伊莉討論區

標題: 最後的兩名船員 不知道還有誰可以上船 討論一下吧 [打印本頁]

作者: 音爆    時間: 2015-4-12 07:16 PM     標題: 最後的兩名船員 不知道還有誰可以上船 討論一下吧

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

[attach]108171769[/attach]
上面的漫畫最下面右邊的圖就是魯夫之前所說的話,他說要找十位夥伴

以魯夫之前所說的話就是要找十位夥伴,而現在已經有八位了,還有兩位還沒有上船,之後的兩位是不可以跟魯夫現在船上的所有成員職位重復到,不然就沒意思了。

到現在魯夫的船上的職位有,劍士、航海士、狙擊手、廚師、船醫、考古學家、船匠、音樂家,共八位,十位夥伴還差兩位,而這兩位的職業絕對不能跟上面的這八位職業重復到,這樣就沒有意思了,如果是別的船上面職位重復還可以說的過去,現在是魯夫的船上,而且尾田榮一朗自己也不會多畫一位職業在魯夫的船上面。

在說來,吉貝爾之前有說過要上魯夫的船,但是他現在說以後會上魯夫的船,現在尾田就給他畫出來,到後面會真的上船嗎,那到不一定,而且魚人島要是沒有吉貝爾在的話,那魚人島誰來保護,就連三王子也不是他的對手,而且國王也老了,之後還會有誰比吉貝爾強大的,沒有,所以他還是會留在魚人島,但是會來幫助魯夫等人一起打海軍本部。

羅,這就更不可能了,因為他自己就是船長,跟魯夫一樣,所以職位重復,而且還是跟魯夫一樣,也有個D字在,所以他頂多是會幫助魯夫一起打海軍本部的海賊團而已,因為魯夫他本身就有世界上最強大的能量,就是可以讓不認識的人來幫助他。

巴托洛米奧,這也是一樣不可能,因為他有是船長,而且還是魯夫的粉絲,這種上船的話,每天就會像瘋子一樣,也是一樣頂多幫助魯夫一起打海軍本部。

德雷斯羅薩會有夥伴上船的機會是不大的,只不過還有那麼多島,現在就有同夥上船的話,那後面是不是就有點沒戲唱呢,所以還是慢慢的期待吧。

最後就是,最後的兩位船員,大家想一想還有哪些的職位,本人想到的還有,拳擊手、巫師、科學家、……還有些職位看大家想到什麼在一起討論吧

吉貝爾怎麼可能有事說  我有事情現在沒辦法上你的船 要上船早就上船了還有事情 尾田又可能會在他的身上變化或者是有什麼特別的事情 尾田榮一朗不會沒事讓他去旅行在到魯夫的船上面吧 這中間一定有梗在 可能話是把之前的太陽海賊團找回來  找來強力的船員  在加入到魯夫的旗下

作者: reina1348    時間: 2015-4-12 11:19 PM

為什麼一定要不一樣的職位?
又不是在玩RPG遊戲

只要能幫得上忙,船員也接受就有可能
作者: 音爆    時間: 2015-4-12 11:31 PM

reina1348 發表於 2015-4-12 11:19 PM
為什麼一定要不一樣的職位?
又不是在玩RPG遊戲

但是有沒有發現  到現在每一位船員的職位都是不一樣的  你覺得尾田會重復畫同樣的職位嗎  不是說你可靠就上船  還要看是什麼職業  那麼多可靠的人上船  這船就變的沒有意思了  因為太多人了啊  而且他們自己也都有海賊團  要上船  根本就不可能  想一想一般的船上面還需要什麼職位  你不覺得有重復到很沒意思嗎  

為什麼要不一樣的職位
如果羅上船了  那喬巴就不用當了  他的果實能力那麼好用
如果武士上船了  那索隆第一名的劍士在自己的船上面要一起搶奪
為什麼要不一樣的職位  很簡單就是每一個人都可以發揮不一樣的專長

