞,歌沒聽過~跳得很棒唷!
作者: a-bong    時間: 2017-10-7 12:56 PM

下載日期:2017-10-07
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: superstarshin    時間: 2017-10-7 01:16 PM

心得:在阿妹演唱會上被這最強新人洗腦了!厲害!
作者: e52037    時間: 2017-10-7 02:57 PM

下載日期:106.10.07
感謝語: 感謝 s0932792大大無私分享
心得:最強怪物新人~

作者: samuel1978    時間: 2017-10-7 08:50 PM

心得:這樣快就出專輯!來聽看看實力如何
作者: RGNO    時間: 2017-10-8 03:01 PM

下載日期:2017/10/08
心得:看過她跳舞~跳得很棒唷!
作者: gou121    時間: 2017-10-8 06:56 PM

下載日期:106.10.08
心得:沒聽過歌聲~但看過她跳舞~跳得很棒~趕緊下載試聽
作者: a785487    時間: 2017-10-8 07:21 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得:因為上阿妹的演唱會而爆紅,年紀輕輕完全不怯場。
作者: torrc0331    時間: 2017-10-8 10:28 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得:下載完成推
作者: theyee    時間: 2017-10-9 10:11 PM

下載日期:2017/10/9
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無須密碼
感謝語: 感謝 s0932792 大大辛苦分享
心得: 有在阿妹演唱會親眼看到安那的表演,小小年紀真的很厲害啊!
作者: Joeng    時間: 2017-10-11 02:55 AM

下載日期:2017/10/11
心得:希望她之後能跟阿妹一樣大紅大紫
作者: ccjwo    時間: 2017-10-12 08:20 PM

心得:台灣新生代超強新人~ 優秀!!
作者: 0982851085    時間: 2017-10-13 02:47 AM

下載日期:20171013
心得:怪物新人
作者: shadows07    時間: 2017-10-13 08:30 AM

下載日期:2017-10-12
心得:多謝分享 聽聽看這新的歌聲怎樣
作者: 煙疤科    時間: 2017-10-13 11:44 PM

下載日期:2017.10.13
心得: A-MEI太力推薦,聽說很能跳,趕快來支持一下
作者: forstar    時間: 2017-10-14 08:50 AM

下載日期:106.10.14
感謝語: 感謝 s0932792 大大立即分享
心得:舞蹈歌曲風格很有熱力,下載支持囉!
作者: rleioutalf    時間: 2017-10-21 09:18 AM

下載檔案:Anna安那 - A.K.A Mini Me我叫安那
下載日期:2017/10/21
解壓密碼:無
感謝語   :感謝你(妳)的上傳分享
聽後心得:

作者: 最美的時光    時間: 2017-10-22 02:56 PM

作者: WTM.ZJ    時間: 2017-10-22 11:04 PM

作者: 柯喵喵    時間: 2017-10-23 11:39 AM

作者: qxec901    時間: 2017-10-23 11:06 PM

下載日期:106.09.25
心得:好聽
作者: hexjava2011    時間: 2017-12-7 11:35 PM

下載日期:106.12.07
心得:新人一定要聽一下,謝謝分享!!

作者: miki2648    時間: 2017-12-17 08:01 PM

下載日期:2017.12.16
心得: 墊腳尖很洗腦 很好聽 加油
作者: changyork    時間: 2018-1-2 12:36 AM

下載日期:2018/01/02
心得:在跨年晚會看了安那的演就愛上她了
作者: pokaka333    時間: 2018-1-9 03:56 PM

下載日期:107.01.09
心得:感謝分享
作者: q024686420    時間: 2018-5-25 03:57 PM

下載日期:2018/05/25
心得:感覺很有實力~
作者: dv8383    時間: 2018-10-10 03:06 PM

下載日期:2018/10/10
感謝語: 感謝s0932792大大分享好歌
心得:有新人王的潛力
作者: minyuan    時間: 2018-10-11 05:13 PM

下載日期:2018/10/11
心得:電影大腳怪中文歌主唱。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!