作者: k24292086    時間: 2015-4-13 10:07 AM

雖然我知道可能性很小 可是因為職業 我突然想到一個爆冷的名字
小人族的雷歐-裁縫師
和子國武士 勘十郎-畫家
至於原PO說的科學家 巫師 現在好像都還沒有出現這樣的職業
然而拳擊手 那個王者之拳一定不可能 還剩一個肩膀上有兩隻不知道甚麼鬼的拳擊手 我想也不可能
因為目前為止他都還沒甚麼特色
之前尾大畫夥伴的時候都會接到那個人以前的故事 目前只有雷貝卡跟羅 可是我想也不可能 微微都沒上了 雷貝卡應該無望 而羅跟喬巴撞職業還是船長 機會感覺也不大
但目前我最希望還是雞冠頭....雖然目前還沒有明顯的職業但他真的太有趣了
作者: smile凌    時間: 2015-4-13 11:01 AM

職業會不會重複還很難說
畢竟現在魯夫指定的職業都有了
剩下的看魯夫(作者(?))高興

目前看來吉貝爾加入的機率很大
魯夫已邀過+吉貝爾本人有意願
魚人島的問題不大  先不說現在還在Big Mom旗幟的保護下(四皇之一)
就算撤掉  尼普頓也曾說過想換草帽的旗幟(最惡世代之一)
因此不管怎樣  魚人島都會有(大(?))名聲保護著
一般人是不敢輕易動的

羅本來就不可能
他有自己的船員  而且好像也不想屈居於人下
巴托洛米奧也有自己的船員(雖說只出現過一個...)
他說過想當魯夫的小弟
所以要加也應該是以草帽旗下海賊團的方式加入
而不是上船的夥伴

話說...魯夫幹嘛打海軍本部
沒事的話  海賊是不可能隨便打海軍的
擴大海賊團規模不是為了打海軍本部吧
是為了能對抗四皇   畢竟四皇勢力大又強悍...

作者: mikejwo    時間: 2015-4-13 11:25 AM

話說Big Mom跟那美他們碰面
不是應該會相認嗎? (之前莫利亞船上 蘿拉不是big Mom的女兒?)

另外
那桃之助會不會上船啊?
他好像也有故事
和之國說有4個人,現在也才出現三個阿
只能希望尾田畫快點囉
作者: fr4489    時間: 2015-4-13 11:27 AM

作者: o'conner    時間: 2015-4-13 11:43 AM

我覺得巴托不無可能耶,雖然他上船可能會鬼吼鬼叫,但是仔細想想,船上的確是少了一位防禦專家。
作者: emeraid    時間: 2015-4-13 12:00 PM

感謝大大發起討論
我覺得你有些地方想法很好,像是吉貝爾不一定會上船

但是船上的船員一定要不同職位--此點很難說。因為照故事脈絡來看:從空島與人魚島都傾向神話傳說,德島也扯到D、還有革命軍也出現了。我覺得接下來的人物,很有可能是解開消失的百年歷史的關鍵人物,比較符合劇情發展。當然,新世界的人物都強到不行,魯夫現在會不斷擴充人脈、同盟與勢力.所以,未來誰會加入真的很難猜…
作者: ADfree`玥`    時間: 2015-4-13 12:58 PM

圖片放的這段對話其實本身就極具爭議性。。。
魯夫出航前所指的「十人」,尾田究竟是定義總共10人還是找齊10名夥伴這點並沒有說明白

回到主題:究竟是不是要不同職位這點我看法與9樓持相同意見!
本來我是挺看好有智略的人才加入的!但從德島發展形勢看來,尾田已經把鋒頭光芒全都給羅了
同盟隊伍跟自身夥伴角色定位可以重複,但還得考慮到個人戰鬥能力
德島目前看來最有希望的是紫羅蘭,但或許也會步上與薇薇同樣的發展(所以還是同盟可能性居多)

如果接下來的劇情不是佐烏的話,就是和之國的可能性最大
[attach]108185650[/attach]

一旦到了和之國,便是草帽一夥進入新世界劇情的最高潮
究竟是怎樣的人才上船真的很難說,但可以肯定背後是有故事的!
所以極有可能在這裡便把夥伴全部找齊,也是最有可能是與凱多正面集火的交戰地
但是不是武士個人認為可能性不高!倒是索隆很可能在這找到真正屬於他的「第三把刀」(將秋水歸還)

作者: huikingching    時間: 2015-4-13 02:06 PM

最後會不會是像紅髮上海賊王船一樣會是兩名實習生呢?
作者: alex_kingdom    時間: 2015-4-13 02:54 PM

缺守船員,因為每次大戰那艘船都被閒置.... 還缺空戰部隊、偵測用的船員,如果海底有吉貝爾的話,那可能就是空中有空缺了
作者: QQQ3698741    時間: 2015-4-13 05:08 PM

哀鳳的庫克可以考慮看看
海賊王也要追上時代的潮流  每個人都要有智慧型手機才能稱霸

作者: loveguitar6    時間: 2015-4-13 05:12 PM

都有音樂家了是不是要一位舞者阿!!
作者: b6666    時間: 2015-4-13 07:56 PM

隨著劇情的發展,魯夫不會只有找十名船員這麼簡單吧~只要有趣的人就會被邀約上船,若不是大家阻止早就超過十名船員了
作者: sunnyfly23    時間: 2015-4-13 08:11 PM

他只有說他想 不代表只能找十位啊
這其實根本就不算限制XDD
作者: ohohohsong2001    時間: 2015-4-14 01:03 AM

我覺得吉貝爾的加入機率蠻大的呀! 畢竟他有可能是這片大海上最稱職的救生員吧(除非你找的到比他更強大的魚人或人魚)

羅的話,雖然縱合可能性不高,而且目前也沒有他會想要加入魯海的理由,但天知道最後他會不會突然跳上船(就像羅賓一樣,天曉得薇薇沒上船卻換來了羅賓)沒人規定船上不能有兩個船醫,況且比起船醫來說,我覺得羅更像是個戰鬥員,若不是明哥太逆天的話,他的幹部遇到羅就只有撞牆的份,至於大家都說的船長不可能加入其他海賊團的概念其實很攏統,也不是一定的規則,亞爾麗塔以前也是個船長吧? 艾斯以前也是個船長吧? 只是羅說過他的船員還在卓武等他,這是個有可能不入夥魯海的
最大原因之一

巴托洛米奧雖然不錯,不過我想他可能跟女帝一樣是個瘋狂NPC,加入的機會不是沒有,因為他很適合拿來跟騙人布還有娜美搭配(一種盾兵+狙擊手&魔法師的概念)。我個人很希望他加入,但只能看後續的發展了

白馬是我超喜歡的角色,但似乎找不到會加入的誘因,大概會回去過他的夢遊人生吧?

至於和之國的武士們.......後期的變數太大,現在完全無法猜測

薩波不可能,頂多是最強盟友+哥哥的身份

小人族雷歐,看不多有關於他的故事主軸跟描述,應該就是個NPC而已

至於樓主說到的科學家這個很有趣,若凱撒漂白的話有沒有那個可能性呢?????
作者: qq1234567891234    時間: 2015-4-14 01:58 AM

作者: stranger5204    時間: 2015-4-14 07:41 AM

不過是誰可以上魯夫船上衣錠非常強
作者: caw1213    時間: 2015-4-14 08:18 AM

作者: GolfGTIR    時間: 2015-4-14 10:51 AM

吉貝爾應該是確定會加入了吧!
魯夫邀約,他本人也答應了,現在更是趕往會合的路上,指日可待啊
擅長水領域,更是空手道高手,這是目前草帽海賊團所沒有的。
作者: achen6763    時間: 2015-4-14 11:02 AM

我覺得小人國的雷歐有機會

作者: ddrcliff    時間: 2015-4-14 02:06 PM

偵查員~(佩羅納)~~魯夫他們一直以來都缺少情報員給他們消息

導致許多戰役都掉進陷阱~~新世界還是要格外小心注意~!

舞蹈家~~(小馮)~~多一個瘋子在航海上~~我想魯夫不會介意吧~!

畫家~~(??)~~未來新世界還有許多地方島嶼要前往~~畫下來當做海賊王那天

跟大家一起分享也是一種美好回憶~!

紀錄觀察員~~(??)~~以往的歷史~都需要有人好好的記錄下來

像是一種紀念偉人一生的人來緬懷~~我想記錄著魯夫未來改變世界~拯救國家

魯夫應該不會拒絕才是~!

魔術師(??)~~多一點華麗的魔法魔術給大家看~~創造更新有趣的事情

再這船上也是一種歡樂~!

心靈學者(??)~~在產生糾紛的時候跳出來給點建議~戰鬥之後給予批評以及讚美

都是不可或缺的人物~~

以上~~小弟淺見

作者: hillblue    時間: 2015-4-14 08:20 PM

loveguitar6 發表於 2015-4-13 05:12 PM
都有音樂家了是不是要一位舞者阿!!

舞者就非MR.2莫屬

蠻希望MR.2能再度重出江湖
作者: qscft23    時間: 2015-4-14 10:12 PM

十位只是魯夫一開始的想法吧
夥伴只會越來越多
有哪個海賊團會這麼少人啊
白鬍子 紅髮 登場過的海賊團 都很多人
魯夫團還有很多位置 等人上船加強魯夫團實力
作者: ppaul456    時間: 2015-4-14 10:13 PM

就讓羅加入吧,都已經奮戰這麼久了,之後還要一起打四皇耶
作者: sky11356    時間: 2015-4-14 10:49 PM

少個科學家 有點期待  我覺得還少一個忍者  又有悲傷的過去 也沒親人 不找鳴人說不過去
作者: huang1751    時間: 2015-4-14 10:51 PM

如果要在加入兩個伙伴的話..個人覺得其中需要一位女性(比較均衡一些).職業的話藝術家如何?..(夢想就是:要找出一個大祕寶裡最美的一幅畫或景象之類的)
另外一位的話如果有魚人的話感覺也不錯(安排個吉貝爾的親戚或朋友之類的中途加入)職業是魚夫嗎?(這樣騙人布他們就不用釣魚了)呵呵~魚人海下支援也是很給力的特別是惡魔果實的弱點~
作者: larryopo    時間: 2015-4-14 11:01 PM

我也真的不覺得她只找10位船員 但是未來找誰很難說
作者: 音爆    時間: 2015-4-14 11:06 PM

smile凌 發表於 2015-4-13 11:01 AM
職業會不會重複還很難說
畢竟現在魯夫指定的職業都有了
剩下的看魯夫(作者(?))高興

到後面你就知道會不會打海軍本部了  這個我不好說  因為有版權問題在
作者: allpass0456    時間: 2015-4-14 11:13 PM

其實我連有十人都不知道,哈哈但是其實一定要是人嗎,也有可能是跟喬巴一樣的角色特性,跟喬巴可以一搭一唱的還不錯,看羅的船上有熊就知道也有可能,或是能力特化組的間諜類人物,角色有點跟羅賓與格鬥員合一,就來個和之國的忍者吧,哈哈~~~~~~~~~
作者: a560229    時間: 2015-4-15 12:45 AM

不知道作者自己還記不記得這段咧 哈哈
作者: waterhiphop    時間: 2015-4-15 02:57 AM

吉貝爾已經確定加入了阿
尾大都給吉貝爾扉頁第九人的標題了

至於第十人我覺得比較有可能是情報員
魯夫他們在泡泡群島時
和雷利再一起那個女的有說過
最重要的就是情報
作者: 雷殤文曲    時間: 2015-4-15 09:05 AM

我希望是女生~
職位的話希望是律師
作者: gino4u    時間: 2015-4-15 11:52 AM

偵查員,擁有千里眼能力的紫羅蘭不錯呀,但多了一位美女,香吉士不知是否受得了?
(佩羅納其實也可以,適當時候,還可以消弱敵人的士氣)

科學家(or發明家),感覺跟弗蘭奇的能力有一點重覆,雖然弗蘭奇似乎一開始定位為船工,但他常常會製造(發明)出一些好用的機器,跟海軍的貝加龐克有點像。(但我認為貝加龐克在發明方面還是技高一籌)
作者: leoshaoyu    時間: 2015-4-15 01:40 PM

梅莉號事件之後,夥伴的定義搞不好不只限於人,船本身也是一名夥伴
作者: jscbiwcb1    時間: 2015-4-15 03:16 PM

目前看來吉貝爾加入的機率很大 不過也不一定

作者: wolala618    時間: 2015-4-15 03:57 PM

感覺都是有各自的作用
真有點像RPG
這樣的話羅就不用上船了
錦衛門也不可能
那這樣子的話如果吉貝爾上船了他的職位是什麼

作者: flylife0527    時間: 2015-4-15 08:28 PM

雞罐頭極有可能~~
畢竟他也沒部下了
然後感覺滿有梗的~~機會很大
作者: m2418210    時間: 2015-4-15 08:53 PM

作者: lineage0500    時間: 2015-4-16 12:20 PM

真的想不到阿~~感覺有很多角色可以加入
作者: kissnewworld    時間: 2015-4-16 01:05 PM

現在不是已經有九位了嗎

怎麼樓主還在八位阿
作者: hjca1324    時間: 2015-4-16 01:11 PM

候補名單  職位前七武海 魚人 海俠甚平
這樣可以嗎?  
作者: kkss0123    時間: 2015-4-16 01:30 PM

作者: nash0705    時間: 2015-4-16 02:02 PM

感覺和之國會有人上船
作者: happyfriday    時間: 2015-4-16 03:39 PM

純個人妄想~~戰鬥舞蹈家~~(當然是女的啦)

sunny號上只有兩位美女是不夠看的啊,舞蹈家不用想都知身材一定很好,很養眼
不過始終是「冒險漫畫」,所以加入有戰鬥力的舞蹈家,可能和白痴廚師一起戰鬥,都以腿功為主
補充
夢想是學會所有國家的民族舞&推廣跳舞

作者: 米卡托    時間: 2015-4-16 07:14 PM

我也覺得雞罐頭有可能欸...
感覺他就是會加入~頗有效點...也很有特色
他的加入能力對草帽海賊團有很大的家分...
作者: chunghua77    時間: 2015-4-16 07:34 PM

剩下的同伴   會有可能原本是敵人   最後變成同伴  當初羅賓就是一個例子   部過人物通常出乎意料之外哈哈  沒有一定強弱

作者: aa730111    時間: 2015-4-16 07:39 PM

希望能有新的職業上船這樣才有話題興
作者: a223276644    時間: 2015-4-16 08:28 PM

我也滿好奇還會有幾個船員會上船
作者: s22370267    時間: 2015-4-16 11:11 PM

超期待作者還會想出那些夥伴跟著魯夫一起冒險!
作者: littlejohnki    時間: 2015-4-16 11:17 PM

我認為會是和之國的火之武士
索隆沒火-->黑刀
音樂家-->冰
和之國-->火
帥啊!!!
作者: s914011    時間: 2015-4-16 11:19 PM

他的職業幾乎都是對應著船上必須的職業~既然說要都不同~吉貝爾當然有可能阿~船上不是也必須要有救生員~吉貝爾當之無愧
作者: terrytey0906    時間: 2015-4-16 11:22 PM

如果諶平能上船就好了,多一個種族了,目前除了喬巴都是人類
作者: 不怕孤獨    時間: 2015-4-16 11:33 PM

個人也覺得不會有職位重複
所以更好奇還有什麼要的職位可以挑
佛朗基有接觸貝卡帕庫的東西 應該具備一定科學知識

作者: poz419    時間: 2015-4-16 11:35 PM

應該在和之國會有人進
作者: hp6662009    時間: 2015-4-16 11:49 PM

我是覺得吉貝爾會加入
因為魯夫已經說魚人島在他的保護下了
吉貝爾沒理由不加入
作者: 023166    時間: 2015-4-16 11:51 PM

新女角色,武士,和索隆有關係....這個不錯哦好像(感覺可以做伏線..
另一個舞蹈家?喜歡歡樂氣氛的路飛應該比起戰鬥力更喜歡令大家開心的成員
雖然覺得不會弱就是了...因為之後的路還長,除非作者不想繼續畫就是了...
其他職業....話說公主不是同伴嗎?(職業:公主

作者: snackair    時間: 2015-4-16 11:59 PM

應該會有一位格鬥家
類似火影忍者的小李

然後再來個.....訓獸師  !?

作者: 八塊錢    時間: 2015-4-17 12:00 AM

作者: coolwind0426    時間: 2015-4-17 12:04 AM

擁有千里眼功能的!!
她叫什麼名字啊......
船上都要有一個眺望者
作者: richard0938    時間: 2015-4-17 12:34 AM

少一個軍師來運籌帷幄 看是要諸葛亮還是張良
我個人是比較建議張良
作者: leohk02311    時間: 2015-4-17 12:57 AM

和之國4人組感覺要有1人上船...他們著墨算多
作者: mason9    時間: 2015-4-17 02:26 AM

是希望還可以加入女船員!!!!!!!!!!!!!
作者: guavalai    時間: 2015-4-17 03:15 AM

剩下兩個會是誰其實很難猜,因為漫畫距離完結我看八成還要十來年,這些年會出現哪些新角色根本沒人知道吧
作者: encoreh77426    時間: 2015-4-17 03:20 AM

羅跟吉貝爾有可能成為草帽聯合旗下的海賊團啊,不一定是直接加入草帽海賊團,可以像白鬍子,組個艦隊同盟之類的。
作者: 0913616400    時間: 2015-4-17 03:30 AM

這個我早在2-3年前就發過討論了!怎麼又繞回來了
作者: 14112522    時間: 2015-4-17 03:35 AM

感覺應該會是增加工具人
畢竟如果只是一值創造實力強大的人
那三大將 四皇 七武海 十一超新星就失去光輝了
而且伴隨著故事的推演與劇情需要
未來可能需要的不只是武將實力派
更需要致力謀略型的
羅賓與娜美 考古學家與航海士
都很難與謀略家畫上等號
加上騙人布的超人氣顯現
很可能像小丑巴其一樣
創造出附屬海賊團

單究個人喜好跟推測
我覺得兩個職位分別是
政治家 與 謀略家
魚人島是魯夫拓展屬於自己版圖的第一步
之後有很大的可能把多雷斯羅薩納入其中
所以政治家的出現有很大的可能
至於謀略家是取代羅的作用
畢竟打敗明哥後要轉戰四皇
羅勢必會與草帽分開行動
這時候顯得之後的戰略行動更需要規劃XD
作者: alvin1206    時間: 2015-4-17 03:41 AM

我覺得
凱薩...........這個科學家有可能四處被帶著跑也可能到處被追殺~只有魯夫能護住他
最後乾脆效忠魯夫.........

印象中
凱薩曾精神崩潰的回憶在海軍科學部時~對貝加邦克的殘忍感到哭泣

如果他能回到原本的善良...........

凱薩很多地方其實很搞笑
我想~這是加入團員的某一種可能因素

PS:佛朗基到底是工匠還是科學家呢?

作者: palapaladin    時間: 2015-4-17 03:45 AM

希望青雉能加入,前海軍大將+高强的實力+尋找自己的正義,這樣將會很有故事性
作者: oiph    時間: 2015-4-17 04:19 AM

作者: emily960121    時間: 2015-4-17 04:23 AM

羅是不可能了
除了他是船長之外,他的職位也和身為船醫的喬巴重疊了
作者: emily960121    時間: 2015-4-17 04:36 AM

不知道你們有沒有發現…
魯海的每個成員都有辛酸的童年
索隆面對克伊娜的死所以發誓成為世界第一大劍豪
騙人布跟可雅的約定
娜美被惡龍欺負的過去
香吉士和海上餐廳老闆的經歷
弗朗基和湯姆
喬巴、羅賓他們的故事更是令人鼻酸
布魯克和拉布、他舊夥伴們的故事
每個上船的人都有自己不凡的遭遇
如果以這個方向思考
那麼剩下的這個夥伴也一定有刻苦銘心的故事
尾大這神一般的腦袋不知道會給我們什麼驚喜
希望多弗這邊快點結束演下段了……

作者: kiroszong    時間: 2015-4-17 10:19 AM

羅也並非全無可能,嚴格來分的話,喬巴算是內科醫生,只能給人吃藥

羅是個外科醫生,可以進行高超的手術,如果再加上他的背景和果實最終的能力

對魯海團來講,應該也是可以佔一席之地,只是對於他原有的船員來講

應該很難給予交待而已
作者: ms911355    時間: 2015-4-17 10:22 AM

我個人強烈感覺克洛克達爾
雖然只是私心^^
一開始沙鱷是我最討厭的惡角
但是頂上決戰洗白洗的很徹底
外加帥的亂七八糟的
很有可能再次跟魯夫決戰
然後加入或同盟
最後還嘴硬說魯夫只能死在他手上
變成最可靠的同盟或夥伴
而且很有可能像其他日漫裡
在漫畫最後最終決戰裡對主角喊話的那個人

PS:以上純屬私心,因為太大的反差讓我覺得他超級帥的
作者: hubee4172    時間: 2015-4-17 10:57 AM

小人族的雷歐如果上船的話比較有可看性
作者: jrhung22    時間: 2015-4-17 11:21 AM

吉貝爾我認為是比較確定的,另外羅/食人妖/競技場角色....等等其他人應該以海賊聯盟的身份加入可能性較高一點,草帽海賊團第一小隊/草帽海賊團第二小隊......
作者: rkokoko    時間: 2015-4-17 11:34 AM

希望來一個美女舞蹈家 QQ
作者: axl5677kk    時間: 2015-4-17 01:54 PM

說科學家...
其實佛朗基應該也算了吧
作者: alfred7073    時間: 2015-4-17 02:08 PM

應該越怪的人魯夫應該月喜歡~應該會是個怪人吧~
作者: e5581345    時間: 2015-4-17 02:57 PM

吉貝爾不是也要上船,漫畫前面都有畫吉貝爾趕著去找魯夫,說不定弟九位船員就是他了,第十位應該不知道會是誰的說!
作者: fox002    時間: 2015-4-17 03:03 PM

所以還有兩個人????我還以為剩一個呢...
作者: H就是正義    時間: 2015-4-17 03:03 PM

因該是位軍師!!
都沒有露過臉的
畢竟露過臉的角色加進去不像尾田的作風!
作者: mason1982    時間: 2015-4-17 03:05 PM

我覺得吉貝爾上船只是早晚的事,個人的猜測,應該會隨著後面劇情發展,會有新的人選
作者: darwinsu    時間: 2015-4-17 03:05 PM

版主 真是記得清楚,真的是說要 十位… … 我想 再多個 格鬥家 應該ok吧!
作者: y28637    時間: 2015-4-17 03:10 PM

也許不同職業的成員來組隊的話,整體能力有加成吧,像是世紀帝國的組隊獎勵那樣。
作者: 白無垢    時間: 2015-4-17 03:16 PM

現在應該是少了副船長跟格鬥家吧...
現看來薩波跟吉貝而比較有可能...
作者: lovewocklove    時間: 2015-4-17 03:24 PM

作者: kims23    時間: 2015-4-17 03:32 PM

我的看法是這樣
黑鬍子海賊團的隊長們最後應該都會跟草帽海賊團對決
就像玩連連看一樣
魯夫vs帝奇
這樣來想的話
就感覺得出後面究竟還缺少哪幾種要員

我想貝拉密可能會加入吧
剩下最後一位 也有可能是西薩?!(亂猜)
為什麼會這樣想呢?西薩這是科學家
他太危險了,現在變成全部人的目標
可是想想他還挺有趣的

好啦!亂猜得

不過私心期望
新增女性夥伴啦!!!
陽氣太重了!!!
作者: clint999    時間: 2015-4-17 03:33 PM

我覺得紫羅蘭(情報)、巴爾托(防衛)、吉貝爾(水中)可以加入
空戰可以考慮佩羅納(消極果實)
作者: geese3068    時間: 2015-4-17 03:39 PM

魯夫拉的人~前後包括個人因素不上船+大家拒絕的應該不下10人了....而且隨著劇情的發展現在甚至有海賊"團"的出現~這跟一開始的海賊船設定上明顯有差異!!

所以不要太拘束於只有10人而已!!
作者: evonnesed    時間: 2015-4-17 03:41 PM

越怪越喜歡這點認同...搞不好會出現個拍照攝影的或是海軍或革命軍的人?
海軍或革命軍要加入,個人覺得並不是不可能
作者: lineagezero    時間: 2015-4-17 03:42 PM

我覺得羅的機率很大.雖然他是醫生也是船長.跟喬吧魯方職位相衝.
但羅可以當大副.以他冷靜又有模略頭腦.剛好可輔助腦衝的船長

個人覺得魯夫個性很不適合當船長.

1.熱血腦衝
2.無指揮判斷能力
3.無策畫模略

只有振奮士氣這項特質而,
作者: bgdfbg151561d    時間: 2015-4-17 03:43 PM

已經10個了阿...+吉貝爾魚人...還有一個薇薇安 公主...
話說為啥就一定要在千陽號..你看白鬍子大手一揮 多少叫老爹的船長跑來支援..

作者: midnight2502    時間: 2015-4-17 03:44 PM

真的覺得船員不會在多下去了
考量到故事的銜接度,尾田的體力能否畫完整部
其中尾田甚至還有提到和之國這個感覺就像是支線的地方...
希望能順利看到結局就好
作者: vrfsipzi195    時間: 2015-4-17 03:44 PM

不管是誰   我希望會有再多一個女角:>
作者: thhwc    時間: 2015-4-17 03:50 PM

其實我很好奇,大家一直說魯海團缺情報員,但羅賓不是專門蒐集情報的嗎?
花花果實其實很好蒐集情報的,看看水之島時就知道了。

還有重複職業的問題,布魯克不是也算劍士之一,誰說不能兼兩個職業的人上船呢?
至於魯海團要幾個人,我真的覺得魯夫高興就收,不喜歡就不會收啊,真的是看魯夫與船員共同的決定阿。
作者: cookits    時間: 2015-4-17 04:05 PM

作者: ky49624140    時間: 2015-4-17 05:06 PM

吉貝爾不會留在魚人島
大大都沒仔細再看  吉貝爾本身是海賊
而魚人島國王有說要借魯夫的海賊旗來保護魚人島
所以吉貝爾後期加入還是有可能性的  只是要給他一個好的時間點
至於你所說的3個職業 我不知道拳擊手有什麼用  但巫師船上娜美的戰鬥方式已經跟巫師沒什麼兩樣
至於科學家佛朗基就已經很厲害了
作者: super1529    時間: 2015-4-17 05:08 PM

以魯夫的性格,只要他喜歡的就會邀請了,就讓我們繼續看下去吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.eyny.com/) Powered by Discuz!